ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Elena25

Elena25 Well-Known Member

У нас також температура конкретно впала, градусів на три

2. Alive

Alive Well-Known Member

Да сигналка смс шлет. Видимо что-то сглючило.
    Как так за 2 часа? У меня с 22.5 до 18.7 за 4 дня упала. Котел не включался ни разу. Угловая квартира, а отапливаются через стену только одни соседи.

3. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Окна были открыты? У меня на полградуса упала. При том, что в кухне всегда на микропроветрвание открыто и я не сразу вспомнила.

4. Alive

Alive Well-Known Member

У вас как-бы менее устранно, т.к. 6-й этаж.

5. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

Это когда соседи снизу живут и топят. А так квартира не угловая, два этажа снизу по стояку котлы выключены, никто не живет. Окна как бы закрыты, но очень "качественные", так и не заменил даже створку. Опять задумался про ИБП с правильной синусоидой.

6. sander09

sander09 Well-Known Member

7. Alive

Alive Well-Known Member

Окна тоже свистят. Регулировке не поддаются, потому что даже на тех створках, где по странной случайности на горизонтальной части створки есть вот те круглые штуки, что заходя в пазы на раме, то на самой раме не поставили этих пазов. Подумываю летом что-то с ними сделать.

8. Дмитрий_28

Значит соседи снизу, пока не будут топить именно соседи снизу, будет такая потеря тепла.
    А что слышно про входные двери? Зима пришла, а дверей нет. Домофоны можно было уже раза два установить. Есть ли смысл ждать, кто там инсайд у нас? Звонить секретарю или домофонщикам как-то бесполезно, их показания меняются через день - сами не знают. Морочат голову тендерами (то не начался, то закончился, то вообще в первый раз слышим), то установка идет полным ходом.
    upd: по последней информации дверями занимается не ЖЭК, а образно-собирательное понятие Застройщик, а все остальные ждут.

Последнее редактирование: 4 дек 2014
  9. Elena25

Elena25 Well-Known Member

У кімнаті, де за стіною є сусіди, температура майже не змінилася. А в іншій кімнаті, де немає сусідів, вікна "енергоефективні" - температура знизилася достатньо.

10. Alive

Alive Well-Known Member

У вас же козырное панорамное окно, предмет зависти соседей? Сквозняк есть?

11. sander09

Тендер по дверям вроде провели. Возле 14 дома видел каких то чудиков, которые меряли двери. Вопрос домофонами спорный. Деньги мы собрали, я проплатил,оборудование закупили. Можно поставить сейчас, но тогда после установки новых дверей, перенос оборудования будет стоить еще + 600грн. Сам такое решение принимать не готов.

12. Дмитрий_28

Та это всё знаю. 680 грн. за перепрограммирование. Ну ждем тогда. Вам трубки уже ставят, провода по стоякам прокинули? Как оказалось их не было в самих стояках.

13. sander09

Пока нет.
    Обещали на прошлой неделе. Но меня не было и не контролировал. Сегодня их достаю по срокам. Также прошу дать ответ по существующей двери, может на нее поставят. Вроде территорию закрывать будут, тогда можно и на эти двери ставить.

14. Дмитрий_28

С дверями непонятка. И причина замены озвучивалась как - требуют постоянно регулировки, иначе разваливаются. Так что закрытый или нет будет комплекс - на замену, логично, не влияет. Но то такое, официальная версия потом может поменяться :D

Alive нравится это.
  15. savik19

savik19 Member

Кому нужен КОЗЛИК самовынос.Дом 27

16. Gandzya

У нас вообще решили ставить систему с карточкой - типа дешевле. Т.е. без домофона, придут гости - спускайся вниз. С маленьким ребенком - я ваще зла.

17. Alive

Alive Well-Known Member

И что они сэкономили? по 50грн с квартиры? Они тапок истопчут на большую сумму за год бегая открывать двери. И рано или позно просто привяжут дверь проволокой чтоб не закрывалась.

Elena25 нравится это.
  18. Gandzya

Типа им железные двери еще не нравятся. А там всего 67 грн с квартиры за установку.

19. Alive

Alive Well-Known Member

Ого. Наш подъезд, получается, редкие мажоры, скинулись по 250грн. Ждемс с моря погоды теперь.

AlexanderSan нравится это.
  20. Kto

Kto Active Member

Можна скинуть карточку с окна

Elena25 и Alive нравится это.

Поделиться этой страницей