ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Elena Prekrasnaya

Elena Prekrasnaya New Member

Cоф.14, 1 парадное. Я "за" домофон и за ремонт в подъезде.

2. Elena Prekrasnaya

Elena Prekrasnaya New Member

я имела в виду собрание жильцов 12 октября

3. Arent

Arent Active Member

Красавчик))

Lora28, kellkinel и Elena25 нравится это.
  4. MIK

MIK Well-Known Member

Да форумчане то все поняли, а вот рекламный "казачок" не удосужился прочитать даже пару страниц форума...)))

5. agrosens

agrosens Active Member

Скоро закончит делать потолки. Нашел по отзывам этого же форума. (066)-947-10-27 - Михаил

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    muscat нравится это.
  6. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Инфо с официального форума:

ОХРАНА В ПРАЖСКОМ
    Из-за изменения сотрудников с охраной вопрос затянулся.
    В течении месяца все жители будут проанкетированы.
    По стоимости охраны в месяц - 50 грн/ квартира
    Видеонаблюдение, магнитные ключи , патрулирование территории , пост охраны.
    В общем подробнее услугу опишет охранная компания.

РЕЗУЛЬТАТЫ СОВЕЩАНИЕ ПО ЖЭКУ
    Пишу результаты совещание, пока промежутного , так как все новые сотрудники ЖЭКа только принимают дела и вникают в них.
    Четкая схема работы будет принята в понедельник.
    Итак, к чему пришли:
    1) заявки , жалобы и предложения в ЖЭКе принимают Владимир и Александр из отдела сервиса.Они переезжают в офис ЖЭКа.
    С секретарей функция приема заявок снята.
    Напоминаю телефоны сервиса
    0683039155
    0633938479
    На данном этапе они разбираются с невыполненными заявками , поэтому если вы обращались в ЖЭК и ваш вопрос не был решен- наберите по телефонам, указаным выше.
    2) Введен реестр заявок , как устных , так и письменных. После получения обращения его регистрируют, определяют срок исполнения и главный инженер проверяет статус.
    3)Сайт ЖЭКа в ближайшее время будет администрироваться
    Информация о плановых отключениях, аварийных ситуациях и других новостей , касающейся ЖЭКа должна оперативно на нем появляться.
    4) Сейчас идет пересмотр основного штата сотрудников ( садовники, уборщики, элекстрики , сантехники). К концу недели определится , кто останется ,кто уйдет.
    5) Формируется постоянная аварийно-ремонтная бригада.
    Также планируется внедрить сервис "муж на час".
    6) Я уже писала, что большинство неполадок уже зафиксировано и должно быть выполнено в течении месяца.
    7) будет четкий график приема жильцов отелом сервиса и главным инженером

lvivsky.com.ua/messages#message-1752

Елена+Олег, lion, muscat и 4 другим нравится это.
  7. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

ой, как сладко и неправдоподобно все написано...НО, будем надеятся и верить в лучшее ))

lion, Kto, Elena25 и ещё 1-му нравится это.
  8. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Есть отдельный форум Пражского, можно там это реализовать и заодно его раскрутить.
    http://pkvartal.kiev.ua

Последнее редактирование: 8 окт 2014
    Gandzya нравится это.
  9. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

кто-то жаловался на криворукость сотрудников ЖЭКа....официальный форум : "
    3 дня чистили канализацию в Соф. 14.
    Сегодня заказали дезинфекцию и уборку.
    Выняли куча мусора, памперсы и палку варенной колбасы!!!!!!"

nevalentin0 нравится это.
  10. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

:wall::ogo:a podymat? А можно у сантехников узнать, что за стояк(выйдет не так много людей ). Вычислить у кого дети и по морде дебилам надавать этими подгузниками. Это из какой жопы люди приехали, что нет ума понять , что канализация не дачный сортир!
    Пока дебилов не найти и не наказать-будет ваш дом в дерьме тонуть...

Garriet, lion, Анна23 и 5 другим нравится это.
  11. MIK

MIK Well-Known Member

На все 100 согласен! И тех, кто курит где ни попадя- туда же! откуда приехали.

Последнее редактирование: 9 окт 2014
    Garriet, Елена+Олег, nevalentin0 и ещё 1-му нравится это.
  12. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Легше повірити представнику забудовника, а ніж реальним жителям. Я за останні три дніу підвалі була більше, ніж за останні півроку. Проясню ситуацію: наш підвал затопило двічі. Перший раз у понеділок з вини співробітника ЖЕКу, а другий раз у вівторок пізно ввечері (тут вже погоджуся, що хтось ковбасу чи памперс кинув каналізацію). Проте чомусь на офіційному форумі не зазначили, що ЦІЛОДОБОВА аварійна ЖЕКу їхала до нас 11 годин. І на рахунок трьох днів вони загнули: у вівторок нікого не було.
    На рахунок "вычислить" сусідів. Співробітники, які у понеділок викачували воду сказали, що це стояк двокімнатних квартир (як раз наш). А дитину я бачила тільки у сусід на першому. Можливо хтось розвіє мої здогади.
    А офіційний форум і створено для того, що красиво подавати інформацію.

L-Nikolay нравится это.
  13. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

я верю и представителю застройщика и Вам, виноваты две стороны...Но случай с кондиционером, который свалился среди белого дня, рассказ представителя с Теплобудсервиса, который проверял вентиляционные шахты (некоторые перекрывают стояки соседям нижнего этажа, некоторые нарушают герметичность, пробивая канал, чтобы вывести себе на крышу антенну для телевизора), а сколько было разговоров о выгуле собак на детских площадках и газонах, вот сейчас просят перекрыть двор возле Софиевский переулок 27, потому как водители даже не думают снижать скорость подъезжая к комплексу...Все это наводит на не хорошие мысли о адекватности людей :)))))))))

Gandzya, Pretty и kellkinel нравится это.
  14. kellkinel

kellkinel Member

Хорошо, что хоть кто-то начал понимать)!
    Да кстати- Софиевский переулок 27 - не обязательно перекрывать, а достаточно положить полицейского. Более того, после перекрытие заезда, магазину "Фора" будут часто выносить мозг, за из разгрузки большегрузов, которые вечно мешают нормальному вьезду/выезду, я уже умалчиваю о том, сколько паркомест их большегрузы занимают!

15. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Тоже удивлен, кроме первого этажа ни у кого больше не припомню младенцев. Если это точно двушки, то можно вычислить, 4-й этаж никто не живет, на 3-ем вроде бы еще делают ремонт.

16. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Напишите объявление для "непонятливых", что памперсы и колбасу в унитаз выбрасывать нельзя. Потому что это будет продолжаться и дальше.

MIK и Elena25 нравится это.
  17. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вже пишу :)

Ol'ka и ЛенаКош нравится это.
  18. Анна23

Анна23 New Member

Я с 4 го, обеими руками ЗА домофон!

19. MIK

MIK Well-Known Member

Похоже, действительно нужно заказать большой щит с перечнем того, чего не следует делать и на въезде в квартал повесить. А то люди из тайги приехали и не в курсе правил городской жизни...)))):D

Elena25, sander09, ЛенаКош и 2 другим нравится это.
  20. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

На входной парадной двери уже написали сообщение, видел сегодня с утра. В наказание отключали воду до 9го октября.
    Сегодня после 10-00 вода появилась.
    Новых приключений с колбасой и памперсами не хочу (с новыми предметами тоже не хочу).
    Если во второй секции всего один ребенок и правда был памперс, то... кагбэ...кхе кхе...

Elena25 нравится это.

Поделиться этой страницей