ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Ro_man

Ro_man New Member

Унитаз в кладовке.Ключи заберу только в четверг. Сразу напишу

2. Viktoria27

Viktoria27 Member

а куда вода пропала в доме 17/25? никто не знает?

3. Pretty

Pretty Member

И в 26!!!

4. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

В 14 тоже нет(((, дозвонилась в ЖЭК, сказали авария, водоканал ремонтирует.

5. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Наш ЖЕК как всегда не причем. Всегда все центральные инстанции виноваты у них.

6. Lora28

Lora28 Active Member

Больше месяца прошу починить дверь в парадное. Ага... Даже не чешутся. Я тоже не намерена платить пока не начнут работать.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. muscat

muscat Well-Known Member

Поделитесь контактами маляра-штукатура, если есть который недавно закончил или скоро заканчивает. Естественно, адекватного человека по адекватной цене. Спасибо.
    (а то с тем, с кем договаривался все никак не доедет в Киев уже 4-й месяц)...

Или может который закончил давно, но тоже хороший человек (вдруг будет свободный)

Кота, там же вроде какой-то шланг нужен особый? Вам говорили какой именно? И может могут они сами привезти? Деваться некуда, буду у них подключать.

8. Elena188

Elena188 New Member

странно с водой, водоконал пожимает плечи, на улице в кранах вода ЕСТЬ!

9. kellkinel

kellkinel Member

Не думал что прийдктся носить воду с улицы))))- там кстати вода есть!

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  10. NIDAN

NIDAN Member

А никто примерно не знает,вода вообще сегодня будет?

11. kellkinel

kellkinel Member

Минуту назат, жек сказал что может к утру будет вода(((

12. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Вода пошла. )))))

13. Alive

Alive Well-Known Member

Проблема как всегда была не у них, ага :)

В какое? У меня второй подъезд, с14, тоже не закрываются. И давно. И дверь не сломана, требует только регулировки.

14. sander09

sander09 Well-Known Member

Наверное Вы правы. Давай те объединяться. Я завтра сделаю опросники и раскидаю по ящикам С14.
    Надо нам еще в доме юриста найти и официально письмо отправить, по правилам сделать, чтобы потом в суд можно было обратиться. Пока не поменяют лампочки, не прикрутят перила и не отрегулируют двери, оплата будет только по счетчикам. Надеюсь Вы меня поддержите.

Елена+Олег, ANTONIO, L-Nikolay и 3 другим нравится это.
  15. MIK

MIK Well-Known Member

Все правильно. Вот только ключи от почтового ящика мне не выдают с 26 апреля, говорят- вместе с договором с ЖЭКом. И договор никак не составят... Таких неповоротливых дебилов я в своей жизни еще не встречал..ГНАТЬ В ШЕЮ!!!!!!!!!!

Elena25 нравится это.
  16. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Повністю Вас підтримую. Я сьогодні за своєю ініціативою віднесу заяву про перерахунок плати за утримання будинків, і описала всі пункти мого незадоволення - так сказати піду у розвідку.
    До речі вчора ввечері хтось розмістив об'яву на дошці оголошень, що 12.10.14 о 15.00 на дитячому майданчику пров. Фізкультурного, 23 та 25 відбудуться збори жителів Празького кварталу. Нагальне питання - бездіяльність забудовника і ко. І що саме цікаве, то сьогодні хтось ці об'яви позривав

nevalentin0 и Alive нравится это.
  17. Kto

Kto Active Member

image.jpg Впринцепе основное можно прочитать... так уж мастера сфоткали и скинули

eastern_kiev нравится это.
  18. MERA

MERA Well-Known Member

sander09, лучше сначала найти юриста, а потом уже переставать платить за те или иные услуги. Просто не оплачивая часть коммунального платежа, ставите себя в заранее проигрышное положение - в одностороннем порядке договоренностей не достигнуть. К тому же, нужно анализировать структуру коммунального тарифа и уже из него высчитывать, на какую сумму выставлять претензию ЖЕКу.
    Будьте готовы к оплате услуг юриста - если не на этапе подготовки обращения, то на судебном - так точно. Тем более цена вопроса судебного разбирательства (та самая часть коммунального тарифа) будет незначительной. А обязать ЖЕК надлежащим образом выполнять свои обязательства суд эффективно не сможет.

Adelaida нравится это.
  19. Alive

Alive Well-Known Member

А вы бы советовали вступать в ОСББ пользуясь недавно приняты законом? Как я понимаю, у ОСББ сейчас пока нет возможности отказать в членстве?
    Ведь сейчас достаточно 4 реальных жильца в ОСББ чтоб можно было голосовать в своих интересах, а не интересах застройщика.

Я, к сожалению, не всегда бываю дома, потому всячески готов поддерживать инициативу финансово.

20. sander09

sander09 Well-Known Member

Я с Вами согласен на 100%. Я же так и написал, что надо сначала юриста,оформить все претензии. Не платить нельзя, тогда не будет предмета для спора в суде. Начну с опросников.

Поделиться этой страницей