ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Софіївський, 14, 2 під'їзд. У нас зараз у підвалі (цокольному поверсі) стоїть 10 см стічних вод/фекалій. А чому так вийшло? Тому, що "дядя Коля" з ЖЕКу чистить засор у трубі, і всю воду з каналізації вирішив спустив у підвал. По-перше немає води, по-друге стоїть запах у під'їзді (ми на 6 поверсі його відчули), а по-третє, на мій погляд найгірше тим у кого є комори, там стоїть гавно у 10 см, і зараз просто не дійти до своїх комор. ЖЕК ні сном ні духом: чоловік дозвонився з 4 разу, а у мене вони просто не беруть телефон. Напевно, що таке помпа, і ємкість для води ЖЕК і "дядя Коля" не знають :wall:

2. Arent

Arent Active Member

Давно говорил что у нашем ЖЭКе работают одни дебилы. Разницы между голимыми киевскими ЖЭКами и нашим никакой. Хотя нет, в киевские когда звонишь и сообщаешь о какой-то поломке то хоть не врут что знают о проблеме. Раз такое случилось у вас в подвале то может случиться в любом.

3. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Капец!

4. Elena25

Я хочу як раз подзвонити у ЖЕК та сказати їм про їхніх дебілів, а вони трубку не беруть

5. Arent

Arent Active Member

Они о них и так знают, я им постоянно об этом говорю. У них же ж там кадры меняют, но видно Колю еще не успели сменить. Пора делать встречу нового директора ЖЭКа с жильцами, пока мы не провели свой трешбакетчелендж.

Alive нравится это.
  6. Elena25

А я ще забула написати, що "дядя Коля" німий, це ми на мигах зрозуміли, чому так сталося. Я вже звоню у ЖЕК хвилин 20, а там нікого. Питається, як я тоді зможу їм повідомити про аварію, у разі її виникнення?

7. Arent

Arent Active Member

Если жильцы вашего подьезда вдруг соберутся пообщаться с представителями ЖЭКа о качестве предоставления услуг то огласите здесь, я тоже подтянусь. А судя по отзывам за последние месяца 2 о работе ЖЭКа, подозреваю что скоро это случится.

Elena25 нравится это.
  8. Alive

Alive Well-Known Member

Вот блеать. Плакала моя старая посудомоечная машина в подвале :)

Кстати, уважаемый второй подъезд, если будете, то намекните в ЖЕКе что им наивный жилец (тоесть йа) оставлял три недели назад ЦЕЛОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ лично написанное от руки чтоб починили перила, с которых поотпадали деревянные планки, которые эти дебилы приклеили на жидкие гвозди.
    Я ж более чем уверен что никто и не думал их чинить. Скажите что платить я им буду точно так же.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    sander09, Elena25 и Gandzya нравится это.
  9. MIK

MIK Well-Known Member

С огромным удовольствием!!!)) Мельник Максим Васильевич. (097)4026149, (066)782-04-48, ребята свое дело знают превосходно. Можете посмотреть их работу. Письмо в личку.

10. Irchik

Irchik New Member

Добрый день,соседи!Кто-то из Физкультурного,25 уже получил право собственности?

11. Elena25

Я їм 2 місяці назад залишала заяву про перила та світильники. Сьогодні їм нагадала, сказала, що для того, щоб їм прикрутити не потрібні кошти, на що я ніякої конкретної відповіді не отримала

12. Arent

Arent Active Member

Судя по всему надо на них давить финансово. Иными словами не оплачивать коммуналку, а если будут перекрывать то тогда уже говорить по другому с ними.

13. Elena25

Можливо, вода не потрапила за "металеві" двері, і ваша посудомийна машинка не постраждала

Alive нравится это.
  14. Alive

Alive Well-Known Member

А, то я не самый сознательный, оказывается. А еще я, как джентельмен, не потребовал заверенную копию моего заявления, так что оно, подозреваю, сразу ушло в /dev/null :)

who knows, who knows. I didn't like it anyway :)

15. Elena25

Ми копію собі робили із вхідним номером.
    Чоловік тільки що був у підвалі, то у "нових" робочих (не "дядя Коля") з ЖЕКу вже з'явилася помпа, яка викачує воду з відра, а вони черпають воду з підвалу у відро. На питання чому зразу не використали помпу, то не ми затопили підвал. Ще раз дзвонимо у ЖЕК, всі питання - звертайтеся до головного інженера; телефон головного інженера поза зоною. А проблема засору - памперс, при чому вже третій раз. Шукаємо у кого є малі діти у 2 під'їзді, і робимо зауваження, що памперси викидаються у смітник.
    Вода у нашу комору не потрапила: у нас брак від забудовника, який нас врятував - стяжка підлоги виконана під кутом

16. Kto

Kto Active Member

Мы еще ждемс... подписывали где-то в 20 числах августа, набирала в сентябре сказали что еще нету.Должны отдать в течение 2х месяцев с момента подписания

17. Кота

Кота Active Member

На счёт подключения котла и ПП Теплобудсервис. Хоть тут были негативные отзывы, но решил через них подключать. Утром созвонился с Василием и уже в обед он пришёл. Подключил и настроил всё чётко, согласно инструкции на котёл, на всё минут 25-30. Стабилизатор, шланг, трубный переходник 3/4->1/2 я покупал сам (300+85+30 грн). Василию заплатил 335 грн: 250 грн за подключение с постановкой на гарантию и 85 грн транспортные расходы. Желательно давать без сдачи.

а договор с ЖЕКом заключать уже после получения права собственности?

18. sander09

sander09 Well-Known Member

Есть предложение сделать раздел на нашем сайте с разделение по домам. По аналогии с Чайкой например.
    Чтобы можно было сделать рассылку нужному количеству человек, собирать подписи, организовывать встречи, походы в ЖЕК. Надо помощь ИТ спецов. Что думаете?

L-Nikolay нравится это.
  19. Alive

Alive Well-Known Member

На каком "нашем сайте"?
    Надо просто взять ручку, бумажку, и пройтись по квартирам попросить номера мобильных и электронную почту. Даже чтоб не ходить, напечатать 150 писем и разбросать по ящикам. Мол "для таких и таких целей, напишите на этой бумажке ваши контакты и бросьте мне обратно в ящик №хх.". А потом объявления можно рассылать по СМС и элеткронной почте, когда необходимость будет.
    Кто на те сайты ходить вообще будет? :)

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  20. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Памперс в унитаз???!!! Люди дебилы?

Поделиться этой страницей