ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Подскажите пожалуйста может уже кто то сталкивался с такой проблемой как пятна сырости темного цвета ???что делать ?как с ними бороться???((( 3 дня как заселились и уже есть проблемы((

2. Arent

Arent Active Member

Дайте угадаю, пятна сырости со стороны еще не заселившихся соседей?

3. НаталиКирилл

Да,а что это как то влияет ?

4. MIK

MIK Well-Known Member

Начиная с осени- всю зиму и весну из-за неправильно смонтированной крыши в зазор между стеной и утеплителем все время затекала вода. Стены промокли насквозь- я неоднократно об этом писал на форуме, сообщал Брагарнику и К. Всем все было пофиг. Теперь беда- стена может сохнуть только вовнутрь. Нужно сушить, вентилировать, иначе- грибок, который сожрет весь дом. Включайте отопление, воздуходувки при открытых окнах. Этот процесс небыстрый. Я еще не делал в комнате ремонт, пока стена не высохнет. Проверьте, открыты ли окна у соседей. Если закрыты- ваша стена не высохнет никогда. Мои нам с Вами соболезнования.

Смотрите, когда я это уже видел...
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1394/page-4

Sergei, Arent и Gandzya нравится это.
  5. НаталиКирилл

Так эта проблема уже устранена или нет?муж говорит что сделали козырьки как ему сказали проблема устранена ....может он что то не так понял?теперь остается сушить?отопления уже включили но погода сплошная сырость((((

6. Garriet

Garriet Active Member

у нас была проблема с мокреющим углом возле окна - из-за трещины в козырке. долго мы "нарушали покой" отдела сервиса, пока нам устранили проблему - слава богу - высох и не мокреет. К стати, кто знает, где отдел сервиса перекочевал?или я "сліпкувата"???

НаталиКирилл нравится это.
  7. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Вагончик стоит между Софиевским 26 и Физкультурным 25 домами, рядом с "супермаркетом".

8. MIK

MIK Well-Known Member

Проблема устранена -я им полгода мозги полоскал -угол сохнет, иначе заливало бы опять. Поговорите с соседями слева-справа-снизу-сверху- у них те же проблемы, но, возможно, они об этом еще не подозревают.

НаталиКирилл нравится это.
  9. Nadyn

Nadyn New Member

Очень нужен козлик хотя бы на пару дней. Может кто-то может помочь? Тел. 0975137864 Надя.

10. НаталиКирилл

MIK ,спасибо....буду идти с соседями знакомится))там где сейчас у нас пятна серо -фиолетового цвета этот же угол и был мокрым когда мы начинали делать ремонт....вы тоже отопления сейчас включаете из за этой проблемы?

11. Анна23

Анна23 New Member

Здравствуйте! Подскажите, кто-нибуть ставил электрическую плиту и духовку? Розетки тянут? И вообще, может кто менял газовый котел на электрический? Не хочется остаться без отопления и всего остального)

12. Arent

Arent Active Member

Плиту можно ставить газовую, если хотите застраховаться то ставьте комбинированную (газ/электричество), а духовку электрическую вполне нормально тянет проводка, я насколько помню под нее отдельный провод у меня был выведен.

Видел вчера новость, что теперь те кто будет ставить электрический котел то дня них сделают особые тарифы на электричество, подешевле чем обычные. Стимулируют население отказываться от газа.

13. Анна23

Анна23 New Member

Я хочу электро, безопаснее)) волнуюсь просто потянет ли и духовку и варочную поверхность) сколько там наши розетки тянут, кто знает?

14. MIK

MIK Well-Known Member

Я пока отопление не подключил, сушу электровентиляторами.

15. prorab77

prorab77 Active Member

stas_ukr, могу поделиться картой на розетки. 27% в магазине электостандарт

16. MIK

MIK Well-Known Member

prorab77,
    И мне пожалуйста!!! Стас, давай брать вдвоем по одному чеку- на пиво еще заработаем!!!

17. stas_ukr

stas_ukr Active Member

prorab77, дякую, буду вдячний ... на квартал приїду мабуть наступного тижня - був вчора, а завтра і в неділю майстри не працюють - Свята ... однак попрошу картку надовго не віддавати, бо розетки буду ставити днів через 10 - не пізніше .... доречі, у Електростандарті є точкові світильники ? бо у мене їх штук 20 мінімум ... загалом, знаючи по форуму Вашу обізнаність у всьому, що стосується матеріалів і робіт, прохання допомогти або порадами по магазинах, або картками .... по можливих варіантах пишіть у профіль чи ЛС
    Ще буду купувати першочергово:
    1. Сантехніку (крани, умивальник, душовий змішувач, унітаз)
    2. Дві люстри і штук 20 точкових світильників
    3. Двері міжкімнатні (4 шт.)
    Усе решта ніби то є на даний час ...

я тільки за, але зможу не раніше 19-20 липня, оскільки ще усе на стадії двотижневої готовності до фінішу ...

18. Nutella

Nutella Well-Known Member

в Соф.14, 4 подъезд, 3 этаж уже неделю козлик стоит. Может выставили чтобы кто-то забрал..

19. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Охорона не дозволяє. Якщо його хтось зразу не забрав, то охорона залишає записки, постійно до тебе дзвонить у двері: "заберіть, заберіть"

20. prorab77

prorab77 Active Member

stas_ukr, номер карты написал в профиль.сантехнику беру в агромате-там есть скидка.тоже могу поделиться.люстры и светильники-есть карта светомаркета 20%.но давно там не брал ничего.сюда на форум захожу очень редко.так что напишите мне в личку-дам телефон.или зайдите софиевский 17-25.кв 77

Поделиться этой страницей