ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Arent

Arent Active Member

Ну я когда покупал то находил тоже дешевле, но те которые мне надо было то все под заказ, ждать 2-3 недели, или рулонов не хватало. Там плюс в том что рядом склад, и если что-то нравится то они тебе сразу со склада пакуют.

2. MIK

MIK Well-Known Member

Господа, кому нужно вывезти строительный мусор в четверг-пятницу-субботу- присоединяйтесь- вместе дешевле! пишите в личку.

3. Dimavilint

Dimavilint Member

Кто-то переносил щиток в квартиру и меняли вводные автоматы и кабель? А то вводной автомат на 25А, что соответственно 5,5 кВт, мне достаточно только включить духовку (3,3 кВт) и чайник (2,2квт) одновременно и уже автомат должен отключатся.

lena_1313 нравится это.
  4. stas_ukr

stas_ukr Active Member

щиро вдячний за допомогу :) шкода, вони до 19 працюють, залишаються тільки вихідні ...

я переносив повністю ... робили електрики з ПК - 0975517393 Сергій (це головний по електриці - беруть недшево, але зробили якісно)

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  5. k019

k019 Active Member

похоже ЖЕК ненавязчиво поднял коммуналку на 30%? (с 3,5 грн до 4,5грн по 18 дому)

6. MIK

MIK Well-Known Member

Печально это, но так и есть.

7. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Это у вас в квитанции за июнь? По 14 дому осталось по прежнему, 3,50

8. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Мне пришло аж 2 квитанции, нового образца. Интересно, что тарифов в ней уже нет(ни на воду, ни электричество). Одна на 3.50, вторая на 4,50 по коммуналке.

9. ЛенаКош

У меня за июнь одна квитанция, с тарифами, всё без изменений.

10. олег103

олег103 Active Member

почему же без изменений? за электроэнергию тариф поднялся - до 28,5 коп. за 150 квт

11. Bazika

Bazika New Member

MIK, здравствуйте.
    Нам нужно строймусор вывезти тоже. Давайте на выходные, подойдет?. Контакт тел 067 220 43 74 Миша Или напишите свой контакт. Заранее спасибо.

12. ЛенаКош

Пардон, я не те изменения имела в виду) в смысле, у меня квитанция без изменений, с тарифами, а не как у Gandzya.

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  13. Kobe4

Kobe4 Member

У кого то остался ненужный "козлик"?

14. NataAlexi

NataAlexi New Member

Уважаемые соседи! Кто может дать воспользоваться скидочной карточкой эпицентра.

15. k019

k019 Active Member

и по которой платить планируете?,)

16. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Встретила соседку, она сказала платить по второй :) Т.е. там где меньше, они там в ЖЕКе что-то напутали и в обед вчера раскидали вторые квитанции. У вас тоже должна быть вторая.

17. k019

k019 Active Member

да, спасибо, появилась вторая платежка с меньшей суммой. Пока ложная тревога:)

18. stas_ukr

stas_ukr Active Member

усі пишуть про платіжки :) у мене запитання банальне - ДЕ ВЗЯТИ КЛЮЧ ВІД ПОШТИ?:)

lena_1313 и Sergei нравится это.
  19. ЛенаКош

Ключи от почтовых ящиков заберите в ЖЭКе.

20. stas_ukr

stas_ukr Active Member

дякую:)

Поделиться этой страницей