ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Arent

Arent Active Member

Лушче всего это радиатор вдоль всего окна. А то у меня окна по углам зимой потеют, и радиатор так выведен что рядом возле него уже не подключишь дополнительные.

2. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Ну, я ж не писала вбивати. Просто результат травлі і "кудись вивезти"(шоб вони десь іншим людям заважали, чи подохли самі в лісі від голоду) один і той самий - прийдуть інші. Найкращий вихід - стерелізувати і залишити. І популяція стала, і нові кобелі не будуть прибігати.

Ol'ka нравится это.
  3. nzr

nzr Active Member

правильно нехай бігають по кварталі, таскають мусор, сруть в дитячі майданчики, "співають" під вікнами на світанку.....головне, що стерилізовані... А на рахунок "прийдуть інші" - то це типу "нащо застеляти вранці ліжко, якщо ввечері знов лягати спати"!!!;)

Sergei, Kto и Alive нравится это.
  4. Ruby

Ruby Well-Known Member

опять эта тема периодически всплывает.и снова одно и то же.Gandzya права."Вывозом" проблему не решить,уже вывозили - прибежали новые собачьи лица.

Sergei и Gandzya нравится это.
  5. Alive

Alive Well-Known Member

Что с забором? Его построят как обещали? Ну там... Забор, охрана, камеры?

Собаки вроде пока не летают через заборы.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    Sergei, Nutella и Елена+Олег нравится это.
  6. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Ну я так понимаю забор поставили, а дальше мы уже сами.

7. Optimus Prime

Optimus Prime New Member

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я из Софиевского, 26 и под моими окнами поставили мусорку. Это можно как-то исправить? Или прислать людей пусть на*ер срежут её?

8. Ol'ka

Ol'ka Active Member

Попробуйте обратиться в ЖЕК,иногда помогает))

9. Alive

Alive Well-Known Member

Ага, по возможности лысых и с битами. О*ли совсем с своими мусорками. Ставят везде.

10. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Очень сочувствую жильцам, под чьими окнами стоят мусорные баки. Вонь нереальная!

11. Alive

Alive Well-Known Member

Может попытаться напрячь Жек подумать о подземных контейнерах?
    Авось оно не в 100 раз дороже чем классика?

Gandzya нравится это.
  12. Optimus Prime

Optimus Prime New Member

В общем никак. Это печально. Подскажите мне пожалуйста, а если стяжка на двух лоджиях не качественная и по ходу залитого какого-то шланга проваливается, они могут переделать?

13. militaryman

militaryman New Member

Добрый день будущие соседиfriends начинаю ремонт на физкультурном 25 помогите с идеями 1к кв ,если можно с б/у унитазом для строителей , скидочными картами на материалы буду благодарен ,чем сможетеstesn9us...:build:

nykolaybut28@gmail.com почта для идей

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
  14. ketimax

ketimax New Member

Козлик, очень удобный и аккуратный ждет новых хозяев в ЖК Пражский квартал, пер.Софиевский 17/25. Кому нужен, обращайтесь по тел.097-699-71-94?

15. militaryman

militaryman New Member

Посоветуйте строителей

Заберу удобного козлика в понедельник не отдавайте плиз :super:

Заберу удобного козлика в понедельник не отдавайте плиз
    Заберу удобного козлика в понедельник не отдавайте плиз :super:

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
  16. Simona

Simona New Member

Уважаемые форумчане, не подскажете - стоит ли заморачиваться с прокладкой трасс для кондиционера до ремонта? Спасибо!

Kto нравится это.
  17. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Если не хотите чтобы у вас в комнатах поверх обоев шли короба с проводами от кондера-стоит!

18. Dimavilint

Dimavilint Member

А еще подскажите, жарко ли летом в квартире? Нужен ли кондиционер? Я так понимаю, что на северную сторону не нужен, а вот с южной не могу определится.

19. Simona

Simona New Member

Обязательно ли прямо ЕХАТЬ в жек за планом размещения кондиционеров? Может, можно выложить его здесь, на форуме? А то мы в жек прямо никак в рабочее время не успеваем...

20. Arent

Arent Active Member

Вешайте где считаете нужным, я еще не слышал чтоб ЖЭК заставлял кого-то перевешивать кондиционер. Да и вообще не все знают что есть такой план и вешают где хотят.

Поделиться этой страницей