ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Анна23

Анна23 New Member

Тогда может у кого есть варианты планировок? Что можно сделать? 1 комната,общая 34, кухня 10.
    Единственным удобным вариантом вижу студию, но если это действительно опасно, то лучше эту мысль отложить..

2. Alive

Alive Well-Known Member

А в чем опасность студии, простите? Особенно для соседей.

3. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Ну, если бы дом не был оснащен газом, то пожалуйста. Газовщики запрещают, разве нет? Если у соседей, нибайбох, рванёт, никто не пострадает?

Последнее редактирование: 28 июн 2014
  4. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Эээ, а если рванет и будет не студия - соседи не пострадают? Вероятность взрыва - одинакова. Не разрешают, потому что теоретически можно угореть, если спать в помещении с котлом.

Ol'ka, Анна23 и Alive нравится это.
  5. Alive

Alive Well-Known Member

Как по мне, причина запрета тут не в заботе о людях, а в возможности газовщиков срубить бабла с лохов.
    Если опасность и есть, а на мой взгляд она очень условная, то только для живущих в квартире. Если, не приведи хосподь, случится утечка и взрыв, то факт что это была студия и 1к и кухня не решает ровным счетом ничего.
    Если бы эти мудаки хотели позаботиться о безопасности, то давно бы отменили дебильные нормы эпохи зарождающегося коммунизма, а применили бы современные средства безопасности. Например датчик утечки газа, от срабатывания которого срабатывает автоматический клапан. Но херушки, чтоб установить подобное сверхсложное чудо техники у себя в доме надо 10 проектов по 10млн грн каждый на бумаге переделать.

AlexanderSan, Дмитрий_28 и Анна23 нравится это.
  6. Анна23

Анна23 New Member

Спасибо)) а то я спрашиваю, так процентов 40 наверно говорят что студию сделали. Правда опрос (выборка) небольшая, но все же))

7. Alive

Alive Well-Known Member

У меня студия, но у меня квартира угловая и у меня получилось сделать отдельную спальню 11 квадратов. То есть как была одна комната и кухня, так и осталась, только кухня стала большая, а комната маленькая. При чем все делал застройщик, а не я сам. Но газовщиков это не особо впечатлило, впрочем. Будет время - буду с ними ругаться.

8. Lora28

Lora28 Active Member

Соседи, после ремонта остались вот такие материалы. Кроме клея для плитки почти полные мешки. С у довольствием продам по сходной цене. Предлагайте цену.
    А так же унитаз для строителей 150 грн.
    Все самовыносом с Физкультурного 23.
    067 734 26 29, 050 387 82 20 IMAG0072.jpg IMAG0071.jpg IMAG0070.jpg IMAG0069.jpg

Kto нравится это.
  9. stas_ukr

stas_ukr Active Member

вітаю із завершенням ремонту :) коли плануєте перебиратись ?
    вчора замовив плитку в plitka.ua - реально задоволений усім :) ще й мознайомився із співробітником, який у нас на форумі :) хто? не скажу:)

куди написати ??? пошту залиште :)

завтра буду на будові десь коло 15-16

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2014
  10. Анна23

Анна23 New Member

Znak234@mail.ru спасибо!)

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  11. Arent

Arent Active Member

Плитка.юа звичайні перепродажники, ви їм платите, вони на ваші гроші беруть зі складу і доставляють вам, на маржі і живуть, є купа більш дешевих місць.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  12. Kto

Kto Active Member

Посоветуйте более дешевые места :) очень нужно

13. stas_ukr

stas_ukr Active Member

"дешеве" є, звичайно, але я враховую комплексний підхід і якість обслуговування ... а їхати на стокові точки - нема ні часу, ні бажання ... як мінімум - 5% нижча ціна, аніж у Епіцентрі і т.п.
    та й ремонт роблю без відпустки ...
    загалом, якщо людина вміє зробити усе сама, то вартість ремонту автоматично можна ділити мінімум на 2 ... а якщо не дано (це я про себе), то й потрібно бути готовим платити тим, хто вміє ... така проза життя :)

Alive нравится это.
  14. olia_s25

olia_s25 New Member

Дайте контакти більш дешевих. Буду дуже вдячна:)

lena_1313 нравится это.
  15. Garriet

Garriet Active Member

мы проживаем в 4 парадном Соф.14 - комната с окнами во двор - ооочень холодная, к тому же там практически не ловит связь и вай-фай...у всех с похожим расположением комнат так??

16. Alive

Alive Well-Known Member

Соседский вайфай? А вы свой купите :)

17. Garriet

Garriet Active Member

Alive, я бы тоже смайлики поставила, если б не роутер, находящийся в коридоре моей квартиры)))) комната с окнами во двор - как черная дыра))

18. Alive

Alive Well-Known Member

Комната не при делах. Тут или роутер у вас очень плохой, или вы с соседями частотный канал делите, они друг другу мешают. Попробуйте либо использовать 5Ггц диапазон, если поддерживает роутер, либо поэкспериментировать с каналами 2.4Ггц. Тут картинка непересекащихся каналов: http://wi-life.ru/texnologii/wi-fi/wi-fi-frequency-bands-and-channels. Надо выбрать максимально неперекрывающийся с соседями канал. Ну или просто поиграться между 1, 6 и 11 каналами.

Gandzya нравится это.
  19. elllllenka

elllllenka New Member

Здравствуйте, уважаемые соседи ) скажите, пожалуйста, к какому жеку относится пражский ? к житлу или петропавловскому ? и еще вопросик) через какое времени после сдачи дома и получения ключей вам подключили воду и свет ? спасибо )))

20. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

что случилось с освещением пражского?

Зеуса и Viktoria27 нравится это.

Поделиться этой страницей