ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Arent

Arent Active Member

Сильно много платили?

2. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Под 14-м домом третий день стоит козел, думаю ничейный.

3. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Да не то чтобы много, но сейчас плачу почти в 3 раза меньше.
    Примерно 1200 за трёшку получалось, это с интернетом, и дом кооперативный.

4. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

так а чего коммунизм. плюс-минус тоже самое. ну как для двушек 500-600 грн летом. для однокомнатных при двух прописаных (если без счетчиков) те же 200-300 грн были, как и тут.

странный кооператив. у меня сестра за трешку с интернетом до 800 грн вписывается.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
  5. ЛенаКош

Ну я не буду подробно расписывать метраж, кол-во жильцов, и т.д., ОК? Как по мне, здесь коммуналка значительно дешевле. Во-первых, нет платы за отопление, даже с учётом зимних месяцев, плата за газ очень недорого обходится. У нас, например, плата за отопление распределялась равными частями на 12 месяцев, и это было дороже в разы, чем за 200 кубов газа здесь(в самые холодные месяцы). А если учесть, что сейчас я плачу за 15-20 кубов, то тем более.
    Гы) Ну я не ваша сестра, таки да, вот никак не вписывалась до 800)))))

Последнее редактирование: 24 июн 2014
    sander09, MIK и Alive нравится это.
  6. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

3.5 uah

7. Всем привет, кто нибудь в ближайшие дни мусор не собирается вывозить?

8. Slad

Slad Member

Мне нужно вывозить, но немного совсем...

9. muscat

muscat Well-Known Member

мне тоже немного, и я только в субботу смогу... если вдруг чего - поучаствую.

10. Дмитрий_28

при 15-и прописанных в одной квартире и без счетчиков можно 1200 еще и умножать на 2-3. Жесткие тарифы за коммуналку обычно в регионах, а не в Киеве. ))) А пересично - плюс-минус тоже самое (если вспомнить про зажранные киевские новострои, то и про 5000-6000 можно говорить)

Кстати, есть отличный способ начать экономить на коммуналке кооператива - всем дружно перепрописаться в ПП Борщаговке :super:

Последнее редактирование: 25 июн 2014
    MIK нравится это.
  11. k019

k019 Active Member

Случайно никто не знает хозяина этого суперкара который безвылазно гниет под 18 домом уже около года?

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      134,4 КБ
      Просмотров:
      344
    kellkinel, L-Nikolay и Gandzya нравится это.
  12. dzhikova

dzhikova Active Member

Ахха, даже разметку под него подрисовали))

13. La_na

La_na Member

Отдам навсегда, только заберите! :) а то охранник не разрешает из квартиры выносить.

14. ЛенаКош

Я написала(на свою голову) лично про себя, может для кого-то здесь и заоблачные тарифы, не знаю))).
    И причём здесь вообще количество прописанных, и про "без счётчиков", мне непонятно? Я такую инфу не озвучивала, кстати. У меня в квартире стоят счётчики, дом без газа, с электроплитой, вся коммуналка зависит исключительно от метража квартиры и использования ресурсов, так-нет?
    Надеюсь, на этом и закончим)

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  15. Arent

Arent Active Member

Если машина стоит больше года то можно накатать заяву в ГАИ и они заберут на эвакуаторе, но там тоже есть нюансы, надо у них более конкретно уточнить.

16. Дмитрий_28

а можно закон какой-то по этому поводу. А то обсуждался такой законопроект еще в прошлом году, но так и не рискнули принять.

17. kellkinel

kellkinel Member

Может проще на лобовое стекло приклеить просьбу откликнутся хозяина?

18. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Судя по кучке спама на лобовом - это бесполезно.

19. k019

k019 Active Member

закрадываются мысли что хозяин вообще не имеет отношения к ЖК

20. MIK

MIK Well-Known Member

Или машина в угоне- такое часто бывает- стоит никому не нужная годами....нужно пробить по базе ГАИ.

Поделиться этой страницей