ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. muscat

muscat Well-Known Member

Gandzya, честно говоря, не понимаю о чем вы )))). На сколько я люблю mac os, ровно на столько же я не люблю ios, но это все из разряда философии.
    К слову, для ios не захотело компилировать (в чем проблема - не в курсе), но зато собрало для телефонов на Windows собрало.

Будет время, допилю с дизайном чтоб более-менее был. По функционалу - есть идеи, но нет знаний.

Вложения:

2. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Я вам на pkvartal ответила :)

muscat нравится это.
  3. Ol'ka

Ol'ka Active Member

их можно и самостоятельно сделать поуже. У нас тоже "день-ночь",в Эпицентре брали. Так мы с мамой сами их обрезали потом.)) Потому что в 14 доме тоже не стандартные окна)
    Ткань просто ножницами отрезаете на нужную ширину,и отпиливаете кусок железной трубки (там не тяжело),а крепления сверху уже отдельно крепятся,не зависимо от ширины.
    Еще можете проконсультироваться и в Эпицентре,либо посмотреть видеоролики в интернете.

4. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

спасибо большое!

5. muscat

muscat Well-Known Member

Update. На Android 2.3.7 стили не поддерживает. х.з. как исправить, почитаю.
    Хорошо (точно) работает на 4.1+

6. GOI

GOI Active Member

muscat, в то время что другим цветом, тоже ходят? Например, в 10:50 тоже есть маршрутка?

7. muscat

muscat Well-Known Member

нет

Там заменю на длинное тире

раньше, когда было простое расписание, легко было с логикой, щас думаю еще как оформить.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
  8. Ruby

Ruby Well-Known Member

Ol'ka, kellkinel, спасибо :beer:но мне тааак не нравятся "День-Ночь",хотелось бы тканевую ролетину :( а их,по всей видимости,нет такой ширины

9. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Тканевые, вроде, точно так же обрезаются. По крайней-мере у нас было нарисовано на упаковке.
    А еще их можно пошить, но будет дороже, наверное.

Ol'ka нравится это.
  10. kellkinel

kellkinel Member

есть любые размеры)

11. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

можете выбирать любые, их можно подгонять под меньший размер, кажется, 50 грн в эпицентре подрезка стоит. а вообще, минимальный размер ложиться на маленькое окошко, мы не подрезали

12. Alive

Alive Well-Known Member

Есть предложения по допиливанию:
    1. Загрузка расписания с сервера, чтоб не надо было обновлять приложение если поменяется расписание маршруток.
    2. Поиск маршруток по времени отправления. Например: я хочу уехать из дома в 15:25, какие варианты?
    3. Поиск маршруток по времени прибытия к метрычу. Например: хочу быть у метро не позже чем в 16:30
    4. Настраиваемый таймер-будильник. Например, известно что мне надо 6 минут чтоб дойти до остановки, но стоять ждать ее на морозе не прикольно. В настройках сохраняю что идти мне 6 минут. Ищу рейс, выбираю этот рейс и ставлю галку "Уведимить меня когда надо выйти из дома", и занимаюсь своими делами пока телефон не пропищит "выходь".

muscat, L-Nikolay и Gandzya нравится это.
  13. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Да это уже будет профессиональное приложение, можно будет рубать капусту на нем. :)
    Делайте тогда уже и для Windows Phone, правда маршрутками не пользуюсь.

Gandzya нравится это.
  14. muscat

muscat Well-Known Member

Уже сделал и скинул (пару сообщений назад), проверить не на чем. Повторюсь еще раз, я не спец. Пользуюсь возможностями подписки Adobe и кусочками своих знаний html и css

Примерно такие же мысли по поводу функционала. осталось только найти программиста, который согласится все это сделать и причем бесплатно))), у меня сделать все то, что хочется - нет совершенно знаний (у меня немного другая профессия).
    Зато есть хорошая новость. Теперь она работает и на ведроиде 2.3.7 )))

p.s. Дизайн все еще страшный, но это сейчас не суть важно.

Вложения:

Последнее редактирование: 19 июн 2014
    Gandzya нравится это.
  15. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Не заметил этого сообщения, сейчас попробую запустить.

Не так все просто залить на WP. Сейчас качаю доп софт, попробую попозже.

16. muscat

muscat Well-Known Member

Осспади))). Но на свой страх и риск. Пакеты собирал адобовский биллер.

17. kellkinel

kellkinel Member

Еще чу-чуть, и у каждого маршрутчика будет стоять ПО, в котором он будет отмечать отъезд от каждой остановки, а у юзеров будет отображаться точное время прибытие маршрутки, с GPS треком)))))))))))

Kto и Ol'ka нравится это.
  18. sander09

sander09 Well-Known Member

Так а что тут нового? В Германии по транспорту можно время сверять.

Ol'ka и Alive нравится это.
  19. Alive

Alive Well-Known Member

Все так, ток водитель не должен ничего нажимать. Тока крутить баранку, а остальное может делать любая андроидомобила, включая объявление остановок на Bluetooth динамики в салоне. Было бы желание - сделали бы. Но пока все хотят всего и на шару. Маршрутчики - денег, пассажиры - ездить. :)

Gandzya нравится это.
  20. muscat

muscat Well-Known Member

В Днепре и в Симферополе начали делать подобную штуку, но пока все очень коряво и сыро.
    http://transit.in.ua/transport-online

Поделиться этой страницей