ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Olga84

Olga84 Member

как и дом 1очереди = подвальный этаж+5полноценных этажей+мансардный этаж

Aquariuzz нравится это.
  2. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

спасибо, а то посмотрела репортаж по ПК на их сайте, а там говорят 5-ти этажный дом, а мы как раз присматриваем на 5-ом этаже. очень не хотелось бы чтобы это был последний этаж.

3. Olga84

Olga84 Member

застройщик все использует "по-полной" и саму землю (как я понимаю между домами не так уж и много места в итоге остается), и в самих домах все мансарды заселяет! А так ОП все по-любому разъяснит.

4. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Разъяснят, правда.
    просто, когда приезжаю в ПК обо всем забываю, а просто смотрю влюбленным взглядом и хлопаю глазами.... :)
    а потом дома возникают вопросы.
    спасибо вам, что вы есть, такие замечательные соседи :)

lion и Olga84 нравится это.
  5. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Мы сами такие. Я уже пишу вопросы которые есть и при приезде их задаю. Так проще

Olga84 и Aquariuzz нравится это.
  6. Liolia

Liolia Well-Known Member

І я така:))Побачила і все забула:))

Так там же ніби будинок буде від ЖК ЛЬвівський:))В кожного інфо своя:)

В наших озерах і риба є???:)))МИ з чоловіком жартували,що там тільки пузиками до верху плавають:))

7. Gavoronok

Gavoronok Member

что слышно по теле и интернет провайдеров

8. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

в свое время искала.
    нашла вот такого:
    http://bukor.com.ua/price.htm
    если будете звонить, договариватсья, отпишитесь и нам тогда, чтобы знали

ANTONIO и lion нравится это.
  9. alexx

alexx Active Member

с 7-ми точно фигачат уже:build:

lion и ANTONIO нравится это.
  10. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Пускай пускай. Побольше сделают. Побыстрее сдадут.

Olga84 и lion нравится это.
  11. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

звонил в МАКСИМУМ -ответ , что пока даже не планируют... а жаль..

12. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

Девочки, из отдела продаж говорили, что есть провайдер "Жираф", вроде как они им пользуются. Но, что там за тарифы я не смотрела.
    о, нашла сайт http://www.giraffe.ua/

13. Андрей31

звионил им...за 90 грн скорость 32 кб в торренте... и полный выкуп оборудования- 1190 грн...
    дороговасто...раз так в пять

14. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Да вообще Жираф неочень какойто и по тарифам, и по скорости.
    Я в Киеве плачу 50 грн. за 10 Мбит/секунду полный безлимит и оборудование 0 грн. :)
    Лучше уж поставить какой-нибудь интернет от Киевстара...

15. alexx

alexx Active Member

нужен проводной, я думаю на 300+ абонентов желающие найдуться:)

16. Vi_Ra

Vi_Ra Member

AlexanderSan и Андрей31 нравится это.
  17. sander09

sander09 Well-Known Member

Итак. Садик строится рядом с ПК. Дорога которая идет от сель рады на боярку, гдето за магазинчиком, который на углу. Сказали что фундамент уже есть, но пока не искал. По поводу записи надо обращаться к зав.садиком, который работает. Но мы туда не пошли, сказали что там краснуха сейчас.
    Рыба есть в озерах 100%!
    Инет который в частном секторе, как по мне, отстойный, я слышал что в домах на хкольной есть другие провайдеры. Думаю, если наберется достаточно желающих, протянут кабель, думаю даже не один провайдер. За окружной их много. И местных и больших.

О, не заметил сообщение, Корбина вроде ничего, а вот те, которые затянуты в частный секторЮ полная фигня.

18. Андрей31

карбина отпадает...не могут...

19. sander09

sander09 Well-Known Member

Я когда то звонил в Лаанет. Они за окружной есть. Сказали, что не тянут, т.к. мало клиентов и монополия в селе. Думаю, если 2 ЖК подключать, притянут. Надо прораба (сын застройщика) напрячь.

Я когда то звонил в Лаанет. Они за окружной есть. Сказали, что не тянут, т.к. мало клиентов и монополия в селе. Думаю, если 2 ЖК подключать, притянут. Надо прораба (сын застройщика) напрячь.

20. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

мне кажется, здесь 2 варианта:
    1. подлкючать то, что есть для частного сектора или пользоваться чем-то типа киевстаровским
    2. ждать, пока заселится дом-два и тогда уже провайдеры будут к нам идти а не мы к ним :)

Поделиться этой страницей