ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Liolia

Liolia Well-Known Member

ВАм напруга спати не дає,а нам ремонтники сусідів зверху цілодобово.:DЦе так-ліричний відступ:)

eastern_kiev нравится это.
  2. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Так напишіть скаргу у міліцію, нехай сплатять штраф

3. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ой,розкажу про нашу екскурсію до нового садочка,який обіцяли здати восени.ЯК побачила,що чоловік приїхав додому на робочому бусі прийшла мені в голову геніальна ідея побачити те 8-ме диво Світу,в яке записали нашу дитину ще 2 роки назад.Благо,що авто було робоче і його не так шкода,бо на своєму не доїхали б,серце не витримало:DДОрога-сказати,що ппц,то - нічого не сказати.Доскакали ми туди.Сміялася я довго,коли побачила куди планувала дитину восени водити.
    Місце не погане,проект хороший,але роботи там ще років на 10 такими темпами)Покажу і вам фото,щоб не тішилися надіями про новий садок:)

Я -садомаза,люблю бігати сама до них)Там хлопці приємні,кожен раз із очима,як у Шрека обіцяють не шуміти і при цьому продовжуть займатися тим,чим займалися раніше.Їм,напевно,здається,що там шумоізоляція і зовсім нічого не чути:D

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    Елена+Олег, AEM, Elena25 и 2 другим нравится это.
  4. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Места есть, просто кому-то влом.
    Я посмотрю на умников которые тут про документы ляпают когда под их домом будут ставить все кому не лень!

А своим умом не понять, что если полно мест под своим домом нафиг под чужим ставить, да еще за частую на 3 места (из ряда" я паркуюсь как дебил")?!

5. Alive

Alive Well-Known Member

Уважаемая, дом не ваш. Ваши - это 60 квадратов за вашей дверью. А парковка - общая. Кто первый встал - того и тапки. Следите за собой, пожалуйста и показывайте примером как паркуются умные.
    И давайте обойдемся без оценочных суждений.

НаталиКирилл, Garriet, Kto и 3 другим нравится это.
  6. S4aSTIE

Мда уж.....поговорили. Что за народ?

Я то паркуюсь как надо, как и все постояльцы этой территории. Только приезжают олени идущие в сторону 27 и демостративно паркуются то вдоль, то поперек.

7. Alive

Alive Well-Known Member

Узбагойдезь пажалузда. А то мы все щас угадаем кто дверные ручки на 27 доме какашками каждую ночь вымазывает.
    Не нравится что-то - подойдите поясните человеку что он плохо припарковался. Или у вас там в 17-25 живет илита только потому что паркомест больше, а 23 - быдло всякое?)
    Вы немножко неправы ;)

8. S4aSTIE

При чем тут элита и 23 дом? По моему логично, чтобы каждый дом парковался под своим, или нет?!
    Какашки на двери- круто))))))) ахах ищите своего Генриха Аристарховича=)

9. Alive

Alive Well-Known Member

То я вас в страшной мсти за парковку заподозрил ;)
    Комплекс общий, количество паркомест ограничено. Поэтому миритесь что ставит машину у вас под домом.
    У меня под домом вообще 8 мест. А паркуют так, что стоит 6 машин. И что? :)

10. hedgesitter

hedgesitter Active Member

О-о,ЗОЩЕНКО?! О быте в коммуналках ...

Дмитрий_28 и Ruby нравится это.
  11. stas_ukr

stas_ukr Active Member

цитувати можна "до неможу", але питання парковок - це те ж саме, що й гі...но на дитячій пісочниці ...
    якщо людина по ходу бидло і їй усе пофіг і на всіх у т.ч., це виправляється спущеними колесами - шкоди нуль, дурної енергії - мінус пару сотень джоулів зранку ... тоді така/такий "няша" добре подумає, як ставити своє корито ... 4 колеса без електронасоса - трабл
    згоден, поняття "своя парковка" у комплексі не визначене, вріанти два - ставити авто логічно впорядковано на мінімум площі за принципом "хто раніше встав - того тапки" або ж домовлятись із реальними власниками прибудинкової території для організації закритої стоянки ... однак де гарантія, що з однієї квартири буде заїжджати одна "прописана" машина, а три по одному брелку...
    і тут надія виключно на культуру поведінки ... не забувайте, що ми власним хамством породжуєм таке ж хамство у відповідь ...
    подумайте над тим, що у бльшості з нас у цьому комплексі будуть рости, гуляти, дружити наші діти, а можливо й внуки ... якщо зараз ми перепосилаємо одне одного, яка атмосфера пануватиме у досить маленькому кварталі через пару років ???

Елена+Олег, Abeille, Elena25 и 3 другим нравится это.
  12. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

на самом деле, бывает такая ситуация, что приезжаешь, мест нет, ставишь где есть, через час уже и возле твоего дома появились места, так как то друзья/родственники, то строители твоих соседей разъехались...и получается картина о которой пишите...не думаю, что специально паркуются под чужими домами, в то время когда есть место возле своего....

сразу возникла ассоциация с голливудским фильмом ужасов, где там застревает галстук или рука :)))))

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
    Nutella и Abeille нравится это.
  13. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Сходила в ЖЭК за перерасчётом по электроэнергии, на месте пересчитали по лЮдским тарифам, разделили использованное количество на 5 месяцев). Председатель ОСББ "Софиевский-14" Шапаренко.)

14. Abeille

Abeille Active Member

ЛенаКош, а Вы заключали уже договор на обслуживание с ЖЕКом? А то мне квитанция до сих пор не пришла, вот, думаю, может, они пришли только тем, кто уже успел договор заключить. Придется в субботу топать в ЖЕК выяснять )

15. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Нет, я договор ещё не заключила.

16. Alive

Alive Well-Known Member

Не, нифига. Оно безопасно даже для детей. Разве что совсем уж для юных претендентов на премию дарвина... Но надеюсь мои гены хотя бы ступеньку будут выше :)

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
  17. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Надеюсь, что потом канализацию не будем чистить. :)

Nutella нравится это.
  18. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

:)) когда установите, поделитесь отзывом о работе этого дивайса, вообще идея суперовая!

19. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Написал и догнал, что не под тот комментарий ответил. Имел ввиду от отходов, а не твоих генов. :D

Elena25 и Gandzya нравится это.
  20. Alive

Alive Well-Known Member

Тихо там на своем трухановом острове :)
    Не придется. Все будет в лучшем виде, фирма веников не вяжет :)

Поделиться этой страницей