ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

А нам на балконах(14 дом, мансардные этажи) устанавливают перила, почти как на визуализации.

Gandzya и Abeille нравится это.
  2. Lic

Lic Well-Known Member

фото в студию, пожалуйста!

3. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Днём сфотаю, выложу обязательно!

4. Кота

Кота Active Member

Вопрос к инвесторам Физкультурного 25 и 23, а также знающим людям. С северной стороны сейчас неплохой вид из окон на частный сектор. Но между нашими домами и частным сектором есть пустое место. Что там будет? Не начнут ли строить там дом прямо перед нашими окнами?

Авега нравится это.
  5. agrosens

agrosens Active Member

Ну мне менеджер говорил что ничего там строится не будет. На рекламных фото там деревья ))

6. lena_1313

lena_1313 Member

Как мне проговорился один из менеджеров там по диагонали будет еще один жилой комплекс от нашего застройщика:D

P.S. От стройки никуда не денемся:D

Авега нравится это.
  7. GOI

GOI Active Member

Можете написать телефон по какому дозвонились!спасибо!

8. agrosens

agrosens Active Member

Мдааа... мало того что весь вид закроет, так еще и хз сколько лет стройку придется наблюдать со всеми вытекающими (

9. Alive

Alive Well-Known Member

Я б не сильно им верил продаванам. Нам и парковки и заборы с охраной обещали. А на деле даже мусор вовремя вывезти не способны.
    image.jpg

lion, Gandzya и AlexanderSan нравится это.
  10. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

я так и не вспомню, лучше наберите его, он сам все расскажет. Кажеться, точка-50гр,штробы-15грн. он у нас ВСЮ проводку менял!!!

muscat нравится это.
  11. Кота

Кота Active Member

По диагонали в какую сторону?

12. myata

myata Member

Доброго времени суток у меня вопрос почему на форуме не викладивают фото когда у нас все убрано в подездах чистота ,возле мусорних ящиков нет никакого мусора ,ниужели у нас не вивозят мусор неделями ,если так посмотреть то била просьба не бросать железо и стройматериал в мусорний бак ,потому что ломаются лопасти в мусорной машине которая перерабативает мусор а при поломке лопасти ми плати за запчасти ,в свизи с етим никто не фотографирует как на улице било -27 мороза а люди стояли возле мусорников и сортировали мусор (отдельно картон,отдельно железо ,отдельно бутилки ) которий ми просто вибрасиваем без задумки ,если ми не поддерживаем за собой порядок то кто виноват

Liolia и yunovak нравится это.
  13. Alive

Alive Well-Known Member

Это на каком языке было?

Наверное потому что это фантастика.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
    Златока, lion, Зеуса и 3 другим нравится это.
  14. muscat

muscat Well-Known Member

myata, для того, чтобы не выбрасывали бамагу, стекло, органические и не органические отходы в одном пакете в один мусорный бак - нужно организовать раздельный сбор мусора. А пока - как-то так. Контейнер один (по типу отходов) - мусорный пакет один.

Да ладно, зато мило.
    Учился я в одной группе с прекрасной дамой. У нее в школе не преподавали русский язык (вообще) и она реально не знала как и где писать "ы" и "э", хотя у нас большинство лекций были на русском. При этом со всеми студентами она разговаривала именно на русском (поскольку 99% в группе было русскоговорящих), но писать ей было тяжело (хорошо хоть лекций и теории у нас было не так много)))).
    myata, если вам удобно - пишите на украинском)

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
    Златока и Abeille нравится это.
  15. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

может раскладка только укр и англ? :):)
    а почему не выделить контейнеры под метал и картон хотя бы. Вот и сбрасывают в общем. При -27 что-то не видел как сортируют. А так да, картон вечно вытаскивается. Наверное так удобней - ковыряться в мусорке, чем донести до жильцов что и куда правильно выкидывать.
    Помнится только переехал, то чтобы не забивать баки сложил картонные коробки рядом с баками. Так их наоборот туда скинули, потом написали таблички - весь мусор скидывать в баки. А потом сортируют. Так что логика как всегда своеобразная.

Elena25 и Alive нравится это.
  16. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Нууу, мусор - это после выходных. Как обычно, в воскресенье никто мусор не вывозит - стыкалась с таким везде. А ставить лишних пару баков ради одного дня(4-х в месяц) никто не будет (там же оплата идет вроде по количеству баков).

Ух ты, а я думала картон то бомжи сортируют, ибо нафик строителям картон?

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  17. Дмитрий_28

ага, и складывает на входе в офисный подвальчик, а потом идет ремонтировать ручку на входной двери в доме 17-25 :) Я думаю, что этого человека правильней назвать "дворник", а не "бомж"

eastern_kiev и Gandzya нравится это.
  18. GOI

GOI Active Member

номер по какому Вы дозвонились к газовщикам можете скинуть сюда или в личку?

19. Alive

Alive Well-Known Member

Справедливости ради хочу отметить что сегодня мусорные быки стояли пустые, возле баков была стерильная чистота и порядок. Рядом с ними работал человек с метлой.
    И мало того, еще и у меня в подъезде убирали на лестничной клетке! Я ваще удивлен.

yunovak, Gandzya, eastern_kiev и 2 другим нравится это.
  20. Дмитрий_28

04598-5-36-75. На квитанции есть

Поделиться этой страницей