ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Margo

Margo Active Member

Отлично, хорошая идея, приглашение принято, :beer:будем дружить семьями. Приятно познакомится

lion нравится это.
  2. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

lion,
    Примите поздравление Соседское:super:

lion, Оксана2012, А ВЫ интересовался по поводу вентиляции. Особенно если ванная комната не на одной прямой с кухней то вентиляционные каналы будут и там и там?????????????

А то мы как то это вопрос упустили а теперь всплыл

Olga84 и lion нравится это.
  3. Liolia

Liolia Well-Known Member

УРА!!!Нові сусіди:)ВІТАЄМО!!!!:)Я все пропустила:)

А які новини з будівництва?Хтось казав,що в 2-й черзі елекртику кладуть,це правда?:)
    А які там умови по розстрочці на 2 роки,цікаво:)Поділіться з нами любопитними:))

lion нравится это.
  4. lion

lion Active Member

Спасибочки за вiтання!!!!!:rolleyes:Про электрику ничего пока не знаю, а по поводу рассрочки на 2 года- в течении 1-го года +50$ на кв.метр оставшейся неоплаченной
    площади, в течении 2-го года - та же процедура- на 50$ больше опять же на оставшуюся непроплаченной площадь...Если я правильно поняла менеджеров из ОП!!!!!!!!!!!!!!!

5. Liolia

Liolia Well-Known Member

Дякую за інфо.Дійсно хороші умови.

6. ANTONIO

Скорее всего за это отвечает ЖЕК. Атак как его у нас пока нет вопрос становистя ребром.

Olga84 нравится это.
  7. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Друзья, доброе утро!
    подскажите, пожалуйста, мне как потенциальному инвестору как там с напором воды.
    очень нравится ЖК, определяемся с этажностью.
    есть опасения что на 3-5 будет плохой напор, не хотелось бы извращаться и ставить насосы
    вопрос скорее, наверное, в первой очереди ну и к тем, кто на ПБ живет уже некоторое время.
    буду очень благодарна за ответ.

не совсем так по рассрочки. первый год действительно +50 (т.е. 950) второй +100 (т.е. 1050)
    во всяком случае такая была информация, хотя по телефону говорили именно + 50 и + 50, в когда подъехали, озвучили другие немного цифры

8. ANTONIO

По поводу напора лучше спросить у первой очереди. Хотя основного стояка нет

http://prazhsky.com.ua/index.php?id=52&Album=2#!prettyPhoto[gallery1]/3/
    так что напор будет хороший

Olga84 нравится это.
  9. alexx

alexx Active Member

напор отличный, у меня самая верхняя точка (6 этаж)

10. ANTONIO

В соответствии со СНиП 2.04.01-85 п. 5.12. давление в системе водоснабжения у санитарных приборов должно быть не более 0,45 МПа (4,5 ат.).

При этом в том же СНиПе говорится, что свободный напор воды у сантехнических приборов должен составлять не менее:

- для умывальника со смесителем 0,2 МПа.
    - для ванны со смесителем 0,3 МПа.
    - для душевой кабины со смесителем 0,3 МПа.
    - для унитаза со смывным бачком - 0,2 МПа.

Можно косвенно проверить время набора 10 литров воды в ёмкость. Если минута и меньше это хорошо, если больше то плохо. Если за минуту 3-4 литра -очень плохо.

А когда все заселятся?????????? Не поменяется ли он???

Olga84 нравится это.
  11. alexx

alexx Active Member

за минуту запросто:super:
    на коллекторе в подвале 450 кпа было, толик сказал, что когда подключится побольше народу будет 500 кпа

ANTONIO нравится это.
  12. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

интересно-сколько води слить надо, что б чистая пошла?... а то пока фанта

13. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

мы тоже слили много воды, но пока не особо чистая. Будем сегодня продолжать.:)

14. alexx

alexx Active Member

она фанта из за пузырьков воздуха, наберите в ведро и пускай отстоится 5 мин, потом прозрачная (у меня по крайней мере)

15. "Natali"

alexx, что и ржавого осадка нет?

16. alexx

alexx Active Member

нет, ну пить я бы ее не стал, а так ниче вроде, да и стояк металопласт откуда ржавчине взяться?

17. "Natali"

alexx, странно, но у нас очень ржавая вначале была, сейчас уже не такая, но все равно рыжего цвета.

18. alexx

alexx Active Member

проверю сегодня, может чето поменялось

19. "Natali"

lion, Olga84 и ANTONIO нравится это.
  20. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

а у нас в квартире газ-с каждым днем все меньше нас (с) yr9

lion и ANTONIO нравится это.

Поделиться этой страницей