ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А вот ВАМ и на Софиевском 14 почти готов 4-й этаж

3очередь 2 секция.jpg
    почти 4 этаж.jpg

Цоколь 3-й секции

3очередь 3 секция.jpg

И блоки 4-й секции

3очередь 4 секция.jpg

lion и Olga84 нравится это.
  2. sander09

sander09 Well-Known Member

Добрый день. Меня зовут Андрей. Мы планируем покупку квартиры в 3 очереди, 1 секции, 2 этаж. Сами живем на ПП Борщаговке в доме, но надо жить отдельно.
    Вечером с малыми гуляем, стройка идет полным ходом, все стены с красного кирпича, что очень радует. Я бы советовал Вам поднять тему с маршруткой. Она должна быть отдельная, например как 743 к. Она короткая, идет от метро к ЖК на Школьной. Наша 743 (длинная) идет через все село до ЖК Брест Литовский. Там утром очень много народу едет. Смысл покупать доп машины для маршрута, если можно сделать свой. Заполнение на нем тоже будет хорошее, т.к. возле сельрады много людей садится.
    Т.К у нас 2 маленьких детей, очень интересует запрет на выгул собак без намордников и поводков, а также запрет на содержание бойцовых пород, как в Парковом Мисте, Липинке.
    В селе в школе есть хорошая секция футбола, своя команда и тренажерка. Вот не совсем понимаю ситуацию с садиком. Один есть, но говорят где то рядом новый строят. Я пока не нашел, но на днях жена пойдет раду узнает.
    Если надо, смогу фотки выкладывать.

ANTONIO нравится это.
  3. Liolia

Liolia Well-Known Member

Точно:)Переплутала 3 і 5 :)))Але результат то однаковий,що 17 ділянка там.

Добрий день.Будем вдячні фото:)ДЛя нашої сім"ї питання дит.садочка ДУЖЕ актуально.Казали ніби мають ще один будувати.Бо ми пішли записуватися,2011 рік забитий.І сказали,що має ще один садочок бути.
    А в школі,так юні динамовці займаються.Юніори.І судячи по авто,які там кожен вечір стоять,школа не погана.:)
    Щодо маршруту,так попит породжує пропозицію.Я думаю,що пустять маршрут.
    Будемо раді новим сусідам:)

Яка краса:)Ви на буд-ві були ?:)

4. Atom1

Atom1 Active Member

навесы - это хорошо....Вот когда был последний дождь - вода летела просто под двери парадного...и так как там нет уклона - от двери к ступенькам - вода вся стояла просто возле двери...Еще было бы хорошо, если б они отливы просмотрели...может где забились - вода лилась помимо их...

а еще включили свет на лестничных площадках...красота такая....может уже и писали...за темпами форума и не уследишь)))

5. ANTONIO

Яка краса:)Ви на буд-ві були ?:)[/quote]

да был но мимолетом поэтому и мало фото

Liolia,
    А хотя и для вас очутилась фоточка

2 очередь.jpg

Я так понимаю что это последнии секции

Olga84 нравится это.
  6. ANTONIO

Отливам забится нечем деревьев то нет так таковых. Может они не рассчитаны на такой объем?

Olga84 нравится это.
  7. Queque

Queque New Member

8. ANTONIO

Присоединяйтесь. Будем соседями:bravo::super:

Olga84 нравится это.
  9. Atom1

Atom1 Active Member

я не сильна в вопросах крыши..отливов:rolleyes:... Но может кой кусок клеенки попал туда...может там угол не выдержан ...может конечно и не расчитаны на такой объем - но это был не особо сильный дождь, а отливы не справлялись и вода лилась по стенам...

10. Queque

Queque New Member

Сегодня был в отделе продаж, показали мансарду в первом доме. Остался недоволен скосами в жилой комнате. Расстроился.
    Посмотрел спланировки свободных квартир, поговорил с девочками, прошелся по территории (первый раз был здесь в июле, в день перед вручением ключей владельцам квартир первой очереди), еще раз отметил темпы стройки. Расстроился еще раз что мансарда не мой вариант. Решил было ехать, хватило до сельрады, вернулся и оставил бронь:)
    Квартира 88, пятый этаж третьей очереди. Соседям, как говорится, Велкам;)

ANTONIO нравится это.
  11. ANTONIO

Ну на это не могу не чего ответить. Если по стене то не понятно вообще как такое может быть:wall:

Olga84 нравится это.
  12. ANTONIO

Заполняйте табличку
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgTmlf0NtzCZdHRUU2tpS182RUxwczlWRk9CaXZaakE&pli=1#gid=0
    И приветствуем ВАС:super::super::super:

Olga84 нравится это.
  13. СергейКВ

СергейКВ New Member

Вы правы у меня прошлой квартире такаяже ситуация была... Просто нам надо было срочно вселится, и плитка посыпалась. Хотя любой дом дает осадку гдето до 2 лет

Olga84 нравится это.
  14. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

Добро пожаловать! :beer: У нас была похожая ситуация, правда немного ближе отьехали, а потом вернулись! :)

ANTONIO нравится это.
  15. FRD

FRD Well-Known Member

Скорее всего течет крыша

16. ANTONIO

Так а причем тут водосток?

Olga84 нравится это.
  17. FRD

FRD Well-Known Member

Не знаю, но на общей лестничной площадке, когда идет дождь то конкретно течет по стенам.

18. ANTONIO

Речь идет о том что не справляется водосток а из за того что на домах юбки так называемые то не в кровле дело. А по стенам я Вашему мужу говорил в чем проблема.

Olga84 нравится это.
  19. FRD

FRD Well-Known Member

значит я неправильно понялаstesn9us

20. Nastya

Nastya New Member

Поделиться этой страницей