ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Vit84

Vit84 Active Member

Счастливчики :) А в какой очереди?

2. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Olga84 нравится это.
  3. Hellen

Hellen New Member

Мы тоже уже не дождемся. Хоть только подписали договор. 1 и 5 секции будут в последнюю очередь строить

ANTONIO нравится это.
  4. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

На данный момент я уже готов на физическое насилие :)

ну за перфоратор обьяснимо..а судя по молодежи в вкартале- детского шума будет много и никто.ничего не сделает..разве только себе "шумку" делать...

FRD нравится это.
  5. k019

k019 Active Member

ANTONIO, Возможно. А вы у юристов не узнавали по поводу самой схемы продажи, когда после подписания предварительного договора, права собственности на вашу квартиру остаются у застройщика, как и ваши деньги, и никто и ничто не может помешать застройщику, при желании, продать вашу квартиру еще раз другому. И есть очень большие сомнения что в дальнейшем в суде вы выиграете дело и сможете вернуть деньги по предварительному договору, потому как на сколько мне объяснили юристы - такая схема продаж новостроек в Украине давно запрещена, потому что никак не защищает покупателя от противоправных действий застройщика.

Отдел продаж "со дня на день" (уже не первый месяц я так понимаю) обещает заключить основные договора и выдать все документы жильцам первого дома. Это не добавляет уверенности в застройщике. Подпишут и выдадут - будет уже получше. А пока мне кажется спешить не стоит - дом к сдаче 2 кв 2013 года, и квартир в нем еще очень много (к тому же напротив еще один такой же дом).

Конечно же гораздо приятней обсуждать котят, хомячков и отличных соседей и нехотелось бы нагонять тоску и показатся нудным, но думаю человеку наступившему один раз на грабли, неплохо бы узнать про все риски которые его ожидают здесь.

FRD нравится это.
  6. Vit84

Vit84 Active Member

у меня за стеной две семьи, с детьми, старшие дети уже до 4-5 лет вымахали, а у второй 1-2 года, я о их существовании узнал только когда коляску видел. В кирпиче думаю тем более не слышно, хотя может просто повезло, а вот стук постоянно слышу - ну, это минус панелек, вибрация на несколько этажей. Тут ничего не сделаешь, на счет звукоизоляции так и не нашел во сколько влетит.

7. MIledi

MIledi Active Member

Дорогой k019, мы все инвесторы состоявшиеся и не очень конечно свято верим в то что дома достроят и доки будут на руках ,и Вы со своей колокольни правы мы в большом риске и наши интиресы это лишь наши интересы.Вот только перед тем как вложить свои кровные каждый из нас много читал ,смотрел,узнавал и в конце сделал вывод- как видете на пользу ПК:)
    вот только обстаноску накалять не нужно,если бы та схема по которой ми купили кварлиры не была законна-никаких сделок не было бы ,да она не совсем выгодна для нас инвесторов
    но есть и приятные моменты -земля выкуплена ,доки выдают хоть и медленно ,но дают
    и ОП НЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ обещает а задержка в несколько недель всего лишь ПО ОСНОВНОМУ ДОГОВОРУ,что для нашего государства вполне нормально
    Надо лишь немножко подождать и все у нас БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ:)

В НОВОСТРОЯХ риск есть всегда,какие бы они не были:(

AlexanderSan, ANTONIO и marishka нравится это.
  8. Nastya

Nastya New Member

Будем знакомы:beer:

Это точно, зачем накалять обстановку, все волнуются и ждут, но мы пражские кварталовци верим и надеемся что всё будет хорошо:bravo::super:

MIledi, ANTONIO и marishka нравится это.
  9. Liolia

Liolia Well-Known Member

Хто Вас змушує тут купувати квартиру???.Знайдіть собі забудовника,який запропонує Вам такий договір,як Ви захочете,або ж купуйте квартиру на втор.ринку.Якщо Вас захочуть "кинути",то ніякі юристи Вам не допоможуть,Ви і не запідозрите про це.Затримика із документами на 5 днів,а не на місяці.ТОму розберіться спочатку,а потім накаляйте обстановку.
    НАм приємніше обговорювати тварин,ніж виїдати собі міски,а що буде,якщо не добудують.Так можна і в лікарню для душевно хворих потрапити.
    ТОму будемо ВАм вдячні,якщо ця тема закриється.А якщо ВАс дійсно цікавить цей комплекс,так раді буде поспілкуватися в нормальній формі.

Щодо дітей,так поки Ми одні із карапузом:))Може ще в кого є карапуз,обзовіться:))Вже вище йшлося,що наша доня буде потім ваших малявок няньчити:)))

MIledi и marishka нравится это.
  10. marishka

marishka New Member

:super::super::super: Нужно всегда верить в лучшее!!!И решать проблемы по мере их поступления, а не придумывать их себе!!!СОСЕДИ, МЫ С ВАМИ!!!Чем больше таких позитивных соседей- тем больше вероятность, что все будет хорошо!!!

Lananat, AlexanderSan, MIledi и ещё 1-му нравится это.
  11. Liolia

Liolia Well-Known Member

Щодо прогулянок з коляскою запитували,так навколо приватний сектор,вулиці тихі,можна шастати:)А для довших прогулянок можна ходити в ліс.Місця для прогулянки можна завжди знайти:)

Та у вас на кухні взагалі у футбол можна будеграти:)Мрія кожної господині:)

хорошу шумоізоляцію і піноблоки дають.Та і взагалі від ремонту нікуди не заховаєшся:0Перший рік його будуть робити всі.Гірше,якщо на поверсі,де твоя квартира,хто купить після масового заселення і почне:):build:

12. k019

k019 Active Member

Нестоит нервничать. Скорее всего все будет именно так как вы говорите и все будут здесь жить долго и счастливо. Вот только форум на то и нужен чтобы люди имели возможность обсудить все что их интересует касательно ЖК. кому то интерестно какой марки собачка будет жить у соседей, а кому то важно узнать все подводные камни обьекта в который они вкладывают свои деньги. тема закрыта.

Брут, AlexanderSan, MIledi и 2 другим нравится это.
  13. СергейКВ

СергейКВ New Member

Так на чем вы определились, я тоже думал купить себе тут двушку???

14. Gavoronok

Gavoronok Member

У меня есть две няньки,обращайтесь

FRD нравится это.
  15. Liolia

Liolia Well-Known Member

А я по відео
    Перечитайте 60 сторінок форуму і побачите,що це питання вже не раз обговорювалося.І навіть є прикріплений договір,виправлений юристом.
    Якщо зацікавитець цим ЖК,я думаю,Ви так і зробите.

О,друзяки нам:)А меншенький хлопчик десь 10-11 міс Ваш? ,на відео вручення ключів бачила:)

16. СергейКВ

СергейКВ New Member

Подскажите А квартиры еще есть??? Там где ключи Вам вручали??

17. FRD

FRD Well-Known Member

В доме первой очереди, на сколько я знаю, еще есть квартиры:super: Обратитесь в отдел продаж по тел. 097-027-28-25

18. Liolia

Liolia Well-Known Member

Це перша черга.Там ніби ще одна квартира є 2-шка 69квм,а може 2.Ви зателефонуйте в Відділ продажу ВАм розкажуть.
    http://prazhsky.com.ua/контакты.html

:)Як ми однаково мислимо:)))))

FRD нравится это.
  19. lion

lion Active Member

Дорогой k019! Я обратилась на этом форуме со своим вопросом и готова выслушать мнения как "за", так и "против"-поэтому, признательна всем, кто поможет разобраться с ситуацией на этой стройке, в том числе и Вам, естественно! А выдачу каких документов
    задерживают жильцам 1-го дома, как давно длится эта ситуация и чем аргументирует ее застройщик(ОП)????????????
    И вообще, какие подводные камни могут появиться при подписании предварительного договора??????????? Кто уже подписал- поделитесь информацией, please!!!!!!!

20. Liolia

Liolia Well-Known Member

Із жителями першої черги ще не підписали основні договори,чекають із БТІ витяг.Точніше про це Вам розкажуть жителі 1-ї черги.Обіцяли,що 10 будуть документи,на тиждень поки затримка.
    Щодо попереднього договору,так ніяких підводних камнів не випливло.Ви берете його у Відділі продажу редактуєте із своїми юристами,домовляєтеся із забудовником і вносите зміни.
    Ніякий попередній договір не дасть Вам гарантії,що вони 100% добудують.Візьміть догові почитайте.Можна дочекатися,поки закінчиться буд-во і купити квартиру на 30% дорожче,якщо є така можливість.І спати спокійно.
    А так як у більшості такої можливості немає,тому і вкладають гроші у буд-во.Темпи поки радують.Все оперативно. Із доками все ок.Попит є і це радує.

Ви не знайдете жодного забудовника,який дасть гарантію,що 100%,що будинок добудуються.В договорі і чіткі терміни,до коли повинен бути підписаний основний договір.Хоча це все одно ризик,тому він і коштує менше набагато ніж готове житло.От так.

AlexanderSan и MIledi нравится это.

Поделиться этой страницей