ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Yaroslavna_sh

Yaroslavna_sh New Member

Значит можно идти и подписывать договор с ЖЭКом? Кто-то уже подписывал его? Вносили какие-то изменения?

2. MERA

MERA Well-Known Member

Adelaida, все верно. Ситуация по дому 17-25 такая же, как и по всему нашему (или не нашему?:)) комплексу.
    Рекомендую перед написанием заявления на членство уточнить, а не принимал ли на своем заседании ОСМД решений об "особых" условиях приема новых членов - к примеру, вступительный взнос для кандидатов в размере 1 млн. грн.

3. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

:) думаю об условиях сообщат как только придешь писать заявление :))

4. MERA

MERA Well-Known Member

Поэтому денег лучше взять с собой на дело побольше :cool:

Adelaida нравится это.
  5. Tanyaar

Tanyaar Member

я подписала акт

ANTONIO, Sergei и TheDreamMaster нравится это.
  6. Garriet

Garriet Active Member

и мы еще недели 2 назад

ANTONIO нравится это.
  7. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Мы тоже подписали, теперь ждем документов :)

8. Garriet

Garriet Active Member

..я имею в виду акт приема-передачи квартиры, а ИП собираемся только подписывать
    С оф. сайта: "19.11.13 Делают разметку под паркоместа вдоль домов Софиевский 15 и Софиевский 17-25. Теперь парковать авто будет удобнее и места под парковку будут использоваться практичней."
    Хотелось бы, чтоб и возле третьей что-то сделали с "ультрамини" парковкой, дорисовали с боковой стороны дома пару паркомест что-ли...

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  9. Nata-XA

Nata-XA Active Member

мы просто ИП еще в сентябре подписывали, а сейчас акт приема-передачи

10. Tanyaar

Tanyaar Member

По дому 14 нет ОСББ, я спрашивала при подписании ИП в офисе. В таком случае нам самим надо его создавать?

11. Garriet

Garriet Active Member

Nata-XA, а разве не через 24 дня после подписания ИП должны были выдать документы или сентябрь - это было слишком рано и не успели?

12. Tanyaar

Tanyaar Member

акт приема передачи ИП подписали и акт приема передачи квартирі у строителей тоже подписали, но только когда устранили все недоделки.

13. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Мы просто в августе только покупали квартиру, то есть мы не подписывали предварительного договора. У нас был только задаток, а потом сразу ИМ. Сейчас мы подписали акт приема-передачи, и доверенность, чтобы нам оформляли документы (свидетельство и тех паспорт)

14. MERA

MERA Well-Known Member

Не факт, что в офисе Вам правду сказали. Хотя в Едином гос. реестре я такого ОСМД не нашел...
    Думаю, что нужные люди либо в процессе, либо скоро этим займутся.

nevalentin0, Alive, Lic и ещё 1-му нравится это.
  15. Kobe4

Kobe4 Member

Когда то спрашивал- полный игнор. Кто то просто сфоткать котел после подключения может?Если еще фотку щитка приложит-будет супер!

16. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

По Вашей просьбе

котел еще не подключен IMAG0919.jpg IMAG0919.jpg IMAG0920.jpg

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
  17. p.s.

p.s. Member

На котел отдельного автомата нет!!!
    Он подсоединен к "роз.кухня" - проверено!!!
    По крайней мере у меня такая схема как у TheDreamMaster.
    Автоматы на счетчике сробатуют тоже отлично - при малейшем замыкании выбивает все автоматы на квартиру!!!

TheDreamMaster нравится это.
  18. Nutella

Nutella Well-Known Member

Ребята, а что это за громилы под окнами? Зачем такие огромные батареи на одну комнату? У всех такое? :hyh:
    DSC04359.JPG
    Подскажите, что делали с трещинами на стенах? Просто затирали?
    П.С. Вчера муж был на стройке, газовщиков много, работа движется! :bravo:

Ol'ka нравится это.
  19. Kobe4

Kobe4 Member

За фотки щитка спасибо. Сфоткайте кто-то сам котел,после подключения газовщиков - очень интересно,где ставлят предохранитель(если ставят),требуемый по инструкции,стабилизатор(как вписался в интерьер).

20. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

ого! зимой Вы точно с такими радиаторами не замерзнете! у нас тоже угловая комната, но стоял один большой (как у вас маленький) и один маленький

TheDreamMaster нравится это.

Поделиться этой страницей