ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. FRD

FRD Well-Known Member

Предварительный договор до 31 декабря (как нам сказали для подстраховки) , но обещали выдать документы еще в августе (возникли проблемы со сменой начальства в БТИ). Сейчас главное, чтоб застройщик получил вытяг из БТИ, и будет нам щастье!!!:super:

ANTONIO нравится это.
  2. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

как только ВАМ будет счастье мы еще будем счастливы. Я думаю что потом все пойдет по маслу как с нотариусом пять минут и разбежались

Olga84 нравится это.
  3. lion

lion Active Member

Очень признательна, что так быстро откликнулись:) Если у них вообще такая практика стр-ва, тогда понятно... И я очень рада, что очень возможно в скором времени(если Дай Бог! все сложится) кроме классного жилья, мы получим и классных соседей в подарок:)
    Осталось уговорить нашего папу...Как что-то решим- отпишусь!
    P.S.Да, забыла еще спросить- а что это за здание там построено за 18-м домом или это уже не территория Пражского-там же по схеме должен быть тоже какой-то дом из комплекса?

ANTONIO нравится это.
  4. ANTONIO

Мы даже составили табличку соседей НАШЕГО КВАРТАЛА
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgTmlf0NtzCZdHRUU2tpS182RUxwczlWRk9CaXZaakE&pli=1#gid=0
    Присоединяйтесь. Чем нас больше тем увереннее чувствуем себя.
    Еще забыл добавить что это ведь не 25 этажка, а только 5 и поэтому сроки короче и сдача объекта ближе

Olga84 нравится это.
  5. k019

k019 Active Member

Может чтобы не наступать на теже грабли еще раз, есть смысл не спешить нести деньги и хотябы посмотреть чем закончится ситуация с первым домом? Я тоже в раздумьях по поводу покупки здесь. Из коментариев знакомых юристов которые смотрели оба договора - по предварительному договору есть довольно таки неплохие риски.

6. ANTONIO

А я узнавал в МИНБУДе за застройщика:super::super::super:
    И почему то не волнуюсь

Договор можно редактировать со своими юристами и оговаривать c ОП
    Есть еще один вариант. Подождать когда достоится и купить остатки по космической цене.
    И я думаю что на этом форуме меня поддержат десятки (уже вложивших деньги и ждущих своих гнездышек) семей

Olga84 и MIledi нравится это.
  7. Olga84

Olga84 Member

Соседи здесь и вправду ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем рады и Вас видеть в нашем тесном кругу!!!!!!!!!!!!!!!

AlexanderSan нравится это.
  8. Vit84

Vit84 Active Member

Давно не заходил на форум. По квартирам - двушек уже давно давно нет - на сайте информацию поленились обновить. Квартира про которую вы говорите не понравилась - перепланировка там бестолковая, сделали студию (кухня+комната) и санузел сделали общим.

Повторюсь с вопросами
    1) что там слышно на счет маршуртки (количество машин, через сколько и до скольки будет ходить, уже здесь писали разные варианты)
    2) что на счет ТРК (торгово-равзлекательного комплекса, это он на визуализации крайний справа?) И что это вообще за здание будет
    3) будет ли в ТРК фитнес центр какой-то или есть тренажерка в районе? На детских площадках турники/брусья будут?
    4) что с интернетом, есть ли, и от кого
    5) какие цены на жк? на скольок мне известно от 3грн за м

страшный сон ... :)

ANTONIO нравится это.
  9. ANTONIO

За то прикольненько

Olga84 нравится это.
  10. Vit84

Vit84 Active Member

что в этом прикольного? :) я уже неоднократно писал, у меня с нынешними соседями проблемы, приблизительно такие

На данный момент я уже готов на физическое насилие :)

Кстати, вот хороший вопрос. Для тех кто был в Праге, думаю не секрет, что там отходы жизнедеятельности своих питомцев жители собирают с улицы в пакеты. Еще хочется надеятся что не будет жильцов с опасными породами собак, которые бегают по двору без намордника.
    Надеюсь Пражский будет не только название

Lananat, MIledi и ANTONIO нравится это.
  11. Olga84

Olga84 Member

А мне нравится - ведь у нас МОЛОДОЙ квартал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на счет намордников - хоть у нас и нет четвероногих друзей - я думаю что это лишнее, если они воспитанны и гуляют со своими хозяевами!!!!!!!!!!!! А вот за убирать после них - это +!!!!!!!!!!!!!!!!

Lananat нравится это.
  12. ANTONIO

А нынешний сосед в Пражском Квартале???????????

Olga84 нравится это.
  13. Vit84

Vit84 Active Member

кстати, а много уже семей с детьми? Мы пока что занимаеся проектированием )))) Надеемся, что с ребенком будем уже в своей квартире, и сразу вопрос по теме - там где-то в районе есть где с ребенком коляску катать, или вокруг домов только?

Такое отношение будет до первого нападения (надеюсь такого конечно не случится) на вас и вашу коляску любой крупной дворняги или соседской овчарки. Я собак не боюсь, я хоть и кошатник, но против собак ничего не имею, но ... есть породы собак которые должны быть только в наморднике и на коротком поводке.
    Вот жена у меня боится собак, тем более когда они на нее кидаются, любой женщине будет не по себе когда она будет с ребенком и на нее будет кидаться собака.

Нет :) в 9-ти этажной панельке на Святошино. Всё печально до безобразия - один мудень кидает бычки в почтовые ящики, другая курит в подъезде, третий маразматик в 6 утра стучит кувалдой в потолок, четвертая семья психов сверху в 6 утра двигает мебель, пятые оставляют мусор на лестничной площадке, а из-за других заварили мусоропровод... продолжать про соседских собак которые лают ночью и тд и тп? :) хотя квартира не плохая, район тоже, развязка, но соседи редкие животные :D
    Хуже всего, стою перед вопросом что выбрать когда появятся деньги - вложить в эту квартиру где живем (60000$ двушка метро Святошин/Нивки) или все-таки рискнуть и брать новое в Пражском

14. ANTONIO

Конечно вопрос щепетильный но решать ВАМ
    Один нюанс ведь на Пражском не панельные дома это хоть и маленький но +

Olga84 нравится это.
  15. Vit84

Vit84 Active Member

В Пражском кирпич, и это кажется большой плюс, хотя бы в плане звукоизоляции, или я ошибаюсь?
    В любом случае, даже если не получится взять в Пражском, я искренне рад что у кого-то получилось :) Главное чтоб ничего сами люди не испортили

16. ANTONIO

Это не просто клево это отлично
    И тем более если я не ошибаюсь то в з-й очереди даже простенки кирпичные

Olga84 нравится это.
  17. Vit84

Vit84 Active Member

Мы хотели первую очередь, но туда не успели (как я писал, была одна квартира 2 недели назад, с ужасной перепланировкой). Вторую не хочется потому что там 7-ми этажка, самый привлекательным для меня это 18-ый дом. Подходит только вариант двушки

Lananat нравится это.
  18. ANTONIO

ну ведь там потолки ниже чем везде

Olga84 нравится это.
  19. Vit84

Vit84 Active Member

Может быть, нам показались обыкновенными. По крайней мере, для нас точно 1-к не вариант, я с ребенком в однокомнатной сойду с ума :) Будем еще ездить смотреть, сейчас не особо мучаемся по этому вопросу, продажа старой квартиры затягивается - все равно денег нет
    --------------------
    Пересмотрел планы третьей очереди, там тоже есть квартиры по 66 метров.
    Блин.... как все-таки клево когда кухня 9 и более метров :)

20. ANTONIO

мы уже приобрели такую квартиру как вам нравится 66m2 только кухня 13,25

Olga84 нравится это.

Поделиться этой страницей