ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

именно, это талант задавать вовремя вопросы или интуиция, не важно. в общем, ждем :)

2. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Це натяк на мою легку руку??:D
    В нас аналогічно,та і у всіх,хто ремонти роблять і не роблять.Тепла хочеться і води гарячої.[/quote]

А я уже видела занавесочки и цветочки на 1-м этаже , уже люди живут ?

3. Alive

Alive Well-Known Member

А я уже видела занавесочки и цветочки на 1-м этаже , уже люди живут ?[/quote]
    Да скоро вымерзнут цветочки, а люди уедут на съемное, все норм :)

Elena25 нравится это.
  4. prorab77

prorab77 Active Member

у меня всё давно уже плачет.на выходных собираюсь переезжать а в квартире как в бане.жарко и влажно.а что по ОД?когда начнут заключать?

5. Дмитрий_28

к сожалению - этот вопрос не поднимается, никто не хвастается, значит не все так "сладко". И из "первой" партии никто не отписался. И оценка на подходе - это печально. Судя по софиеевке - прощупывают почву застройщики, нотариусы тоже не рискуют (в частном порядке пробуют)

6. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А я уже видела занавесочки и цветочки на 1-м этаже , уже люди живут ?[/quote]
    Да скоро вымерзнут цветочки, а люди уедут на съемное, все норм :)[/quote]

Alive,Вам только страшилки на ночь рассказывать! Где оптимизьм ?

7. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

мы уже второй день как живем в своей квартире! ;)
    газа очень не хватает! и не столько для тепла (обогреватели справляются), а вот воды горячей сильно хочеться!
    и еще, привет всем соседям у которых рабочие работают по ночам, особенно от моей доци :'(

8. sander09

sander09 Well-Known Member

На крылечке под навесом или в парадном. И главное побольше курить и кричать!

Elena25, Ольга 18-21, Nutella и 2 другим нравится это.
  9. Alive

Alive Well-Known Member

Мне нравится это киевский термин "парааааднае". Особенно когда говорят об убитых хрущах на ДВРЗ с бомжами :)

muscat и Ольга 18-21 нравится это.
  10. Nutella

Nutella Well-Known Member

Ребята, завтра вручение! Мы будем раньше собираться? Или уже увидимся на самом вручении? Думаю пока будут вручать ключи "львовским" можно будет поговорить о делах насущных.

11. minime

minime Active Member

Поясніть будь ласка, що за оцінка? Для чого?

12. hedgesitter

hedgesitter Active Member

У меня в ОД от 04/10 оценка "САБО Консалтинг "и (округляю) 190 против 300 оплаченных-или имеется в виду какая-то иная оценка? Я так понял НОВЫЕ покупки через банк смущают-так здесь из новичков никто об этом НЕ ПИСАЛ а у Мартынова что-то типа депозита.

13. Дмитрий_28

опять меня обвинят в пользовании гуглом и выкидыванием новостей, а не использование личного опыта :) , но вот:
    с 01 ноября 2013 года граждане Украины могут заключать любые сделки с недвижимостью, в том числе с землей, только при наличии специальной оценки для целей налогообложения, с учетом ограничений, утвержденных постановлением КМУ № 501. Без такой оценки нотариусы будут отказывать гражданам в удостоверении сделок купли-продажи, мены, дарения, выдаче свидетельства о праве на наследство и т.п.
    http://cci.crimea.ua/3178.html
    а будет из-за это ступора и прочее, на сколько вырастет оформление сделки - всё это мы узнаем после 1 ноября

14. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Предлагаю, все таки встретиться раньше, хотя бы на часик. Во вроемя вручения тяжело будет найтись, людей будет море.
    Давайте на 13-00 соберемся. Кто "за" нажимайте "мне нравится" под данным постом.

Оксана2012, L-Mila и ANTONIO нравится это.
  15. 8vit

8vit Active Member

Раньше была такая новость на официальном сайте: По твердым заверениям Облгаза дома по адресу Софиевский переулок 18 и Софиевский переулок 19 будут подключены к газу до 15 августа 2013 года. - http://prazhsky.com.ua/газификация-жилого-комплекса-пражский-квартал.html
    Так что 19 дом должны подключить; буду надеятся что и 14 дом подключат, так как планирую зимовать в своей квартире.

Ol'ka и Elena25 нравится это.
  16. Nutella

Nutella Well-Known Member

Может сначала описать цель сбора? О чем "поболтаем"? friends

nevalentin0 и Alive нравится это.
  17. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

18. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Поболтаем о том, что ранее описывал Антонио. Понятное дело, что просто так, если нету желающих собираться смысла нету.

19. 8vit

8vit Active Member

Цель сбора - запуск газа в 14 доме, создания соглашение по отоплению всех квартир. Потому-что если отопления не будет по всем квартирам - то воду никто не запустит в дом, соответственно заселится будет возможно только с апреля месяца, хотя на официальном сайте - введение в эксплуатацию лето 2013. Также, нужно определить какие планы по заселению - сколько таких людей в которых есть желание делать ремонт с отоплением и заселится до Нового года?

L-Mila, Nutella, ANTONIO и 3 другим нравится это.
  20. Lic

Lic Well-Known Member

Я за! Только объясните мне суть этого "соглашения". Кто его требует? Газовщики? Водоканал? Застройщик? Откуда ноги растут? Куда это соглашение направится после подписания, кому его предъявлять?

Антонио, на чем основано ваше предположение:
    "Если не наберем голоса то газа нам не видать как дому по Софиевской 18."
    Это ваша идея по перестраховке, чтоб было в случае чего показать застройщику, типа вот, 60+% готовы топить и делать ремонты, а ну-ка подключайте нам газ скорей, так? Или у кого-то есть конкретная информация по условиям пуска газа в 14 доме?

ANTONIO и Дмитрий_28 нравится это.

Поделиться этой страницей