ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Добрый день! Кровельные работы наших домов выполняются с соблюдением всех современных требований и тех. норм. Ничего "затекать и подтекать" не будет. Все стропила обработаны специальным составом против возгорания, против насекомых. и т.п. Подрядчик по кровле дает гарантию 10 лет на протяжении этого срока все неполадки , если таковые будут - устраняет он. Дальше за кровлю отвечает ЖЕК.

2. Уважаемые форумчане!
    Сайт Пражского Квартала обновился в дизайне.Также выложены новые визуализации.
    Сейчас идет наполение дополнительной информацией , а также информацией по 2-й очереди.

http://prazhsky.com.ua/
    Надеемся, вам понравится:)

Важно! В связи с благоустройством территории возле первого дома, отдел продаж строительной компании Building Design Company
    временно находится за поворотом направо от объекта , по ул.Живописной.

3. katkramar

katkramar New Member

всем привет, собираемся купить 2х комн во втором доме,уже внесли залог 1000 у.е., обещали документы на строительство второй очереди и на землю предоставить, пока ничего нет ((((( есть ли у кого нибудь информ ???
    Соседи второй очереди отзовитесь, кто уже купил ????

4. Liolia

Liolia Well-Known Member

Добрий день!Нас теж цікавить 2-а черга.Дуже заманлива пропозиція по мансардному поверху,в чому підводні камені?Дах почне на голову текти і падати через 5 років?:(
    Шановні форумчани,може в когось є знайомі,родичі,які купували собі квартири на мансардних поверхах?Варто чи не варто?

5. Liolia

Liolia Well-Known Member

Питання до жителів мансард.А яке там розташування вікон.Вікна звичайні,чи лише в даху?Стеля скрізь скошена чи лише в деяких кімнатах?Планування мансард окремо показують,щоб бачити відразу ск вікон буде і чи не буде висота стель1.50?Буду вдячна за відповідь:)

6. ДядяФёдор

ДядяФёдор New Member

Всем бодрое время суток !
    Был в пятницу на стройке, общался с отделом продаж. Говорят на 25-ое мая есть договорённость с БТИ на начало обмера квартир. Штукатуриться второе парадное, завезли металлические входные двери IMAG0293.jpg IMAG0294.jpg IMAG0296.jpg . В первом парадном делают разводку газовых труб и заканчивают отделку фасада со стороны двора. Выглядит все хорошо , даже травку на газонах засеяли :))))

7. Atom1

Atom1 Active Member

что-то я запуталась в парадных...на фото - это же во втором парадном делают отделку...то парадное, что ближе к живописной - №2.

8. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

Добрый день! Мне тоже кажется что первое парадное, это то которое на фото ещё без отделки. По крайней мере номерация квартир оттуда начинается.

9. Andrew

Andrew Member

Доброе утро всем, давненько я ничего хорошего не писал:)
    Если в кратце, то в первом парадном сделана разводка газовых труб, подъезд кажется полностью отштукатурен, устанавливают перила в пролетах.
    Во втором парадном, второй подъезд, заканчивают штукатурку квартир и приступают потихоньку к подъезду.
    Разводку газовых труб еще не делали и слава богу, потому что есть несколько вопросов к газовщикам по поводу расположения самой трубы, это касается владельце двушек.
    Посадили деревья со стороны Киева(березки.... ммм:))
    Облагораживают территорию потихоньку.
    Достаточно быстро строят вторую очередь, есть надежда, что все работы закончатся к новому году и останутся только внутренние работы. Не будет ощущения, что живешь в вечной стройке.
    В нашем доме по словам Толика(кто не знает- это главный прораб) готовность около 90 процентов и есть все основания для того, чтобы БТИ заходили делать 25 мая свои замеры, пока ребята потихоньку будут заканчивать свои дела.
    Чуть не забыл, дом уже практически полностью утеплили со всех сторон, двери завезли, при беглом осмотре- добротные!!!
    Вот кажется и все новости и мысли.

katkramar, не беспокойтесь, все будет в порядке с Вашей 1000 долларов:)
    liolia, у нас пол форума купили квартиры именно на мансардных этажах- задавайте Ваши вопросы- будем рады ответить.

С уважением, Андрей.

10. van

van Active Member

Всем привет! Я смотрю форум оживился!
    А что там с коммуникациями??? Да и с трансформаторной? Кто что знает???

11. Liolia

Liolia Well-Known Member

Andrew,ура,знайшла кого замучити питаннями:)Я весь інет вже перелопачую по + і - мансард.Більшість пишуть що треба буде самим від снігу чистити і вона весною на голову капатиме.Але ж це звичайно від якості залежить.Вичитала,якщо метало черепицею покрито,то більш менш.Але ж це все суб"єктивні думки.Тому звертаюся до Вас:
    1.Планування квартир там таке ж,як і на інших поверхах?
    2.Чи є проекти по тому де будуть вікна і на якій висоті буде дах,бо мало приємного прийти в квартиру а там в кутку стеля 150 см над підлогою:)
    3. Там вікна в даху,чи звичайні?
    Ми от ніяк не можемо визначитися,2-шка в мансарді чи 1-звичайна.Буду Дуже вдячна за відповідь.

12. Andrew

Andrew Member

Van, ничем не помогу и не подскажу, так как не знаю.
    В этом вопросе думаю что отдел продаж смог бы подсказать.

Liolia, скажу зразу ж, в данній ситуації я вибрав мансардну двушку, а не 1 звичайну.
    Поки не жалію.
    Планування таке саме ,як і в нижніх квартирах.
    Відштовхуюсь від того, що буду добротний дах і нічого перероблювати не треба буде.
    "Добрый день! Кровельные работы наших домов выполняются с соблюдением всех современных требований и тех. норм. Ничего "затекать и подтекать" не будет."
    подивіться уважно на наш будинок, є квартири, де звичайні вікна, а є, де вікна тільки в стелі.
    де саме будуть вікна в Ваших квартирах- питайте у відділі продажу.
    По 2 пункту- готуйтесь до того, що стеля буде починатись від 1,20, а не від 1,50.
    Це лякали до тих під поки не підійшов стіни в притик, не вперся головою в потолок- я спокійно рукою діставав до стілни- це означає, що якщо толково обставити квартиру, буде гуд.
    пам'ятайте, що 70 квадратів, це значно цыкавіше ныж 40:)
    Можете поїхати, подивитись на мою квартиру, 2 під'їзд, або у 1 під'їзді.
    Там Ви все зможете побачити практичено у фінальному варіанті.
    І тоді Ви зможете для себе визначитись, підійде Вам мансарда чи ні, буду вона вас напрягати, чи з часом вам буде так комфортно.

13. Liolia

Liolia Well-Known Member

До речі,живемо на Петропавлівці вже 2 роки(знімаємо житло),так подобається,що аж тут і вибираємо житло:)Ніби в Києві,а одночасно в селі живеш:)
    Для тих,в кого маленькі дітки,там є приватний міні зоопарк,туди можна приходити з карапузами дивитися і кормити тваринок.:)

14. Andrew

Andrew Member

На рахунок зоопарку не знав, прикольно.
    Якщо захочете більш детально поспілкуватись- телефонуйте, 066о6266о6 , буду радий відповісти на будь-які запитання:)

15. Liolia

Liolia Well-Known Member

Andrew,дякую за таку заспокійливу відповідь:))Так отож і нас крутить,що в 2-шці набагато приємніше жити,ніж в 1 кімнаті:)Поїдемо до вас в гості дивитися на квартиру:)Краще один раз побачити:)

16. Andrew

Andrew Member

Саме так.

17. Liolia

Liolia Well-Known Member

Там живуть "бідні "люди:)Він знаходиться на початку лісу,це власник одного з будинків своєму карапузу організував:)Але приємно,що туди можна приходити із дітками,навіть написано хто із тваринок і що любить їсти.Я була здивована,що вся ця краса знаходиться не за високим парканом,як зараз прийнято.
    П.с номер тел запишу,якщо будуть питання буду телефонувати:)

18. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

Liolia, а подскажите пожалуйста, возле какого леса? где именно он находится? А то оооооочень интересно! ;)

19. Liolia

Liolia Well-Known Member

Хрестиком позначено:) Безымянный.png

20. Atom1

Atom1 Active Member

ааа, я видела этот зоопарчик...прикольный такой....там и курочки и козочки)))) Правда, от ЖК Пражский до зоопарка мягко говоря далековато

Поделиться этой страницей