ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Anatol

Anatol Well-Known Member

Есть идея как нам всем получить желаемое. Внимательно следите за почтовыми рассылками.
    Рассылки осуществляются для проверенного закрытого списка.

2. prorab77

prorab77 Active Member

так закрытый список получит желаемое а остальные?будем вам мешать пользоваться полученным?

V D 05 нравится это.
  3. Anatol

Anatol Well-Known Member

Цель - получить желаемое для всех.
    Закрытый список - средство.

Среди закрытой информации будет только сам процесс обсуждения, а его результат будем выносить сюда. Как практика показала - это необходимая мера.

Я не прошу мне верить, а прошу меня и других проверить.
    И предложил как это сделать, если есть другие варианты - предлагайте.
    system message Anatol

4. Всем привет! Принимаете в свои ряды новичков (физкультурный, 23/35)

Светлая и eastern_kiev нравится это.
  5. V D 05

V D 05 Member

Добро пожаловать:beer:

6. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Ну пусть я огрубел и тонко не чувствую,но Anatol ,Вам нужны голоса людей по различным темам(мне хочется так думать)--отдельные могут поддержать и те , кого Вы не ожидаете в союзники.Я не политик и вопросы власти мне претят.Вот многие другие вопросы нужно решать,и думаю Вам придётся отказаться от секретности и на равных излагать идеи,без мистического посредничества.Вопросы собственности и ОСМД безусловно нуждаются в некоей кулуарности,в прочих случаях она откровенно избыточна и раздражает.

Andrew_ua, Elena25, Дмитрий_28 и ещё 1-му нравится это.
  7. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

ПОЛНОСТЬЮ с Вами не согласен!защитиа форума от Леваков-это защита инвестиций Наших бабоКсиков .Я готов лично встречаться для реш.накипевших вопросов.И застройшику на заметку идите на контакт с нашими активными группами по каждому дому покаж.секции.Мы теперь по одну сторону фронта.Интересно почему не подсняли Львовский кв.бюджета нехватило? ИЛИ ЗАС...И ТАМ ВЕДЬ ЖИЛЫХ ДОМОВ БОЛЬШЕ.

V D 05 нравится это.
  8. hedgesitter

hedgesitter Active Member

но ТАКОЕ моё видение-не прослеживаю особенной солидарности с инвесторами застройщика.Данный случай лишь приоткрыл проблему отношения местных к стройке.Да и не вижу пока какого-либо внимания"леваков" к обсуждаемым темам.

9. toothoff

toothoff New Member

Раз пошла такая пьянка ...

Львовский и Пражский имеют одни проблемы. Давайте их решать вместе?
    Почему бы в кулуары не пустить Львовских?

V D 05 и Anatol нравится это.
  10. Anatol

Anatol Well-Known Member

Я ожидаю в союзники всех жителей ЖК. И да нам нужны "голоса людей по различным темам".
    В закрытом списке почти половина 18го дома и это за несколько дней.
    Посредничества нет, вам смогут подтвердить те кто участвует в общении, то где мы ведём дискуссии - Это даже не форум, а "колаборейшн" (место для совместной работы).

Информация закрывается не от вас или кого-то из жителей, а от ВСЕХ КРОМЕ ВАС.
    Почему кто-то (из инвесторов) это принимает на свой личный счёт не пойму.

С самого начала идея именно эта и была, она и сейчас такая. ЖК Львовский Присоединяйтесь.
    system message Anatol

11. GOI

GOI Active Member

Сроки по сдаче домов не изменились?

12. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вчора питали в ОП: 2 черга - травень, червень, 3 черга - липень

13. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Смахивает на ложь.
    По 3 очереди мне в ОП сказали август-сентябрь (то есть как в ПД).

14. Elena25

Отже, мені набрехали

Нам напевно різні менеджери відповідали ;)

15. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Я был бы рад, чтобы наврали именно мне, а Вам сказали правду... но скорее всего будет наоборот.
    А у Вас в ПД какие сроки указаны?

16. Elena25

30 вересня. Але нас запевнювали, що ключі раніше видадуть - у липні. Але ми себе налаштовуємо на вересень

17. Nutella

Nutella Well-Known Member

Ну как это может быть правдой если "травень" - это в этом месяце!

MIledi нравится это.
  18. dzhikova

dzhikova Active Member

Смотря какого года:D

MIledi, Nutella и Elena25 нравится это.
  19. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Сегодня была на стройке, работа кипит, уже фасадчики на 4-й оч. ,это радует...., но с тылу 2-я оч. самая страшная и одинокая..... Лицо ПК изменилось, все очень красиво..., на 5-й оч. строителей как в муровейнике . Полы залили до 5-го эт. во 2-й секции. если у кого есть мысли по изменениям то можно еще успеть. Я вообще , решила поменять местами кухню и комнату, из кухни - кабинет, а из комнаты- кухню\студию.

Поделиться этой страницей