ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. minime

minime Active Member

Женщина в сюжете никакой не архитектор и юрист, а риелтор - представитель самой подлой и лживой професии. (Неплохо было бы ей немного усложнить жизнь. Сделать антипиар например.

От і я задумуюся.... не страшно їй? Люди різні і відреагувати можуть по-різному......

2. Anatol

Anatol Well-Known Member

Вот по-этому мы требуем разъяснения всех обстоятельств со стороны застройщика и головы сельсовета.

3. Alive

Alive Well-Known Member

Александр Охрименко - это тоже образец "экспертов", президент несуществующего Украинского аналитического центра, зарабатывающий написанием покупайте баксы гениальных статей на всякие там finance.ua.
    В общем сюжет такой себе по убедительности. Но свой вклад в общую картину продаж для застройщика внесет, без сомнения. В этом бизнесе деньги тоже любят тишину. И этот факт напрягает.

Lananat, FRD, V D 05 и 2 другим нравится это.
  4. Вы тоже посетитель finance.ua? :) Да, на этом ресурсе это личность легендарная. Под его статьями коментов на десятки страниц с насмешками и подколами. А Вы заметили, что тут его представили как эксперта по строительству? Он же вроде финансовый аналитик. :)

Lananat, FRD, Дмитрий_28 и 2 другим нравится это.
  5. Alive

Alive Well-Known Member

Да, тоже. :)
    Этот товарищ - эксперт по всему вокруг, что-то сравни Кашпировскому и Адаму Смиту в одном теле, судя по количеству экономических пророчеств и комментариев им генерируемых.
    Но, повторюсь, известная истина о 95% населения определенно снизит будущие продажи.
    От 1+1 я такой чернухи не ждал...

FRD, MIledi, AlexanderSan и 3 другим нравится это.
  6. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Раз вопрос г... надо просто быть внимательным к деталям.Такое начинают с обращения в сельсовет за разъяснениями-нет...тогда указывают ВЫРАЖЕНИЕ недружелюбного отношения властей к законному вопросу(ОТКАЗ).Не может истец быть судьёй,определять так виноватого--просто поиск болтунов и недоразвитых.Возможно НЕ стоит даже обсуждения.А вот вопрос ГДЕ будут стоять и мешать друг другу тачки -НЕТ этого лидера сплочённой группы чтоб добиваться.

Andrew_ua, V D 05 и TheDreamMaster нравится это.
  7. Anatol

Anatol Well-Known Member

Предлагаю составить список вопросов которые мы хотим задать и список документов которые хотим увидеть.
    Думаю список вопросов должен быть открыт.

Чтобы нечаянно не постирали вопросы сделал форму. Вопрос может быть направлен застройщику, голове сельсовета или ваш вариант (Other).

Посмотреть здесь.
    Заполнять ответы на "не отвеченные вопросы" со слов к примеру застройщика (или кому направлен вопрос) могут люди из закрытого списка (к сожалению, для редактирования текста, техническая возможность есть добавить только тех пользователей, которые имеют Gmail аккаунты).
    system message Anatol

8. Gaek

Gaek New Member

Мне кажется это где-то начало мая числа так до 13,поскольку у меня 13 мая было подписание ПД и ,если обратить внимание на задний план(когда показывают ворота с цифрой 7),то там ещё не видно стен Физкультурного,23! А 13 мая можно было видеть часть стены второго этажа первой секции и ещё там активнр работал кран.

У меня Физкультурный 23 1 секция 44 кв., есть ещё кто-то с этого дома, и что у вас в ПД по поводу целевого назначения земли?

9. Abeille

Abeille Active Member

Согласна с Дмитрием, судя по всему, сюжет заказной: смешали там все, и людей, и коней.
    Кроме того, схему по застройке с передачей земли на баланс ОСББ и ЖЕКу практикуют все застройщики по селам в Киевской области, и, в отличие от многих гигантов строительного бизнеса, все-таки достраивают, и люди заселяются и живут в таких домах.
    Понятно, что с ростом нашего квартала, количеством обсуждений на форумах и (в большинстве случаев) положительных отзывов, к ПК появилось много внимания, подчас нежелательного.
    Кстати, консультировалась с юристом насчет обвинения сельсовета участницей сюжета о том, что якобы она не принимала участия в слушаниях по поводу изменения генплана села. Действительно, орган местного самоуправления может спросить мнение общественности на слушаниях, но решение по изменению генплана принимает только сельсовет, а мнение общественности он может учесть, а может и нет, исходя из текущих нужд и планов развития села.

Lananat, Andrew_ua, FRD и 7 другим нравится это.
  10. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Если обратить внимание на сам город то там однозначно не достроев на порядок по более чем в селах.....

Andrew_ua, AlexanderSan и Abeille нравится это.
  11. Anatol

Anatol Well-Known Member

По 18-му дому всем из закрытого списка доступны скан-копии.
    В них "під забудівлю багатоповерхового будинку".

В любом случае мы требуем объяснений со стороны застройщика и головы сельсовета. Список вопросов и документов.

12. minime

minime Active Member

це помста... ця ЖІНОЧКА займається будівництвом, а потім продажем будинків (один з таких будинків розташований за дві паралені вулиці від ПК ) .гроші вкладені, а будиинок не продається ,оскільки з вікон багато пверхівки. видно ввсе що там відбувається.! претензії вона пред`являла давно...

Lananat, Andrew_ua и FRD нравится это.
  13. Alive

Alive Well-Known Member

И на эту помсту повелся целый 1+1?

Andrew_ua нравится это.
  14. Возможно, стоит оказать какую-то потдержку застройщику.
    Вся эта ситуация может быть попыткой рейдерского захвата. Нужно дать понять всем, что мы готовы защищать наши дома. Тут я думаю застройщик должен обратиться к громаде.

Lananat, Andrew_ua, FRD и 5 другим нравится это.
  15. Anatol

Anatol Well-Known Member

Сегодня-завтра будет доступна информация по 15-му дому и дому в ЖК Львовский, передал ли застройщик землю под их домами в ЖЕК/ОСББ.

Сообщу дополнительно.

Lananat, FRD, muscat и ещё 1-му нравится это.
  16. minime

minime Active Member

а їм що аби сюжет зняти !!!! тим більше думаю. вме проплачено

17. Я думаю, что частные застройщики из пригорода уже давно мазолят глаза крупным игрокам из Киева. Более всего их бесит, что они действительно достраивают и решают жилищные проблемы населения, что собственно они (эти крупные игроки) не могут или не хотят.

Lananat, Andrew_ua, Elena25 и 5 другим нравится это.
  18. muscat

muscat Well-Known Member

Хе хе. А ведь даже никаких названий, имён, документов. Так, абстрактная стройка в селе. Типа просто сюжет и типа видеоряд по теме, не более. Хитрецы.
    Кто-то сильно обиделся.

P.s. по 27 дому - все документы под багатоквартирну забудову.

Lananat, Andrew_ua, FRD и 2 другим нравится это.
  19. Anatol

Anatol Well-Known Member

Давайте подрезюмируем самое "значимое", что мы имеем:
    Женщина вроде как покупала когда участок и вроде как на тот момент земля на которой сейчас наш ЖК была не "під багатоповерхову будівлю", но сейчас она вроде как "під багатоповерхову будівлю".
    И она вроде как может пойти в суд с тем, что тогда она (типа) видела не то что сейчас (типа) есть.

Так?

Нужно уточнить все "типа" и "вроде" для однозначности.

Когда она купила участок, её ли это участок, когда участки под дома стали "під багатоповерхову будівлю" и может ли она с этим на самом деле идти в суд, участвовала ли она в том собрании по которому "громада" решила разрешить постройку "багатоповурхових" домов.

Lananat, AlexanderSan и Дмитрий IT нравится это.
  20. sander09

sander09 Well-Known Member

Всем доброго дня. Почитал! Интересно, определенно утка. В округе много застройщиков, которые строят на 8-10 сотках дом на 15-20 квартир, теперь они продать ничего не могут. Не говоря уже о домах, которых на продажу построено порядка 25% от общей застройки. Если бы были мутки с землей, все руководство села не брало бы себе там квартиры. И по поводу 1+1. Это такой же гнилой какнал, как многи е остальные. Им бы чушь для рейтинга показывать и все. Я продаю премиальную одноразовую посуду, самую дорогую в мире. По 1+1 когда то показали сюжет про плохую одноразку и видео ряд с нашей посудой. Мы написали письмо, потом в суд подали. Извинились. Но это же не правильно. Думаю надо успокоиться и не делать резких движений. Но инфу надо собирать и обрабатывать.

Lananat, Andrew_ua, FRD и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей