ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Маршруткой заведует перевозчик, вроде как, а не ЖЕК... и цены устанавливает перевозчик.[/quote]

Далась Вам эта маршрутка? Больше не о чем поговорить, можно подумать, в ПК уже заселены все 6 домов?

2. muscat

muscat Well-Known Member

Габби, не кипятитесь ))) Мне вообще пока что пофиг на маршрутку (мне еще своей четвертой очереди ждать и ждать), я только озвучил ранее услышанную информацию.))
    Давайте пообсуждаем что-то более насущное? Например: когда, же-когда, они наконец-то! ))))
    P.S. за веткой по 18 дому слежу, думаю стоит всем читать (хотя и там флуда и страстей хватает), нас это все еще ждет, а пока мы просто ждем.

Anatol нравится это.
  3. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Далась Вам эта маршрутка? Больше не о чем поговорить, можно подумать, в ПК уже заселены все 6 домов?[/quote]
    Габби, не нервничайте. Мы же Вам не "закрывали" рот, когда через каждые 3 поста Вы писали о несовпадении площади в плане и по факту?
    Не факт, что я буду часто пользоваться маршруткой, но для меня этот вопрос принципиален и я помню, как в ОП говорили, что маршрутка будет стоить 2 грн.
    Хочеться чтобы все, вплоть до самых мелких деталей соответствовали ожиданиям и обещаниям.

Anatol и dzhikova нравится это.
  4. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Можете хоть жить в этой маршрутке, мне по барабану!!! А за свои кв.м. я заплатила УЖЕ! и я привыкла к порядку во всем!

V D 05 нравится это.
  5. dzhikova

dzhikova Active Member

abzac

FRD нравится это.
  6. Needge

Needge Member

Gabbi, Спокойнее... Ваша паника тут не нужна.

7. muscat

muscat Well-Known Member

На форуме закончился период "ми-ми-ми". )))

mask нравится это.
  8. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Gabbi, Спокойнее... Ваша паника тут не нужна

Вам кинули как кость эту маршрутку, Вы и обрадовались! Что то затишье на 15 дней на стройке так рьяно не обсуждалось ?

Anatol нравится это.
  9. muscat

muscat Well-Known Member

А че обсуждать? Давайте повозмущаемся, что в нашей стране так много праздников в майские дни. И такие вредные ленивые строители-роботы)) (которые работают шестидневку).
    И да, маршрутка - это одно из "преимуществ" и обещаний озвученных в ОП. И выполнение хотя бы этого обещания - уже положительная динамика. Праздники закончились, теперь можно смотреть на выполнение остальных обязательств.

P.S. Вопрос маршрутки для многих тоже важен, а не только кв.м., хотя не так значителен в финансовом плане.

V D 05, Anatol, FRD и 3 другим нравится это.
  10. AlexanderSan

Надо было предложить свою кандидатуру в строители на майские праздники! И стройка бы не стояла на месте и часть денег отбили бы за урезанные квадратные метры :)

FRD и Needge нравится это.
  11. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Надо было предложить свою кандидатуру в строители на майские праздники! И стройка бы не стояла на месте и часть денег отбили бы за урезанные квадратные метры :)

"На воре и шапка горит", сразу видно, кто "засланный казачок"! Привет застройщику!

12. Needge

Needge Member

Gabbi, прекращайте. Не надо засорять форум своими бессмыслеными сообщениями.

L-Mila, Lic, FRD и 2 другим нравится это.
  13. AlexanderSan

Не могу не согласиться Needge.
    Но я не совсем понял по поводу конечной маршрутки, все таки Пражский или Львовский?
    Также интересует вопрос теплого пола, какая цена у застройщика?

14. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Пока декларировали по 85 грн за квадрат. А вот за материалы + . И будут ли они в раствор добавлять пластификаторы?
    А за гарантию вообще молчу!\

15. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Gabbi, прекращайте. Не надо засорять форум своими бессмыслеными сообщениями

Поэтому Вас и в табличке жителей ПК нет!

16. AlexanderSan

А пластификаторы обязательно должны быть?
    Просто все никак не можем определиться ставить водяной или электрический подогрев. Площадь, которую мы будем подогревать не большая, а именно - с/у и лоджия... А для водяных полов ведь нужен переключатель / регулятор?

Ol'ka нравится это.
  17. Needge

Needge Member

Меня нету в табличке, потому что я еще не купил тут квартиру.

18. muscat

muscat Well-Known Member

Про лоджию я пока не думал на счет теплого пола (нужен ли он там вообще, лоджия должны быть теплой, ну разве что там укладывать кафель), а в ванной 100% буду класть ИК пол. Относительно недорого (и в покупке и в эксплуатации), прост в установке. Тем-более нет смысла его гонять круглосуточно, включаешь только когда находишься в ванной комнате и соответственно лоджия - это не кухня, тоже не вижу смысла в водяном полу. (Да и смотря по Европе, скоро газ будет роскошью, гораздо дешевле греть электричеством).

С водяным больше заморочек, сложнее и дороже монтаж. мне кажется он удобен только если пользоваться им на постоянку в отопительный сезон.

Anatol нравится это.
  19. Ol'ka

Ol'ka Active Member

я тоже всё не могу определиться водяной или электро... Я только в с\у хочу делать. По водяному общую сумму мне назвали около 1300 грн с регулятором... На большей площади ненамного дороже(поэтому водяной выгоднее на большей). Но все равно,я к нему почему-то склоняюсь...

20. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

Львовский!

Поделиться этой страницей