ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

подъезд остаётся без отопления.в кладовках в принципе тепло не может быть.разве что розетку втулить и слабенький обогреватель на зиму

Вообще то в подъездах должно быть отопление, по батарее на этаже, в старых домах есть отопление в подъездах.

2. prorab77

prorab77 Active Member

у нас в доме есть отопление в подъезде.но дом запитан централизовано.а там где индивидуальное кто будет отапливать подъезд?друзья живут в доме с индивидуальным и у них в подъезде всегда холодно зимой.двери обмерзают при сильных морозах

3. muscat

muscat Well-Known Member

Это с центральным отоплением так. Тут можно только на утепление расчитывать +температура от обогрева квартир, того же лифта.

4. Alive

Alive Well-Known Member

В третьей очереди кладовки будут в цоколе. С одной стороны офисы, с другой кладовки. Размеры кладовок пока не известны.

5. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Тут можно только на утепление расчитывать +температура от обогрева квартир, того же лифта.

Ой, я и забыла, что у нас совсем другая система обогрева . Интересно, а как 1-я оч. пережила эту зиму, было в подъездах холодно ?
    Почему то в последнее время наши первопроходцы подутихли, и не слышно, как они там поживают ????

6. hedgesitter

hedgesitter Active Member

В принципе считаю хранение серьёзных объёмов овощей на этажах сапёрными работами соседей(у меня(в Киеве) доп. дверь в коридоре и ужас в мешочках сразу за нею) , за что их и ненавижу душевно... но пока и буду от Вас далеко,не беспокойтесь-поскандалите сами...потом...если захотите! Вопрос больше к тем, кто заглянул на выходных в цокольный--там сухо?

Lic и ANTONIO нравится это.
  7. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

8. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

9. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Работа у меня такая.
    :):):)

Aquariuzz нравится это.
  10. Margo

Margo Active Member

На сайте маленькая ошибочка, не Софиевский 27, а Физкультурный 27 (там где планировки)

11. Nutella

Nutella Well-Known Member

Ах, какие пречудесные туйки возле 2 очереди.. Не все у вас так плохо, как вы "ноете"! Дом достраивается, крыша почти готова, внутренние работы идут, 1 и 2 секцию БТИ меряет, выгодные кладовки на этажах, лифты, уже озеленяется территория, будет детская площадка , вид прекрасный, маршрутка будет возле вас останавливаться и т.д.!!!!
    И зачем вы торопите события? Все равно до тепла делать ремонт нельзя, да и у многих еще денег нет на ремонт. Перестаньте искать проблемы там где их нет! Жизнь прекрасна, скоро весна и у всех будут свои долгожданные квартиры!
    П.С. Это я чтоб подбодрить некоторых читателей/писателей нашего форума :p

Lananat, Светлая, ANTONIO и 5 другим нравится это.
  12. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Уже второй месяц весны !!! Спасибо за утренний позитив !

13. Nutella

Да, позитивным должно быть не только утро! Только подумайте, недавно мы даже представить себе не могли, что скоро у нас будут свои квартиры! Это такие приятные хлопоты!!! :rolleyes: Многие скажут "мне бы ваши проблемы"! У нас очень хороший застройщик, хороший ПК, хорошие люди, качественные работы.. :build: Нужно радоваться всему, что нам дает жизнь! :hello: И не дай Бог у нас будут реальные проблемы.., проблемы - что связаны с родными и близкими. А это все мелки, желанные! трудности, которые мы с гордостью преодолеем!;) :beer:

Ol'ka, lion, AlexanderSan и 2 другим нравится это.
  14. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Да, в прошлом году в это время я нежилась в Египте и даже не представляла, что через год буду корпеть над каждой копейкой и мечтать о ремонте..... вот жизнь с сюрпризами!

15. Nutella

Всем бы такие сюрпризы! :)

Светлая и lion нравится это.
  16. Alive

Alive Well-Known Member

Побродил вчера в Эпицентре... Я фигею, дорогая редакция. $15к на ремонт... это самый минимум. Печаль.

Nutella нравится это.
  17. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

это для какой площади?

18. Alive

Alive Well-Known Member

47.25.
    Часть работ планирую делать своими кривыми руками. Ну там... Ламинат положить, стены пошпаклевать.

19. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Как-то уж очень не дешево получилось у Вас.
    Это с учетом мебели и техники всей?) Знакомые делали ремонт осенью-зимой и потратили 10 т.дол. на квартиру примерно 100 кв.м., из всех работ сами только обои клеили по сути... да и кухню, мебель брали отдельно. И скажу посмотрев, что получилось очень прикольно, на полу почти везде, кроме жилых комнат, плитка, а так линолеум.

Nutella нравится это.
  20. prorab77

prorab77 Active Member

в эпицентре дорого.есть много фирм где материалы подешевле.

Nutella нравится это.

Поделиться этой страницей