ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. dzhikova

dzhikova Active Member

Ой, а что за кладовки:?? Те что в квартирах или где? :confused:

2. muscat

muscat Well-Known Member

Мне тоже позвонили, по ошибке, мы кладовкой не интересовались. Так что кто заказывал, готовьтесь, кто не заказывал - можно попытать счастье.
    Кладовки которые в 19 доме на межлестничном пространстве (там где типа мусоропровод должен идти).

3. Можно подробнее:
    какие кладовки, кто звонил?

4. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

и мы ничего не знаем (

5. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Кладовки которые в 19 доме на межлестничном пространстве (там где типа мусоропровод должен идти).

Да, мы застолбили кладовку между 5 и 6 эт. , там 4 кв.м. стоит 1500$, теперь нужно заключить дог. и заплатить на этой неделе, мне звонила Таня с ОП.

6. eastern_kiev

а вы задавали ОП продажу вопрос о сроках сдачи?

7. Vitalii

Vitalii Member

Подробнее про кладовки тут.

8. Nutella

Nutella Well-Known Member

3 очередь, на 3 секции сейчас делают электрику. Кому что-то надо - поторопитесь.

Abeille нравится это.
  9. Alive

Alive Well-Known Member

Позвонил по поводу кладовок в 3й очереди. Сказали что пока еще ничего не делили, но хватит всем желающим.

Nutella и TheDreamMaster нравится это.
  10. Bubastik

Bubastik New Member

...незнаю на счёт кладовок в 3-ей очереди,но мы когда смотрели квартиру в 19 доме,так нам сразу предложили кладовку и на тот момент был ещё выбор.Сегодня нас тоже известили,что на этой неделе надо подписать договор и привезти деньги.

11. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Еще новость по 19-му, на этой неделе во 2-й секции будут работать штукатурщики и сантехники.

и еще, есть какие то кладовки на 1-м этаже для тех кому не хватит пролетных кладовок.

MIledi нравится это.
  12. eastern_kiev

а вы когда смотрели?

13. Nutella

А в 3й очереди тоже будут кладовки на этажах?

14. muscat

muscat Well-Known Member

Если там есть мусоропровод.
    В четвертой вроде нет и нам говорили только за вторую очередь. Правда мы и не интересовались.
    Кладовки между лестничными пролетами за шахтой лифта.

15. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Их там не реально разместить вообще. Если толь что в цокольном помещении. Но это очень дороговато.

16. Nutella

Я тоже думаю что негде там разместить, корридорчик маленький. А в цоколе, да за такую цену пусть себе оставят.

ANTONIO и AlexanderSan нравится это.
  17. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Еще раз пересмотрела фото, удивляет, почему во 2-й оч. не стеклят балконы и окна, 4-ю уже всю застеклили, тоже зима виновата ?

18. muscat

muscat Well-Known Member

Четвертую, к стати, застеклили не WDS, а WinTech.
    Так что может с подрядчиком не срослось или задержки, поскольку начали застеклять третью окнами WDS (если не ошибаюсь). Ну и + объем работ по застеклению второй и четвертой очереди совершенно разный.

P.S. я не защищаю, я размышляю ))

19. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

P.S. я не защищаю, я размышляю

Дык, я тоже размышляю... вопросов много.... а ответ один - зима! Хотя с какого бока посмотреть... кто знает, что у застройщика на уме, вот и с кладовками бегом, деньги кончились ?

20. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Но по чему то на четвертой очереди на окнах есть сливнички на раммах а на первой второй и третей очереди нет.

окно.jpg

Их что потом самому делать?????

Поделиться этой страницей