ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. FRD

FRD Well-Known Member

Мы не успели замерзнуть. Тепло продержалось до утра.

ANTONIO, rang, AlexanderSan и ещё 1-му нравится это.
  2. sander09

sander09 Well-Known Member

Особенно если у тебя не одна машина и все забором. Так хоть друг друга подпереть можно, по соседски.

3. Deizy-Craizy

Deizy-Craizy Active Member

Как интересно :), а в объявлениях на продажу квартир в нашем ЖК ПК заявлено о наличии подземного паркинга в комплексе )).

lion нравится это.
  4. lion

lion Active Member

Deizy-Craizy, подземный паркинг действительно предусмотрен- он будет под 4 секцией 2 очереди, но...!!!!!- он всего лишь на 2 машины и будет только для неких "избранных":rolleyes: , проживающих в этом же подъезде!!!!!!!:(:(:(

5. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

mamami9

6. Deizy-Craizy

Deizy-Craizy Active Member

Я правильно поняла, паркинг на 2 машины ? :eek: Мда, это действительно, ПАРКИНГ :D

А котел без элекроэнергии не работает??? Я не спец, потому спрашиваю, просто я думала, для котла нужна электрика, чтобы включить электроподжиг или как его там ... ну, а дальше, он сам работает ... на газу ...

Светлая и lion нравится это.
  7. Nutella

Nutella Well-Known Member

Интересно, как там дела на стройке.. :rolleyes:

8. Alive

Alive Well-Known Member

Я вот думаю... Размер паркоместа = 2.5х4.5=11.25м2. Продают это паркоместо тысяч за 15 баксов, или сдают в аренду гривен за 800-1000. Это 1300 баксов за метр, но себестоимость этого паркинга - ну копеечная по сравнению с жилыми квартирами. Почему блин нельзя было вырыть котлован поглубже и нормально заработать на парковке?

Это я знаю, я шутил насчет войны. Дворы не уместят и половины машин, мне кажется. А ведь надо и качельки, и песочницы чтоб маленьких-утипуси-собачек было куда "гулять" водить, иначе молодые мамы будут слегка скандалить... В общем с парковками будет туго. Особенно когда весь комплекс достроят.

И врут в ОП насчет 1 паркоместо во дворе на 1 квартиру. Раз так в 5 привирают :)

Nutella, Lic, Deizy-Craizy и ещё 1-му нравится это.
  9. Liolia

Liolia Well-Known Member

Це для тих,що 2 поверхи викупили?))Що ж машин так мало?))І як мо

10. lion

lion Active Member

Liolia, я тоже так думаю!У них там еще по-моему и 3 этаж будет-под зимний сад...!:rolleyes: Наверное для них и отдельный лифт могут сделать!:rolleyes:

Alive нравится это.
  11. Anila

Anila New Member

Будет прикол если на одну квартиру по несколько машин будет)))хо хо хо)))будет веселье чувствую)

lion нравится это.
  12. Alive

Alive Well-Known Member

Уважуха :)
    А еще 2 машины поставят во дворе, чтоб вам жизнь малиной не казалась :)

lion нравится это.
  13. Liolia

Liolia Well-Known Member

Страшно в підїзд буде заходити:)))

lion нравится это.
  14. lion

lion Active Member

Liolia, наоборот- в этом есть свои + - хоть лифт будут оперативно чинить, если не Дай Бог! поломается... - вряд ли "наши верхние
    соседи" ножками подниматься будут...;), может еще и видеокамер для охраны добавят (за наш счет!)...:rolleyes:

15. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Кто же там такой козырный купил 3 этажа... А вдруг это Азиров решил в ПБ перебраться.

lion нравится это.
  16. Alive

Alive Well-Known Member

Что за классовая ненависть, девушки? Стыдно! :) :) :)

17. Liolia

Liolia Well-Known Member

То ж ми заздримоtiho-wa

lion нравится это.
  18. lion

lion Active Member

А может и на "чаек выкушать в зимнем саду" нас когда-нибудь пригласят - "по-соседски"!stesn9us, правда Оля?!;)

19. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Обсуждению проблемы парковки 100 страниц...юбилей что-ли.Напомнил ?227-327 и все... так неодобрительно посмотрели....

20. Tanyaar

Tanyaar Member

Люди, вы уже живете там, напишите какой интернет там есть? или нет ничего?

Поделиться этой страницей