ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. V D 05

V D 05 Member

Привет соседям:beer:

Anila нравится это.
  2. dzhikova

dzhikova Active Member

Ребята, а нотариус заверяет предварительный договор, и его печатают на официальном синем бланке с галограмой? И мне еще тут знакомые мозги пропиливают, что я могу быть не первым и не последним собственником квартиры:confused:Что подскажете?

3. Liolia

Liolia Well-Known Member

Да на синьому нотаріальному:)
    Ну... в договорі забудовник обіцяє нікому не продавати квартиру:))

4. dzhikova

dzhikova Active Member

Це я зараз по телефону розмовляю і мені тут мозги ложечкою виїдають , що може бути такий варіант, що я 3-тя на одну й ту ж квартиру)(

Alive нравится это.
  5. Liolia

Liolia Well-Known Member

У нас поки такого не було:)Всі через це проходять перед підписанням договору;)

6. k019

k019 Active Member

а вы им еще расскажите что главное условие застройщика - оформление всех документов только у своего нотариуса, так у них от страха ложечка из рук вывалится,)

Alive и Elena25 нравится это.
  7. Anila

Anila New Member

Да не переживайте у них в договоре всё очень хорошо прописано и когда возникали вопросы всё объясняли!А ещё у них очень грамотная женщина нотариус!Очень понравилась их контора!Все вежливые и вообще 4 марта у меня был самый счастливый день в жизни)

ого сколько ждать..сума сойти((

Anatol и lion нравится это.
  8. Alive

Alive Well-Known Member

Не знаю, успокоит ли это вас, но еще одно небольшое доказательство того, что так не будет - это наша самоорганизованная табличка, куда просят вписаться всех новоприбывших хомячков. Пока что там был только один конфуз, но и тот был оперативно замечен и вызвал немалый переполох - когда-то кто-то поменял квартиру, а из таблички вычеркнуться забыл, и эту квартиру, которая освободилась, продали еще раз. После небольшого разбирательства переполох был улажен :)
    ЗЫ. хорошо что есть такая табличка, не забудьте внести туда свои данные https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgTmlf0NtzCZdHRUU2tpS182RUxwczlWRk9CaXZaakE&pli=1#gid=0 :)

lion и MIledi нравится это.
  9. dzhikova

dzhikova Active Member

Все, записалась)) №19 вторая очередь))

10. Alive

Alive Well-Known Member

Угу. Ну все. Запасаемся попкорном и ждем. До встречи на поле боя за паркоместа! :)

lion и dzhikova нравится это.
  11. dzhikova

dzhikova Active Member

Мне это не грозит в ближайшее время, пока машини нет, уступаю остальным :rolleyes:

12. Alive

Alive Well-Known Member

Записываю вас в свой белый список :))
    Прекращаю флудить. flud

13. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

Первая очередь! кто знает- электричество включили на первый дом?

14. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

только что дали! :bravo:

Андрей31 нравится это.
  15. Nutella

Nutella Well-Known Member

А долго у вас света не было? и по какой причине?

16. Паркомест не будет, будет общий двор, с общей стоянкой, где будет действовать принцип - кто раньше встал, тот красивие оделся. (заявление застройщика)

Deizy-Craizy нравится это.
  17. Nutella

Nutella Well-Known Member

Я думаю это правильнее, чем кто-то будет с постоянным местом во дворе, а кто-то с непостоянным за забором..

"Natali" и FRD нравится это.
  18. "Natali"

не было со вчера, часов с 23:00 примерно. Причина "ХЗ":confused:

19. rang

rang Active Member

Ого, как долго не было эл.энергии, котлы не работали...Итересно,какая была утром температура в квартире ( хоть приблизительно) ? В принципе, учитывая хорошую теплоизоляцию дома, температура в квартире +15 - +18 должна "держаться" долго, ведь на улице не так и холодно!!! Что скажут жильцы первого дома?

20. "Natali"

у меня утром в квартире было +21,8 градус. Замерзнуть точно не успели.

AlexanderSan, Nutella и FRD нравится это.

Поделиться этой страницей