ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. muscat

muscat Well-Known Member

Нужно почитать стандарты. На этом форуме в ветке про ремонт - люди вообще котел в шкафчик прятали, еще и полочки перед ним ставили (ну то занадто). главное низ и верх должны быть открытыми.

2. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Так там еще и дверцу делают с вентиляцией.
    А на счет отверстия с низу и с верху не понятно вообще. Если он сам себя обслуживает через свою же трубу.
    Итог: Вопрос за вопросом
    Ответ не понятен.

3. muscat

muscat Well-Known Member

Нашел

Оригинал сообщения
    Сообщение от Slayer

"ну а мы спрятали и вроде как неплохо...сверху и снизу не закрыт,а перед ним ещё и полочки для всякой мелочёвки,
    предварительно узнавал у котёльщиков,и они одобрили..."

з.ы. как на этом форуме давать ссылки на конкретное сообщение? Не нашел куда нажимать.

Nutella и Gabbi нравится это.
  4. ANTONIO

Можно будет узнать. А сколько одобрение стоит?;););)

В конце сообщения в нижнем правом углу есть #(с номером сообщения) Жмете и копируете ссылку.

muscat нравится это.
  5. muscat

muscat Well-Known Member

Я без руля. Я вообще пока не понимаю где и как у нас будет котел, счетчик, труба... Если бы хоть схема размещения была, а там уже думать с планировкой кухни и что и как делать с котлом.
    p.s. Во всяком случае у родителей газовый счетчик (котла у них нет) спрятан в шкафчике над холодильником. Когда приходят снимать показания счетчиков - становятся на стульчик и смотрят.

ANTONIO нравится это.
  6. ANTONIO

Такая же ситуация и у нас. Мы хоть и знаем где котел будет висеть (предварительно). А вот основная труба подачи газа и сам счетчик под большим вопросом. И мы встали в ступор. и решили этот вопрос отложить на время.
    Но столкнулись с размещением розеток. оно все привязано одно к другому...............

Aquariuzz и muscat нравится это.
  7. muscat

muscat Well-Known Member

Вот именно, что все завязано между собой. Та же ситуация с розетками )))). Может придется пару запасных добавить.

8. ANTONIO

не о запасных та речь идет. а о месте их расположения. Сейчас заплати о их монтаже а потом перемещении и + раздолбай и зашпаклюй штукатурку.

9. muscat

muscat Well-Known Member

Вот чтоб не переносить и не долбать потом думаю пока добавить 2-3 на кухню и 1-2 в ванную.

10. katkramar

katkramar New Member

Привет СОСЕДИ! Хочу напомнить кто забыл, что касается Агромата - СКИДА ОТ 20% - плитка, сантехника, ламинат, двери (межкомнатные), окна REHAY. Звоните 0664044267 Валера

V D 05, Nutella и Margo нравится это.
  11. Margo

Margo Active Member

katkramar, а не подскажите, сколько в агромате со скидкой будет стоить такой кабель как у нас прокладывают. (за доп расход кабеля на стройке считают по 9 грн)

12. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Вот хороший вариант, как спрятать котел у кого он на кухне.

А это, у кого в комнате есть ниша.

А себе я планирую вот такую кухню!

Вложения:

• _1_~1.JPG
      _1_~1.JPG
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      585
    • 1_1_~3.JPG
      1_1_~3.JPG
      Размер файла:
      33,2 КБ
      Просмотров:
      548
    • _1_~1.JPG
      _1_~1.JPG
      Размер файла:
      70 КБ
      Просмотров:
      509
    • _1_~2.JPG
      _1_~2.JPG
      Размер файла:
      75,3 КБ
      Просмотров:
      534
    • _1_~1.JPG
      _1_~1.JPG
      Размер файла:
      34 КБ
      Просмотров:
      484
    lion, Gandzya и ANTONIO нравится это.
  13. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

И так можно окошко оформить. Ч Вам тут еще не надоела? Сижу дома, болею, горло в шарфике и мечтаю....

Ой не могу остановиться, это понравится любителям рыбок!

Вложения:

lion, Elena25 и AlexanderSan нравится это.
  14. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Уже, вроде бы, была инфо, решила продублировать.
    Для тех кто собирается в ближайшее время на стройку.

Жилой комплекс "Пражский квартал"
    ВАЖНО! ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
    Уважаемые инвесторы, на данном этапе введены новые правила посещения стройплощадки.
    На просмотры строящихся квартир необходимо предварительно записываться к менеджеру отдела сервиса.
    Владимир тел 063 393 84 79
    Владимир будет сопровождать Вас по стройплощадке.
    Также в отделе сервиса Вы сможете обсудить возможные перепланировки квартиры, дополнительную разводку электричества, монтаж теплых полов, ремонтные работы и другие вопросы, связанные с обустройством Вашей квартиры.
    Благодарим за понимание.

Nutella нравится это.
  15. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Не Владимир, а просто Шива многорукая! Сколько инвесторов, вопросов, тем ...и он бедненький один! Это к нему надо в 6 утра на прием записываться?

16. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Ми у понеділок чекали хвилин 20, поки Володимир супроводжував ще одну пару з 2-ої черги. Так це нас було тільки двоє бажаючих, а що буде у суботу - я просто навіть не уявляю :ogo:

17. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

зная как у нас в ПК все имеет тенденцию меняться быстро, уверена до следующего понедельника они придумают новую схему

Ol'ka, MIledi и Gabbi нравится это.
  18. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А кто был на стройке, что там, хоть во 2-й оч. в 4-й секции кладку закончили ?

19. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Не знаю, чи завершили, але у понеділок (після обіду) саме на 4 секції було багато будівельників

20. ValeriValeri

ValeriValeri New Member

Да, мы мерили у нас квартира 39,5, после того как померили получилось 39 , я позвонила в ОП, сказали, что такое возможно, они при подписании основного договора будут пересчитывать все.

Мы тоже так хотим)))

Поделиться этой страницей