ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. La_na

La_na Member

A v kakoy eto sektsii?

2. Liolia

Liolia Well-Known Member

Кладку 4-ї секції заінчили??

3. dzhikova

dzhikova Active Member

Я была в первой в остальных не знаю

Вибач, не глянула( Но народ там крутився щось робили:super:

4. TLN

TLN New Member

Здравствуйте всем! Приймите поздравления счастливым обладателям нового и главное своего жилья!!!) Кому интересен ремонт под ключ - обращайтесь по телефонам: 098-400-77-05 или 066-357-25-97. Бригада провереных мастеров, которые делают все по ремонту разных уровней. Портфолио. Качественно и в сроки! Возможна визуализация! Отличное сочетание цены-качества) Хорошего всем настроения!

5. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

судя по фотам на сайте застройщика - то кладка 2-й очереди завершена.
    вернее не застройщика, а кто-то последние выкладывал

6. hedgesitter

hedgesitter Active Member

7. Liolia

Liolia Well-Known Member

Та ні,там тільки початий був 9-й поверх.

8. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А от куда такая информация?
    И по чему же газовщики не разрешают делать кухню-студио в однокомнатных квартирах. Ни бы то спать рядом с работающим котлом нельзя.
    :confused:

9. AgentMC

AgentMC Active Member

Мне то же самое сказал человек из теплобудсервиса.
    Котёл не палит воздух в помещении. Отчасти это подтверждается тем, что в квартире я не жил зимой, а котёл месяц проработал --> Воздух не был душный, просто тёплый.

Ну а у газовщиков (которые люди другие ) - свои стандарты, нормы и правила. Потому и не разрешают. К тому же в случае чего всё же лучше чтобы вас от котла стенка отделяла. Знаете, взрыв бытового газа - крайне неприятная штука.

Alive и ANTONIO нравится это.
  10. k019

k019 Active Member

hedgesitter, можно поподробнее - чем грозит каждому отсутствие индивидуальных тех.паспортов и какие от этого выгоды БТИ/застройщику?
    или пока ничего конкретного?

11. ANTONIO

При много благодарен за столь конкретный ответ.:super:

12. k019

k019 Active Member

скажите, а если человек все таки не станет перестраховыватся и на свой риск уберет стену между кухней и комнатой, какие могут быть последствия? газовщики отключат газ?:)

13. AgentMC

AgentMC Active Member

Рекомендую вам с таким вопросом обратиться в КиевОблГаз или как оно там, в т.н. "комнату газовщиков" (можно по телефону, в их приёмной дадут).

14. ANTONIO

k019,
    Сразу может не чего не будет а со временем когда придут проверять состояние счетчик или котел. Увидят и тут начнут неприятности высасывать из пальца.

15. muscat

muscat Well-Known Member

Из инструкции к котлу

ANTONIO нравится это.
  16. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А где наши фотокорреспонденты? Можно что нибудь свеженькое ? Почему то на оф. сайте нет свежих фоток. А возможности поехать нет, болею .

17. k019

k019 Active Member

смысл? догадываюсь что жути там нагонят маманегорюй. Интерестно больше реальное положение дел. Потому что по нормам у нас много чего нельзя, но если очень хочется то можно:)

Вот и интерестно что именно они могут высосать?:)
    И может быть имеется какая лазейка для оформления такой перепланировки в 1к квартире?

18. ANTONIO

Я не в курсе. По этому Вам не советчик. Вам могут помочь как первая очередь или жители нашего квартала с 1-но комнатными квартирами. Любителей студио не мало. И каждый 2-й я думаю об этом задумывался уже.

19. muscat

muscat Well-Known Member

Но стандарты установки какие-то вроде есть, хотя в инструкции ничего не сказано на счет 800 мм до котла.

Gabbi и ANTONIO нравится это.
  20. ANTONIO

Так же как наличие стены между кухней и комнатой. В нашем государстве все и все подстраивают под себя.
    Что бы по больше труб газовых по всей кухни (как паутина) проходило. Место расположение в радиусе 800mm.
    А где взять денег на такую кухню что бы все было по правилам и красиво?

Поделиться этой страницей