ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. MERA

MERA Well-Known Member

У меня на лоджии раздвижные двери.
    Они есть двух типов:
    - теплые: более широкие и герметичные, чаще всего металлопластиковые
    - холодные: более изящные, но герметичность ниже, чаще всего алюминиевые
    Я поставил себе холодные. Профиль использован АЛЮМИЛ. Выглядят примерно так: http://www.alumil.ru/m9400.html.
    Это российский сайт - точно не помню, в каком магазине в Киеве брали.
    Для того, чтобы тепло не уходило, на лоджии сделан теплый водяной пол.
    Цена с установкой получилась около 5 тыс. грн.
    1 очередь.

Ruby, Nutella, AlexanderSan и ещё 1-му нравится это.
  2. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

У нас не бутет так называемых тумб. На кухне планируем ставить раздвижные двери а вот в комнате будем делать стандартный выход на болкон (двери+окно)

А как можно "вспомнить" где брали??????

Nutella нравится это.
  3. MERA

MERA Well-Known Member

Вспомнил их сайт http://alumil.ua/. Полистайте книгу, там есть перечень продукции и контакты.
    Следует учесть, что профиль продается без стекла, на сколько я помню.
    Я технической частью не занимался (только выбирал внешний вид), так что лучше проконсультироваться напрямую с ними, что к чему.

Nutella и ANTONIO нравится это.
  4. ANTONIO

Огромное спасибо.

5. Ruby

Ruby Well-Known Member

по алюминиевым раздвижкам могу посоветовать белорусского производителя Алютех. много хороших отзывов от друзей.

хотим ал.раздвижки в ванную сделать,вместо шторок :)

Ol'ka нравится это.
  6. ANTONIO

Nutella,

По поводу утепления фасада там где лоджии практически все утепляется мин ватой. Остается только внутреняя часть (во дворе). А там не так уж и много квадратуры остается.

AlexanderSan нравится это.
  7. Nutella

Nutella Well-Known Member

Если у Вас есть желание, то проблем никаких. У меня просто желание это отпало, как только я составила приблизительную смету на ремонт...

8. muscat

muscat Well-Known Member

Ремонт и покупка мебели/техники меня пугает... Есть еще предложение, в табличке сделать еще страницы для ремонта (материалы/мебель/техника, производители, где куплены, примерная стоимость (модель/артикул/наименование), есть и дают ли скидку и т.п.), только нужно как-то нормально все это оформить.

9. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Подскажите, а каким образом следует дополнительно утеплять лоджию, чтобы раздвижные двери (холодные, не герметичные) не пропускали холод в комнату? Планируем отказаться от утпеления пола на лоджии, ограничиться только с/у

10. Nutella

Все просто, с внутренней стороны утеплить лоджию мин.ватой. Только это съест место и еще не очень желательно газоблок утеплять с обеих сторон, т.к. он плохо "дышит" и там из-за перепада температур может скапливаться влага.. а к чему это приведет я думаю не стоит писать.

Я тоже не буду делать на лоджии теплый пол, т.е. там будет прохладно. Батарею перенесу в кухню, а раздвижные двери будут теплые и герметичные!

AlexanderSan и ANTONIO нравится это.
  11. ANTONIO

Если хватает фасадного утеплителя и толщины стены. То подложить не большой утеплитель на плиту, алюминевый отражатель сам теплый пол и залить бетоном с химией.

12. Alive

Alive Well-Known Member

Был на стройке, 3я очередь обросла лесами и укладывают пенопласт. Второй подъезд практически полностью утеплен (с внешней стороны, как минимум)

Ol'ka, ANTONIO, AlexanderSan и ещё 1-му нравится это.
  13. Nutella

Ничего себе

14. AlexanderSan

А что за леса?) Они деревья посадили чтоли?

lion и Nutella нравится это.
  15. Nutella

:D насмешили :)

2013_03_17_1_800.jpg вот они, деревья!

Aquariuzz и AlexanderSan нравится это.
  16. AlexanderSan

Спасибо, а то я подумал, что "Пражский квартал" превращают в "Квартал Джунглей".

17. Margo

Margo Active Member

Nutella, а что на второй очереди, не смотрели?

18. Nutella

Это не я на стройке была. Alive был :)
    Я бы сама не отказалась новые фото посмотреть :rolleyes:

19. dzhikova

dzhikova Active Member

Я сегодня была на стройке. Во второй очереди есть такие внутренние работы : установили бронедвери по квартирам, по всей квартире торчат электропровода. Торчат трубы на воду и из пола торчат трубы на отопление. Ну вообщим потихоньку делают внутренние комуникации:build:

20. minime

minime Active Member

А в якій саме секції?

Поделиться этой страницей