ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Лучше так!

Вложения:

Nutella, ANTONIO и Liolia нравится это.
  2. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Просто уже столько обо всем писали. что наш форум самый большей на новой квартире. Зачем одно и тоже писать. Тем более стройка идет. А вот когда будут заселятся сразу три дома вот тогда начнется переполох. Дай бог успевай читать и отвечать.

Ol'ka, Дмитрий_28, Gabbi и ещё 1-му нравится это.
  3. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А вот когда будут заселятся сразу три дома вот тогда начнется переполох. Дай бог успевай читать и отвечать.
    А у меня ломки начинаются, если я не рообщаюсь на форуме, тянет как в семью , хочется помечтать на общие больные темы :))))

lion нравится это.
  4. sander09

sander09 Well-Known Member

А у нас стенки в квартире уже есть! Завтра пойдем мерять и планировать електрику. 3 оч. 1п. 2 эт.

ANTONIO нравится это.
  5. Needge

Needge Member

Здорово! Хотелось бы посмотреть фото изнутри.

6. muscat

muscat Well-Known Member

Скажите, а сколько обошелся нотариус при подписании предварительного договора?

7. Alive

Alive Well-Known Member

1000 грн.

8. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А у нас стенки в квартире уже есть! Завтра пойдем мерять и планировать електрику. 3 оч. 1п. 2 эт
    Мерять лучше после штукатурки.

Нам 800 грн.

9. muscat

muscat Well-Known Member

Ок, спасибо. Нотариус же там, по месту? Никуда ехать не нужно?

10. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Все оформляется у нотариуса, там же в комнатке считают бабусики , подписываете "приговор" и спите спокойно .....

11. muscat

muscat Well-Known Member

Отлично, спасибо!

12. Nutella

Nutella Well-Known Member

Мы недавно перемеряли 3 оч., 4 секц. Площадь меньше проектной на 1,5 м.кв. без проемов.
    А еще сегодня были на стройке, говорили с электриком по переделкам проводки. 40 грн/дополнительная точка, за перенос точек денег не берут.
    А еще хорошая новость: работа КИПИТ! :build: Плохая новость: кипит на 4 очереди, на 2 и 3й так, на троечку.

13. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А еще хорошая новость: работа КИПИТ! :build: Плохая новость: кипит на 4 очереди, на 2 и 3й так, на троечку.

И что им далась эта 4-я ? Мы были в воскр. во 2-й оч. работы еще ого го!!! Когда они все успеют? Во 2-й секции еще не у всех поштукатурено , а у нас на кухне все стены после штукатурки обдолбаны, что они там искали? Одни растройства . Я так мечтала о большой кухне, по плану 10,5 кв., а в реале 8,8 да еще короб 0,6*0,6 у окна , где тулить мебель ????

14. minime

minime Active Member

Всім привіт.:) Ми майбутні ваші сусіди з другої черги )))

Скажіть, а нікого не хвилює, що по-суті з документів на 19 будинок є лише правовласності на землю????? Ні технічної документації, ні дозволу на проектування, декларація на виконання будівельних робіт не відповідає дійсності (там лише на 7 поверхів, а на справді їх 9; підрядчик не вписаний, тому я навіть не можу бути впевнена, що це BuildingDesignCompany ), а при підписанні попереднього договору ми платимо лише за «ЗА НАМІР ПІДПИСАТИ ОСНОВНИЙ ДОГОВІР»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я прекрасно розумію, що за хабар в нашій країні можна все, але все одно мене це все мучить……….

15. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Я прекрасно розумію, що за хабар в нашій країні можна все, але все одно мене це все мучить……….
    Чтоб успокоиться, достаточно посмотреть на дом, который строится , а не стоит мертвым грузом как большинство замороженных строек Киева. Можно поговорить с жильцами 1-й оч. , мы так сделали, когда сомневались. Тут все рискуют, но жизнь вносит свои коррективы и мы надеемся только на лучшее.

16. minime

minime Active Member

Згодна, будують вони швидко, але які гарантії, що власник землі продасть ще декілька квартир з четвертої черги, яку, доречі, він так посилено будує і накиває п’ятками з кругленькою сумую…З жителями першої черги ми спілкувалися… там по-моєму взагалі ніхто не парився на рахунок документів…..

17. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

....... і накиває п’ятками з кругленькою сумую… А смысл ???

18. minime

minime Active Member

Ви платили всю суму при підписанні попереднього договору?

19. Evgen_Che

Evgen_Che New Member

Во львовской ветке на реалт.уа

Если будет. Вы же знаете как вск работает в нашем гондурасе(((

20. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Ви платили всю суму при підписанні попереднього договору?
    Да, 100% чтоб получить скидку 30 у.е. на кв.м. Мы тоже переживали, я даже с мужем поссорилась, он осторожный и все сто раз проверит, а я - лихачка и люблю риск. Посмотрим, что получится из этого микса!

Поделиться этой страницей