ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Наши поздравления!:super:

2. Atom1

Atom1 Active Member

спасибочки:)

оказалось по квадратуре у нас меньше на 1 м с хвостиком, обидно, но плюс то, что они разницу отдали сразу при подписании договора

Ol'ka и FRD нравится это.
  3. MIledi

MIledi Active Member

Atom1,Поздравленица Вам!:)

[quote="

оказалось по квадратуре у нас меньше на 1 м с хвостиком, обидно, но плюс то, что они разницу отдали сразу при подписании договора[/quote]
    застройщику РЕСПЕКТ

ANTONIO, Спасибо ,видела по новостям тоже.ЖАХ.:(
    Экономить на человеческих жизнях -нет слов, А у них ЕКСПЕРЕМЕНТ....
    Так там даже не совсем в вытяжке дело- котлы то для частного дома типа...
    Надо спрашивать о наших, насколько помнится, застройщик их по скидке брал, это ни как не повлияло ни на что????

lion, FRD и ANTONIO нравится это.
  4. ANTONIO

Я так надеюсь что у нас котел будет висеть на лоджии. Это было бы отлично. поставить двери не лоджию и котел спрятан и кухня выгладит порядочней (нет ни скрипучего счетчика и труб газовых минимализм)

MIledi нравится это.
  5. MIledi

MIledi Active Member

Да, у кого котел вынесен на лоджию повезет больше:)

6. Ol'ka

Ol'ka Active Member

Поздравляем!!! И застройщик молодец,что всё вот так сразу:super: и Вы не зря боролись за уточнения в договоре,а то этот маленький хвостик мог бы сыграть большую роль)))

я так понимаю,это в основном в 2-комнатных и там,где балкон(лоджия) с кухни?

Atom1 и ANTONIO нравится это.
  7. Galka

Galka New Member

Всем добрый день. Ми 2 очередь 2 секция кв 104. Табличку заполнили соседей по площадке там не нашли, хотя в сосецкую квартиру заходили их планировку смотрели. Владельцы двухуровневых квартир кто знает размеры мансардных окон и сколько стоит добавление еще одного окна, дайте ответ

Светлая и Ol'ka нравится это.
  8. Ol'ka

Ol'ka Active Member

Рады приветствовать Вас в нашем кругу!
    Не уверена,что на форуме есть владельцы двухуровневых квартир,хотя мансардные окна наверное у всех одинаковые... думаю,Вам лучше позвонить в отдел продаж!

9. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Добрый день всем! Вот собираюсь купить кв-ру во 2-й очереди во 2-й секции на 6 этаже. Смотрела, понравилось, все устраивает.....но большой вопрос ? Почему оплата налом?

О, так мы соседи! У нас 6-й этаж кв.92 1-комн. В эту субботу будем окончательно определяться, сейчас с юристами изучаем документы. Люди поопытнее, подскажите на ошибки, не хочется их повторять!

10. ANTONIO

По окнам мансардным можете обратится ко мне. У Вас стоит размер 78*118. Мой телефон есть в табличке. Помогу всеми вопросами и по кровле и по мансарде чем с могу.

11. ДядяФёдор

ДядяФёдор New Member

Всем доброго время суток !
    + 1 к списку подписавших основной договор !
    Всем уже подписавшим договора - мои подразделения !
    Застройщику респект, ОП- молодцы, да и мы(первороходцы) тоже ничего :)

lion, FRD, MIledi и 2 другим нравится это.
  12. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Дядя Федор, обращаюсь как к оксакалу, прошедшему весь тернистый путь! Я только у его подножья. С чего начинать? Какие подводные камни? На что обратить внимание? Плиз... помогите новичку:(

13. Garriet

Garriet Active Member

lf
    действительно!нашим первопроходцем было стремнее всех - мы хоть видели дом 1-й оч. и уже рисовали какое-то понятие что и как. Поздравляю!!!

Lananat нравится это.
  14. ДядяФёдор

ДядяФёдор New Member

а Вы на каком этапе ?
    у меня , как и многих , я думаю, сначала был подбор предложений , потом сравнение , остаются 2-3 основных варианта, подробный анализ 2-3 вариантов, изучение информации, проверка право устанавливающих и разрешительных документов , принятие решения, согласование цены, вычитка договора, внесение и согласование правок, подписание предварительного договора, подписание основного договора.
    А если в двух словах - читайте 182 страницы форума - здесь оч. много полезной инф-ции :)

Lananat, lion, FRD и ещё 1-му нравится это.
  15. alexx

alexx Active Member

а еще у нас были самые "вкусные" условия))))
    а вокруг первой очереди сад, но вы его уже не видели (реально было стремновато))))))

lion и FRD нравится это.
  16. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

С вариантом определились, 2-я очередь, 2-я секция, изучаем документы, в субботу вносим задаток, вопрос... почему наличными?, почему не в банк на р/сч?

17. ДядяФёдор

ДядяФёдор New Member

потому что застройщик - физ. лицо , ему так удобнее :)
    меня это тоже смутило , но в этом случае без вариантов

18. ANTONIO

Galka,
    Какие вопросы по мансардным окнам у Вас?

19. Galka

Galka New Member

Мы хотим на 2 этаже сделать себе спальню одного окна достаточно , и дочке комнату, но так как у нее там будет рабочее место то подумали что из одного окна будет мало света необходимо еще одно. Муж с кем-то розговаривал на стройке и ему сказали, что потолок на скосах между стропилами будет утепляться и прибиваться рейками. Вы как спец Antonio что посоветуете, этого утеплителя достаточно или нужно что-то добавлять

ANTONIO нравится это.
  20. ANTONIO

По утеплению можете пообщаться с FRD. Я им подсказывал и они Вам могут в кратце описать ситуацию. А по окнам я бы предложил окна с вентиляционной щелью. Огромнейший плюс. Один м/кв мансардного окна дает освещению 10 м/кв помещения. По утеплителю. Для наших климатических условий достаточно 200 мм но смотря какой утеплитель.

Поделиться этой страницей