ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Nutella

Nutella Well-Known Member

вчера на стройке с крышы упало два строителя. думаю это немного приостановит стройку..

2. Ruby

Ruby Well-Known Member

Андрей31,
    "Natali"
    спасибо!:super:
    и все-таки меня еще очень интересует вопрос с маршруткой :confused:

3. Margo

Margo Active Member

как? серьезно? они жывы?:ogo:

4. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

Маршрутка появится не ранее как заселится минимум 2-3 дома ( я о обычных перевозчиках) раньше просто не рентабельно, кстати, каждое утро , примерно в 7.40 приезжают два буса-развозка Виланд, пожет задобрите водителей)) назад то они пустые возвращаются...

5. lion

lion Active Member

Как такое могло случиться??????!!!!!!Очень надеюсь, что люди остались живы!!!!!!!!!!!!!!??????????????

6. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Это на Львовском на сколько я знаю

Olga84 нравится это.
  7. Очень жаль что такое случилось. Дай Бог чтобы они скорее поправились!!!

8. MIledi

MIledi Active Member

Да,искренне жаль людей, которые нам строят гнездышки. Скорейшего им выздоровления!!!

9. Margo

Margo Active Member

Сказали что люди погибли на месте. Соболезнуем.

10. Ol'ka

Ol'ka Active Member

Ужасные новости! Соболезнуем((

11. lion

lion Active Member

Какое горе...((((((((((((((( Соболезнования родным и близким...(((((

12. Ruby

Ruby Well-Known Member

Ужас!Соболезнуем родным и близким

13. Nutella

Да, люди разбились насмерть. Это случилось на Львовском, но каснется и Пражского.
    Людей очень жалко. Это большая трагедия для семей.

Сегодня стройку останавливать не будут. По крайней мере машина мин.ваты туда уехала. С понедельника на Львовском как раз хотели класть металлочерепицу. На данный момент закупки и поставки материала для Львовского прекращены. Да и для Пражского тоже.

14. Margo

Margo Active Member

а все так хорошо начиналось, что же будет?

15. sander09

sander09 Well-Known Member

А почему это должно каснуться ПК? Это разные площадки, прорабы, бригады. Да и закупками занимаются разные люди.

16. Nutella

Т.к. если этим займется прокуратура, то проверять будут всех.

17. Atom1

Atom1 Active Member

кому интересно обсуждение наших львовян (ЖК Львовский) по поводу ЖЭКа... только без паники...пытаюсь выяснить это с охраной или нет...так как, на сколько мне помниться, говорили о 3,50 за метр + охрана ..около 90грн...
    "Еще раз вернусь к теме ЖЭКа. Всех ли все устраивает?? Цена за услуги (у нас она 6,13 / кв. м.) завышена ровно в 2-3 раза. Стандарт - 2 грн с копейками http://tarifi.kiev.ua/. Самый дорогой (!) который я нашла - это 3,5 в Софиевской Борщаговке. Согласно расчетам около 70 % суммы идет на оплату труда штата сотрудников ЖЭКа (это около 20 000 грн в месяц с наших 3-х небольших розовых домиков на Львовской - всего 120 квартир). Кто работает в ЖЭКе (а это, как было сказано сотрудником ЖЭКа, - 12 офисных чел плюс уборщицы и дворники на наши 3 дома, потом штат будет расширяться) и какие зп там назначены неясно. - КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФО услышала от юриста (то есть мы платим баснословные сумы, а за что не ясно). Также было озвучено сотрудником ЖЭКа, что они неприбыльная организация. Тогда что за 1 грн за каждый кв. м. площади в разделе "Прибыль"? И какое отношение ЖЭК имеет к курению и шуму после 23:00? Это админ нарушение. Штраф должен платиться в казну страны, а не ЖЭКа ( еще одна статья доходов). В постановлении Кабмина о ЖКХ такой статьи в списке услуг ЖЭКа не предвидено http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-%D0%BF/conv/page1

18. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

ну вот подождем жителей первой очереди, что у них будет с тарифами. Я так понимаю им сейчас предоставляют электричество, газ, воду авансом?
    П.С. В Липинке 7.20 грн тариф за квадрат, много по этому поводу хипиша было, но вроде как тариф и остался. И охрана больше, чем 90.

19. sander09

sander09 Well-Known Member

Все тарифы, как и обычно. Вот только не понимаю, как они будут считать канализацию? Там 3,98 за м3. Звонил в ЖЕК. Сейчас тариф 5,65 за метр2 с ОХРАНОЙ(включена в прибудинкову територію). Помоему нормально?! В Липинке 7,2 - 8,1 за м2 + охрана. В Парковом 6,8 за м2

20. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

сейчас - это во Львовском или где? Да и 5,62 как-то многовато, но нормально, если услуги будут оказываться качественно

Поделиться этой страницей