ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

А что - его уже открыли? А то я вся в сомнениях, что даже к сентябрю заработает.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2017
  2. muscat

muscat Well-Known Member

Gandzya и nevalentin0 нравится это.
  3. Live

Live New Member

Кто потерял насадку на обувь от скольжения? (не знаю как правильно называется)?

4. Alive

Alive Well-Known Member

5. muscat

muscat Well-Known Member

Там основной вопрос к Эхопарку, как я понял.
    «Якщо будинок побудований та введений в експлуатацію, скасування генплану ніяким чином не вплине на мешканців цього будинку. Скасування генплану блокує майбутню забудову», — говорить Світлана Бовсуновська, експерт з нерухомості, президент Ліги експертів України.

ну и думаю, тротуар по Соборной уже никто доделывать не будет. Скорее всего.

6. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Как отмена ген.плана может повлиять на ремонты уже существующих дорогах?! этим лишь мы даем повод сс потом, нам также вешать лапшу на уши, чтобы ничего не делать. К тому же, эта дорого есть на действующем генплане от 1994. При отсутствие генерального плану и детального зонирования запрещено передача земельных участков с гос.или коммунальной собственности в собственность или пользования физическими или юридическими лицами для градостроительных потребностей.

ЛенаКош и Gandzya нравится это.
  7. muscat

muscat Well-Known Member

Ruby, Alive и Adelaida нравится это.
  8. Sany

Sany New Member

Вечер добрый ! А оформлять загранпаспорт нам надо в Боярке?

9. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Я один, кому в 14ом не пришел договор облэнерго в почтовый ящик?

Лаки нравится это.
  10. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Я оформлял в "Документе", быстро, удобно и комфортно.
    https://pasport.org.ua/

Sany нравится это.
  11. Sany

Sany New Member

Спасибо! подумаем

12. Kto

Kto Active Member

В любом удобном для вас Отделе миграционной службы... Можно даже записаться на время и день через сайт приходите, говорите что записывались через сайт платите деньги и идете в кабинет. Тоже думала что по прописке, когда делала мужу уточнила... Сказали что можно в любом потом сделала себе и ребенку в Киеве в дарницком р-н

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2017
  13. MERA

MERA Well-Known Member

14. olia_s25

olia_s25 New Member

Привіт! Потрібен майстер-плиточник положити фартук на кухні. Може в когось є контакти. Дякую

15. yashka

yashka Active Member

Вечер добрый!
    Вопрос тем, кто уже является счастливым обладателем договора с киевоблэнерго - нам показания самим надо передавать или это будут делать специально обученные люди?

16. muscat

muscat Well-Known Member

Специально обученные люди передают.

17. yashka

yashka Active Member

Спасибо!

18. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Зареєструйтесь в особистому кабінеті http://my.koe.vsei.ua/ , там можна залишати свої показники лічильника.

19. yashka

yashka Active Member

А там нужен "Номер рахунку за е/е", который будет напечатан в первой квитанции (это на горячей линии сказали)

Поделиться этой страницей