ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Dany

Dany New Member

писать на сайте сельрады всем и много.

http://pbrada.gov.ua/
    все пишите сюда по поводу транспорта

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2017
    Nataliya_Sergii и Елена+Олег нравится это.
  2. Начала со звонка бригадиру 903 маршрута - Владимиру Тимофеевичу, 050 35 333 03, но "абонент не может принять звонок"... Замучили звонками? Ну хотя бы по телефону протестовали...

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2017
  3. Live

Live New Member

Мы, только единицы, кто это обсуждает, а в основном все сегодня едут и молча платят. Такое впечатление, что перевозчик перед Новым годом поднял проезд, чтобы посмотреть на реакцию и увидел, что все промолчали и "проглатили" новые тарифы и вот снова поднял тариф на проезд. А что ему? Вот он и поднял стоимость снова и не факт, что это предел.

И что теперь делать, даже не знаю...

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2017
  4. Секретарь сельрады говорит, что вопросы с перевозчиком решаются администрацией Киево-Святошинского района, писать надо туда.

5. Live

Live New Member

Есть ли среди нас юристы, чтобы правильно составить письмо, и чтобы все подписались?

6. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Есть вот такая организация http://dsbt.gov.ua/, наверное к ним и нужно обращаться и обсуждать безопасность перевозок на на маршруте 903. Меня возмущает не столько стоимость сколько подход к пассажирам. В маршруткн иногда вздохнуть невозможно, когда маршрутка ходила по времени с интервалом в 15 минут, то таких проблем не наблюдалось. Сейчас отправляются только тогда когда из дверей выпадают. Вот пусть разбираются почему транспорт перегружен, почему водитель позволяет стоять пассажирам на ступенькпх. Что-то мне подсказывает что обращаться к местным властям малоэффнктивно.

muscat, Елена+Олег и Alive нравится это.
  7. muscat

muscat Well-Known Member

8. Alive

Alive Well-Known Member

Не далее как вчера вечером я ехал 90км/ч по окружной домой и меня со свистом обогнала наша маршрутка. Красавцы вообще :)

Nataliya_Sergii, Елена+Олег и muscat нравится это.
  9. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Аллилуйя, получила наконец-то договор с облэнерго). Счета будут предположительно в феврале, они ещё не внесли данные счётчиков.

Kto нравится это.
  10. Roman_S14

Roman_S14 Member

А где вы его получали?

11. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

В почтовом ящике)

nevalentin0 нравится это.
  12. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Сегодня в подъезде утром муж увидел котёнка месяцев 5,к человеку идёт ,хорошенький)у нас двое котов и маленький ребёнок ,может кто ищет себе пушистого друга и сможет помочь???)

В 4 подъезде 17/25

Во дворе с собаками ему не выжить и спрятаться негде(кто-то наверное пустил погреться в подъезд

Вложения:

• IMG_2918.JPG
      IMG_2918.JPG
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      332
    • IMG_2919.JPG
      IMG_2919.JPG
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      340
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2017
  13. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Котёнка согласились взять в приют!Пошли искать ,но его уже нет!!Большая просьба,кто увидит,то наберите мне 0938095001,вечером сможем его отвезти в приют!)

14. Маловато будет, тут "многоэтажка" нужна. :)

Adelaida нравится это.
  15. Kto

Kto Active Member

А нам договор не приходил((( а счет уже получили в этом месяце от облэнерго)))) я тоже обрадовалась

16. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Написала в Уктрансбезпеку письмо с вопросом как можно инициировать проверку безопасности и обоснованности тарифов, пока жду ответа. Предлагаю сделать то же самое contact@dsbt.gov.ua

Елена+Олег, Roman_S14, Adelaida и 2 другим нравится это.
  17. Нэстик

Нэстик New Member

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть жители ЖК "Пражского" чьи детки попали в садик ЖК "Счастливы" (улица Соборная). Очередь по садикам Петропавловской Борщаговки одна и там не смотрят где прописаны детки при распределении по садикам. Мы живем в ЖК "Счастливый" и нам припадает с первого сентября 2017 г. идти в садик ЖК "Пражский" ХОТЕЛИ БЫ ПОМЕНЯТЬСЯ САДИКАМИ, для удобства обеих сторон ))). PS ребенок 2014 г.р.

18. Kto

Kto Active Member

А где садик у ЖК "Пражский"? а территории нет его..

19. Нэстик

Нэстик New Member

Садик на ходиться на ул. Парковая, рядом с ЖК "Пражский"

*находится

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2017
  20. Live

Live New Member

Уважаемые соседи! Кто потерял рыжого кота? Сидит в нашем подъезде уже несколько дней. Отзовитесь!!!

Поделиться этой страницей