ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. muscat

muscat Well-Known Member

Вы знаете. Я вот тоже НЕрусского происхождения. Украинского. Так получилось... Ну родился я здесь и предки мои здесь родились (ну большинство так точно).

з.ы. А нафига вы заплатили за некачественную услугу?
    з.ы.2 А теперь будет текст про хороший Фен (или кто там еще в пражском есть из конкурентов, особенно для русских людей)? (хотя мне пофиг, я не пользуюсь, жена в Киев ездит для подобных дел).

New member. Сообщений: 1.

Последнее редактирование: 12 дек 2016
    Елена+Олег и Elena25 нравится это.
  2. ООВ

ООВ New Member

Было такое государство -Киевская Русь,откуда у украинцев и идут корни. вот Вам и вся этимология словосочетания. а Вам не стоит сожалеть,что "так получилось...", у нескольких десятков миллионов тоже такая же ситуация )
    P.s. потому что есть недостатки,которые видны при дневном свете и нехило портят весь вид. а когда вместо 1.5 часов тебя задерживают дольше,чем на 2,то некогда. и больше всего сожалею о потерянном времени и нарушенных планах на весь день. желание сделать все быстрее "под боком",не выезжая в Киев,сыграло злую шутку. Вот что значит "измена" своему мастеру)
    P.p.s. Вам наверное настолько "пофигу", что Вы даже не заметили отсутствие сравнений или ссылок в сообщении на любой другой локальный салон.
    P.p p.s. дуже приємно,що саме чоловік так переймається виключно жіночою проблемою, ну геть як у гуморесках про істерики через зломаний ніготь))))) А для пояснення ідентифікації НЕ руських власників - плАхой салонА, нЭ хАды)

Дуже смішно редагуєте, особливо кумедним є приступ націоналізму російською мовою у частині "особенно для русских людей"))))

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2016
    Optimus Prime нравится это.
  3. muscat

muscat Well-Known Member

Я критически отношусь к подобным заявлениям от человека с количеством сообщений 1. Думаю конкурентов в Пражском не так много, чтоб добавлять на них ссылку (маркетинг, он, таки, разный бывает). И тут не приступ национализма, а вот ваши слова. Допустим, если бы я был не украинец, а армянин или турок, то поверьте, мне было бы очень неприятно вот это вот все читать. Ваши эмоции, направленные на конкретных людей, в конкретной ситуации. Но имеющие четкие национальные признаки.
    З.ы. язsr не является признаком национальности (да и с учетом исторически сложившихся факторов).

4. ООВ

ООВ New Member

Дуже смішно редагуєте, особливо кумедним є приступ націоналізму російською мовою у частині "особенно для русских людей"
    О боги,глаголит аксакал!))) Просто степень негодование от отсутствия сервиса и понимания такова,что захотелось написать соседям. чтобы другие девушки, в том числе и Ваша жена, не тратили зря свое время и нервы , так как с красотой там нет ничего общего .
    А вопрос национальной принадлежности (Вам,видимо,очень интересный) обсуждать далее не вижу смысла,так как тема изначально не о том.

Optimus Prime нравится это.
  5. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Разбавлю :)
    соседи из 14 дома, платежка от Водоканала уже была за ноябрь?

6. Irchik

Irchik New Member

Физкультурный,25 тоже еще не было

7. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

обычно приносят ее ~19 числа

8. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

на е-мейл приходила вроде-бы раньше

9. muscat

muscat Well-Known Member

На мыло? А как бы так и себе сделать? мне только электричество и газ приходят в портмоне/мыло.
    У нас тоже пока небыло платежки.

nevalentin0 нравится это.
  10. Ruby

Ruby Well-Known Member

C новым салоном было всё понятно еще на этапе объявления где им требовалась "маникюрША".Уровень прям.

11. Нам обычно на е-мейл приходит на несколько дней раньше, чем в почтовый ящик, но за ноябрь пока нет ни там, ни там (26 дом)

12. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

е-мейл указывали только при подписании договора

13. Ruby

Ruby Well-Known Member

Есть уже платёжки с Водоканала( дом 17/25)

14. Roman_S14

Roman_S14 Member

В 14 будинку теж сьогодні вечором забрав. Написали що змінились реквізити.

15. muscat

muscat Well-Known Member

C новым салоном меня бесят баннера на заборе, это да. ))) Лютый трешак.

Вода сегодня всем пришла.
    Но вот интересная закономерность. Уже какой месяц подряд у меня всегда одно и то же число кубометров уходит воды...
    СоУпадение? (возможно).
    up. Хотя вот в сентябре на 2 куба меньше? таки, было.

16. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

А сколько у вас кубов приходит? А то мне приходит 15 уже который месяц и меня терзают сомненья что на 2,5 человека это многовато.

17. muscat

muscat Well-Known Member

Последнее время 21 на четверых. Одна квитанция была на 15 (не помню когда, где-то летом), еще одна на 19 и одна на 22. Но чаще всего (и последние три месяца) на 21 куб.
    Тоже кажется многовато

18. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

То же самое - на четырех порядка 20 кубов.
    Думаю, это нормально.

19. muscat

muscat Well-Known Member

Ну раньше у нас было около 15 кубов, ванная, правда, была меньше. Но детей мы сейчас чаще в душе купаем (раньше ванную почти всегда набирали).

20. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Вот да, у нас 15кубов было 2 года назад на 3 взрослых и 2 детей. А на 2х взрослых + мелкий ребенок было 10. Надо ключи от кладовки у сантехника взять.

Поделиться этой страницей