ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Пусть лучше школу строят, такими темпами к сентябрю успеют! Столкнулась с проблемой выбора школы, местная переполнены дальше некуда, а возить очень прилично далеко!(((.

2. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Та они садик на Парковой уже 5 лет открывают в сентябре, а вы про школу :)

3. Да уж((( Это пока так, я думаю в ближайшем будущем эта проблема станет остро, в квартале очень много малышей, через 2-3 года нужно в школу, а попробуй кроху возить в Киев. Интересно, неужели в плане не предусмотрена школа, на такое количество домов? Где можно посмотреть план развития села? Такое должно быть где-то.

4. Gandzya

Та вроде, в супер-газете, которую раскидывают по почтовым ящикам писали, что возле садика на Парковой будут строить новую школу. Но у нас все как всегда, тот садик несчастный все столько ждут, что школа будет лет через 10. Дети уже в институт пойдут :)

5. Ну хоть внукам))) А сейчас как, Вы не знаете, все в Киев возят или в местную в основном?

6. shpuntik

shpuntik New Member

Воды снова нет. Ну не твою ж мать. Как помыть посуду — вопрос. Задолбали частые перепады напряжения и отключение воды.

7. agrosens

agrosens Active Member

Известно что с водой и когда её дадут?

8. Elena25

Elena25 Well-Known Member

За телефоном аварійної служби водопроводу повідомили, що водопостачання буде відновлено протягом години, максимум дві

muscat нравится это.
  9. muscat

muscat Well-Known Member

Опять кто-то всю воду выпил. Или это акция от Онуки? Они там аппарат с осмосом поставили. Хотя вот снега много, можно же топить. Заодно и дороги почистим ))).

Кто как. Некоторые и в садик в Киев возят.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
  10. muscat

muscat Well-Known Member

Фора уже не арбайтен. А воду так и не включили. Если кому-то надо - могу поделиться баклажкой фильтрованной воды (есть микрозапас). Пишите в личку.

p.s. Не реклама. Безвозмездно. Всякое бывает.
    До 12-12:30 спать не буду точно (бывает и позже).

Dimavilint, Елена+Олег и nevalentin0 нравится это.
  11. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

в форе воды в таре 6 литров не было еще в 20-00

Elena25, Alin и muscat нравится это.
  12. VP25

VP25 New Member

Добрый день. Есть у кого то схема вент. каналов или "разрез" дома 25 (или подобного)? Спасибо

13. muscat

muscat Well-Known Member

Ща болгарку возьму и перфоратор. Сделаем, нафиг, разрез дому))).

14. VP25

VP25 New Member

Хватит чертежа

muscat нравится это.
  15. Kto

Kto Active Member

Я в Киев ребенка в сад вожу...в школу понимаю также придется возить...P.S. Сколько сейчас маршутка а то 1.5 недели были дома

16. muscat

muscat Well-Known Member

По селу 4, в Киев 6, школьники в учебные дни по селу 1 грн.

17. Kto

Kto Active Member

Спасибо...судя по загруженности школы 1 грн нам не грозит...хотя могли сделать для школьников в учебные дни до Киева 50% от стоемости

18. Лишь делюсь информацией, от себя ничего не добавляя.

19. Gandzya

Ну для школьников - это такая договоренность с перевозчиком, чтобы не делать отдельный школьный автобус, насколько я помню .

20. ООВ

ООВ New Member

Девочки,хочу предупрелить про горе-мастера маникюра из так называемого салона красоты Bonjour в доме 17/25. Вот ссылки
    https://m.vk.com/id394898382
    https://www.facebook.com/bon.jour.7509
    @bonjour__01
    Находится, казалось бы, в ЖК с кучей конкурентов, открылись без года неделю и вроде как по всем правилам ведения бизнеса должны бороться за каждого нового клиента. Но то ли в виду нерусского происхождения и сложностей с восприятием языка,то ли в виду врожденной жадности,которая не имеет расовых признаков, но за некачественное обслуживание и работу стажера,которого выдали за мастера, не извинились и не вернули оплату. Более того, хозяйка, которая там и админ,и парикмахер, дважды соврала - первый раз, что горе-мастер уже не работает, а на следующий день она там сидит как ни в чем не бывало (сестра,оказывается! ) и ещё не то,что не извинилась,а ещё и нахамила - дескать,я тут буду всегда, это наш салон и не колышет. И второй раз - когда попросила прийти вечером,т.к. в кассе нет денег,но в назначенное время сбежала и закрыла свою шарашку.
    А на следующий день привела своих сестер и все вместе рассказывали,что они классные,а я истеричка и три дня их донимаю. А она супер админ и умеет разруливать всё, но ни денег,ни извинения не будет.
    Почему пишу - дело ведь не в деньгах - а потому что у нас маникюрши и салонщицы уже давно возомнили себя чуть ли не особами королевских кровей. Барышни,вы не успели открыться,а уже отвадили потенцивльного клиента. И не просто отвадили,а еще и с хамством и насмешками. С таким подходом успеха в сфере услуг не добиться,о чем я вам и сказала. Но,к сожалению, прЫнцессы слышать критику не умеют и кричат в ответ - это угрозы???
    ЭТО СМЕШНО! Если папа дал денег на салон, то не думайте,что он вам и клиентов загонять табунами будет. И сертификаты ничего не стоят,если ты не мастер и работать не умеешь. И не забывайте простую истину: самая лучшая реклама - довольные клиенты.
    По этому,если вам,девушки, дороги ваши время и нервы, не идите в этот нЭрусски салонА)))
    #салонбонжур #пражскийквартал #салонкошмар

Поделиться этой страницей