ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. MaksKo

MaksKo Active Member

Просьба от БВ
    Шановні мешканці ЖК "Празький"! Для нормальної роботи спецтехніки по прибиранню снігу, переставте ваші автомобілі на ті місця які розчищені.
    З повагою BD Service.
    https://www.facebook.com/upravdom.p...pcb.1325593660806500/1325593500806516/?type=3

2. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Лично видела посыпающую бабушку(солью наверна) и трактор с грузовиком. Правда двор чистили дворники и походу не успели кучки насобирать для трактора.

3. muscat

muscat Well-Known Member

Везуха, к нашему дому они не доходят.

4. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Да, у них как-то очень выборочно. В прошлом году помню чистили за 19м домом, у них там база была. Сейчас база в 18-м, поэтому больше у нас чистят...

5. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Кто о чем, а все о своем. Об электроэнергии.
    Короче так!!!!
    Тем кому выдадут договора до конца этого месяца, платеж по электроэнергии будет не последним по тарифу 1,29. Мол мы покупаем электроэнергию у физика. По этому и тариф по пункту 1,6. До этого наш застройщик погашал эту разницу. Но вот в чем вопрос. А не одна ли организация (даже с одними и теми же начальными буквами в названии)????

Так что нас имеют а мы крепчаем.

6. Kto

Kto Active Member

То есть кто получит договор то будет по 0,71 грн , а кто не по 1.29? Интересно от чего зависит скорость получения договора если уже 1,5 мес назад подписали и сказали что в течение недели вернут 2 экземпляр

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  7. muscat

muscat Well-Known Member

Заходили в жэк?
    Мне тоже говорили, что отправят через 2 недели, в итоге я через полгода сам зашел забрал. Но нормальные квитанции стали приходить где-то через 2-3 месяца после того, как я оставил подпись.
    Короче, смысл в том, что все зависит не от того, когда вы подписали, а когда его передали в облэнерго и там подписали.

8. ANTONIO

Я уже устал отбивать все пороги. И поэтому жду с нетерпением когда отдадут второй экземпляр договора

9. ANTONIO

Если они больше недели на Львовском!!!
    Как они за пол дня у нас всех обойдут???

10. muscat

muscat Well-Known Member

К нам, таки, не приходили. Нас теперь отключат?!?)))))))))))))))

11. Alive

Alive Well-Known Member

Да, уже выехали))

12. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Соседи, с интернетом только у меня проблемы?

13. muscat

muscat Well-Known Member

У нас тоже интернета нет.

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  14. Venom4eg

Venom4eg Member

17/25 дом, тоже нету и в техподдержке занято уже час

15. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Здравствуйте ,а всем пришло в квитанции оплата за электроэнергию и от Жека и от облэнерго?с жеком и бухгалтерией нет связи,можно никому не платить?)достали уже эти миллионные перезаключения договоров,непонятные путаницы,вот заняться нечем,разбираться с коммуналкой(

16. ANTONIO

А Вы с какого дома?
    Просто интересно. Все подписывали в один день. А договора в разные дни а тем более и месяца??????

17. muscat

muscat Well-Known Member

Ну не все в один день. Я с 27 дома. Подписывал весной. Квитанция приходит только от облэнерго.

18. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

интересно, как 27 дом смог обогнать 14ый?
    Вы шо там взятки даете? :)

19. muscat

muscat Well-Known Member

Фигзнает. может потому, что маленький дом на нас эксперимент ставили? Но объява еще где-то в марте висела первая. Вторая потом летом или вначале осени, но я еще весной все сделал.

nevalentin0 нравится это.
  20. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Я подписывала когда объявление было,пару месяцев назад, дом 17/25

Поделиться этой страницей