ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Здравствуйте, уважаемые соседи! Тут за 14-м домом детвора приютила и "нянчит" троих малюсеньких котят. Они живут в коробке. Очень красивые котики- детки. Очень! Белые с пятнышками.Пока еще выглядят чистыми и домашними. Здоровые. Им очень нужны Добрые руки, хозяева. Завтра сделаю фотки малышей.

2. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Сделайте фото,обязательно,если они без кошки,то не выжить им тут(было бы здорово,если бы к себе кто-то взял,если нет,надо будет попробовать в приют пристроить...

3. Alive

Alive Well-Known Member

Так ремонт аж 900м дороги на протяжении 300 дней - это и есть зрада зраденная. При том что в Соф.Б. уже успели все село переложить только этой весной.

AlexanderSan, Aika, ЛенаКош и ещё 1-му нравится это.
  4. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Они еще в воскресенье в парке на детскую площадку в парке пришли, их было 4.

Там же еще канализацию и ливневку делали.(возможно для стройки, что щас за забором)

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2016
  5. A amigo

A amigo Member

Ага, асфальт положили, открыть дорогу забыли. Будет смешно если они разметку и прочие мелочи еще месяц доделывать будут.

Aika нравится это.
  6. Aika

Aika New Member

Нужно разместить объявление на ОLX, обязательно с фотками, маленьких быстро должны разобрать. А так очень опасно, если они не подъезде, могут и собаки разорвать, которых полно во дворе бегает((

7. TheDreamMaster

Да, было четверо. Одного уже усыновили.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2016
  8. TheDreamMaster

20160624_105446.jpg 20160624_105434.jpg 20160624_105404.jpg 20160624_105332.jpg 20160624_105238.jpg 20160624_105226.jpg 20160624_105034.jpg

Ruby и muscat нравится это.
  9. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Господа Деруны-Зрадники. Дорогу "открыли", сам тестил сегодня.
    Фото прилагаю.
    Я не защищаю никаких кодебскихи и Ко. Просто Зрадофилы знают только один негатив, никакого позитива в их жизни нет. Для меня, например, позитивная новость в том, что дорогу наконец откроют и возле квартала можно будет нормально с коляской переходить дорогу, меньше пыли будет лететь в окно.

Но!!! Проехав по дороге нашел конкретную Зраду. Подожду сообщений от Зрадофилов в обвинении меня в ".....ботстве". Потом покормлю их конкретной Зрадой.

Дорога опасна и коварна.

20160625_012652.jpg
    20160625_012822.jpg

20160625_013136.jpg

Последнее редактирование: 25 июн 2016
  10. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

стритрейсинг в 2 ночи? :D

L-Nikolay нравится это.
  11. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Так дЭ пэрэмога?) Возле Форы дорога перекрыта.)

Вложения:

A amigo и L-Nikolay нравится это.
  12. L-Nikolay

Не повезло вам :). По-видимому спалил я дорогу. Я же писал, что Зрада всетаки есть.

13. stas_ukr

stas_ukr Active Member

дорога - це добре ... і загалом на території кварталу усе більш-менш, у порівнянні з іншими, але ... !!!

1. Задовбали "безхозні" діти, які під вікнами 23-го будинкуу до 11 вечора бігають за огорожею по клумбах і верещать від радості з приводу канікул !!!
    відкидаю звинувачення у "ви не любите дітей" ... ЛЮБЛЮ, але коли виходить спочатку батько, потім мама, у яких грудна дитина спить у кімнаті з виходом у двір 23-го, а їх тупо ігнорять ваші чада, це, повірте, уже хамство ... хамство в першу чергу з вашого боку, оскільки ви не можете дітям пояснити, що ВЕРЕЩАТИ під вікнами об 11 вечора і БІГАТИ ПО КЛУМБАХ похрен коли - це БИДЛОСТАН !!! ви купували квартири у ПК, щоб до кінця літа залишились обламані дерева перед будинками і витоптана трава ???? про мам, які виводять по потребі малих дітей справити нужду на тих же клумбах, розмова минулого часу, не доходить !!!

2. Ще одна проблема, яку створили за принципом "головне, що не коло мене" - ваші дикоростучі футболісти (думаю, ви знаєте, про кого мова) затрахали лупити м'ячами по машинах і балконах першого поверху ... йому робиш зауваження, а він мені видає дві коронних фрази : УВАГА, ЦЕ АХРЕНЄТЬ ЦІКАВО !!!
    "а шо, я так раз 40 уже робив" і "ми тут граємо у футбол, бо нас виганяють з-під нашого дому , бо там малі діти граються (17/25 - привіт)"
    я, відверто кажучи, трошки втратив дар мови від такого інтелектуально обгрунтованого спітчу !!!
    шановні, ніхто не забороняє вашим дітям гратися в усіх дворах ПК, але принцип "кричіть не тут, а у сусіда" - це ХАМСТВО !!!

3. Момент третій, ПОКАЗОВИЙ !!! на тих же клумбах перед 23-м Фізкультурним спостерігав на минулому тижні супер-ідеалістичну картину, коли МАМИ (дівчата, жіночки) банально повлягались за огорожею на клумбах під ялинками і вели світську розмову, попиваючи якусь херню з бутилок, а навколо бігали ті ж самі діти !!! ПРИКЛАД, даруйте, похуїзму на суспільну думку і правила поведінки у соціумі ... чи вони перепутали сентрал-парк з клумбами під вікнами ???
    Питання до залу: ВОНИ НОРМАЛЬНІ ???

одразу відписую усім, хто спробує оправдати ці вчинки аргументами "а де їм бігати", "забудовник не облаштував майданчиків", "законом не заборонено" і т.п. - МЕНІ ГЛИБОКО ПОФІГ на такі аргументи, бо вони порушують права і спокій інших мешканців !!! окрім того, влаштовувати лежанки на траві на клумбах за огорожею - це без коментарів ...

хто впізнав себе у наведених ситуаціях, прошу зрозуміти критичність тексту і спробувати стати культурнішими !!! у майбутньому буду дикоростучих діток відправляти з клумб під їх будинки, мам - фотографувати аля натюрель і викладати на форумі і в мережах, м'ячі, якими відверто затрахали включати сигналку в машинах, буду просто залишати під власним наглядом до приходу татусів (з мамами в дискусії типу "падонаГ, ты зачем дитё обидел" не вступатиму по причині небажання ображати жінок) !!!

будьте людьми і цивілізований світ сам завітає до вас у гості !!!

Елена+Олег, spum, MIK и ещё 1-му нравится это.
  14. L-Nikolay

Машина стоит на размещеном месте для парковки? :) если нет - то что она там делает?
    Молодцы дети, что занимаются спортом!
    Лучше мамочки с бокалом вина, чем алкаши с бутылкрй водки.

Просто взгляд с другоцой стороны.

15. Alive

Alive Well-Known Member

А если на размеченом месте для парковки стоит машина и в неё прилетает мяч, то как быть?
    И я все-таки согласен с предыдущим оратором что перелезать через забор чтоб полежать с бутылкой пива на огражденном газоне - это таки немошк перебор. А кричащие дети, тут уж стоит понять, простить и закрыть окна.
    Кстати, замечал не раз как мамочки без лишних угрызений совести садят своих деток пописать на травку и это окей.

MIK и TheDreamMaster нравится это.
  16. stas_ukr

stas_ukr Active Member

відповім по суті:
    машини на парковці, а проїзна частина - не місце для футболу, при чому - в стіну під балконом першого поверху ...
    діти і спорт - зе бест, але не на клумбі (клумба - не спортивний об'єкт) по причині "ми тут кричимо, бо нас вигнали з нашого двору"... і не в 11 ночі з дикими, повірте, криками ... дітям не по 6 років, а повновісних 10-14
    мамочки лежать на газоні, що вони п'ють, це проблема їхньої печінки і особистого майбутнього ...

spum и MIK нравится это.
  17. Кота

Кота Active Member

Вообще-то в Европе газоны и клумбы - как раз для людей. Мы в Европу стремимся?

18. stas_ukr

stas_ukr Active Member

я от думаю, чи варто коментувати ... все ж таки скажу - на фото газон, а не клумба, і не за огорожею, і не декоративна !!! ... це ПАРК, Карл, прикинь, ПАРК !!! різницю відчуваєте ???

Елена+Олег, MIK, AlexanderSan и 3 другим нравится это.
  19. Кота

Кота Active Member

На счёт детей, машин и футбола. Было бы неплохо загородить проезд между Ф23 и Ф25. Во-первых, как не проезжаешь, боишься что какой-то гонсчег или дитё на велике выскочит перед машиной. Во-вторых, тот проезд там нафиг не нужен, им мало кто пользуется, и есть другие. В третьих, это может быть неплохим местом для того же футбола.
    Поставить высокие ворота из сетки-рабицы, чтобы и мячи не вылетали, и проезд можно было быстро открыть для не штатных ситуаций, например проезда машин экстренных служб.

ну у нас пока что парка нет, вот народ и лезет куда только можно) Надеюсь скоро парк откроют)

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2016
  20. Alive

Alive Well-Known Member

А че на счёт парковок? Удивительно, но они в результате ИСЧЕЗНУТ!

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2016

Поделиться этой страницей