ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Ксения.ru

Ксения.ru New Member

Добрый день соседи! Хотела спросить у жителей дома Софиевский 17-25,1-подьезд: пропадала ли у них в марте месяце детская коляска.Видела одного парня(временно проживает в гостях у соседа) как он выносил коляску и позже эту же коляску вынес с другого подьезда и погрузил в такси.Этот человек стремная личность,нигде не работает,почему он там ходил,если в гостях в квартире другого подьезда.Вот так и пропадают вещи)

2. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

было о краже коляски. сообщение от 14 марта , но с 15 дома. А в 17-25 - 2 велосипеда https://novakvartira.com.ua/forum/threads/479/page-1021

3. Ксения.ru

Ксения.ru New Member

Ну то да,там было написаео что кража была в 9-ти этажке,это Соф.пер.17-25. А интересно какого цвета у них коляска была? Я видела из большого черного пакета выглядывала коляска серо-голубым таким цветом где то. Этот же парень был замечен часто с пакетами выходящего с подьезда там где находиться в гостях.Такое ощущение что он орудует по всему кварталу,что под руку попадает то и берет.

4. muscat

muscat Well-Known Member

Обратитесь к охране. У них записи с камер должны быть.

5. Ксения.ru

Ксения.ru New Member

Ну втам так и написано что кража в 9-ти этажке,а это и есть Софиевс.пер.17-25.Мне интересно какого у них цвета она была,ту которую я видела у этого чела была в черном большом пакете и выглядывала серо-голубого цвета вроде,что то такое.Его не раз видела выходящего из нашего подьезда где он гостюет,с пакетами обьемными,и не раз на такси ездил.Что он промишляет на нашем квартале,а что еще интересно то,то что он один,без семьи и вдруг коляску несет,подозрительно)

6. Jenia2015

Jenia2015 Member

Скажу больше, у этого молодого человека не только мерен но и лексус с ( АВ ) номерами ))) и паркуется как хочет.

На самом деле, есть места на которых стоят одни и те же машины, и многие понимают что тут стоит та , тут та , а вот это мое)

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2016
  7. Alive

Alive Well-Known Member

Ну то, что кто-то не ездит или приезжает рано так, что может занять любимое место, то это ведь не повод закатывать истерику когда это место занял кто-то другой

Adelaida и Alin нравится это.
  8. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Добрый день! Это правда, что напротив "Форы" строится пекарня?

9. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Жилой дом строится, да, а вот будет ли там пекарня это хз.

10. Ксения.ru

Ксения.ru New Member

Есть ли на форуме хозяин коляски которую украли в марте месяце интересно,если да то отзовитесь,если хотите найти вора и наказать,ато этот парень уедет и все,ищи ветра в поле))

Отзовитесь хозяева коляски...

11. Alive

Alive Well-Known Member

Сходите к охране. Если не знаете, то их офис находится в вашем доме. Уверен что они дадут вам контакты пострадавших, миссис Марпл :)

Alin нравится это.
  12. Ксения.ru

Ксения.ru New Member

Щ
    :)

13. Ксения.ru

Ксения.ru New Member

Попробую спросить,просто не хотелось чтобы охрана втягивала в это все,хотела просто пострадавшим сказать кто это и где живет,а то вдруг охрана начнет все выяснять и этот вор узнает что я в охрану пошла и начнет мстить
    Хочу инкогнито

stas_ukr нравится это.
  14. AlexanderSan

Напиши донос в НКВД на этого хулигана!

15. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Уважаемы соседи, подскажите, пожалуйста, что было на вчерашнем собрании?
    К сожалению, не было возможности поприсутствовать.
    Спасибо.

16. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Жилой дом строится, да, а вот будет ли там пекарня это хз.

Пражский-3 ? Для дома мало места, и кто захочет жить на таком бойком участке среди дорог ,шума и пыли?

17. AlexanderSan

Есть предположение, что не Пражский совсем, а другой дом, так как используют они материалы (забор, ларек) другие не пражские

18. Roman_S14

Roman_S14 Member

Моя жена их знает. Чуть позже напишу в личку их номер телефона (как только спрошу у жены). Или напишите мне свой в личку, я передам.
    Очень приятно что Вы не безразличны к случившемуся и пытаетесь помочь.

Ксения.ru нравится это.
  19. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Собирали подписи, чтобы вместо строительства Пражского 2 (а это 1200 квартир, и потенциально столько же машин) - расширить территорию парка

20. Nutella

Nutella Well-Known Member

Я там писала о краже коляски именно с 9тиэтажки, а с С15 сумки от котяски.
    Это мои друзья, спасибо Ксения.ru, я им уже сообщила о вашем сообщении и они будут рады увидеться с этим "человеком".

Ксения.ru нравится это.

Поделиться этой страницей