ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Rissa

Rissa Member

Добрый день, уважаемые соседи! :) Будьте добры, посоветуйте проверенный сервисный центр по ремонту и обслуживанию наших котлов.

2. Constantine

Constantine New Member

Кстати, а как вообще дела обстоят с газовыми котлами? Долго живут после начала пользования до первого ремонта?

3. Rissa

Rissa Member

У нас сразу как только начал работать сломался, что-то там меняли, ремонт тогда по гарантии сделали или за небольшую плату, уже точно не помню, но деталь ждали. После этого не ломался.

4. ogri

ogri New Member

через полгода умер 1н датчик. его поменяли + перепрошили. тьфу тьфу пока все гуд.

5. muscat

muscat Well-Known Member

Я завтыкал вовремя сделать ТО, поэтому гарантия сгорела. Вызывал мастера на чистку из сервисного центра и в частном порядке он мне заменил реле (или шо-то такое) вентилятора+перепрошивка. Он вроде как многим тут ремонтирует (как по гарантии от СЦ, так и в частном порядке). Андрей +380 99 158-03-08. Если гарантия есть, то звоните напрямую в НВМП "Київ ІнФорма" (044) 424-30-43, (067) 408-12-13 Київ. Эти адекватные.
    Теплобудсервис (который нам котлы ставил) - тут очень ругали. Сам не в курсе, у меня тупо не получилось к ним дозвониться, чтоб вызвать мастера.
    Остальные СЦ есть на оф. сайте Ферроли

P.S. А не, с теплобудсервисом я сталкивался при подключении, дядька был озлобленный, опоздал часа на 4. Шланг прикрутил, розетку вставил и уехал.

Как повезет, при чем по словам мастера — при одинаковом внешнем виде (модели) — начинка (производитель начинки) может отличаться. У некоторых теплообменники текут через полгода, у других и несколько лет без проблем. Вообще я бы рекомендовал на настройку и прошивку вызывать мастера раньше. Установщики мой котел нифига не настроили. Он как бешенный крутил вентилятор без остановки, сжигал больше газа и соответственно производил шум не переставая. После перепрошивки стал реже включаться, тише и расход уменьшился немного.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2016
  6. Rissa

Rissa Member

Спасибо большое за информацию :super:

7. Dimavilint

Dimavilint Member

Кто знает, что строить будут напротив таунхаусов, с обратной стороны Я. Мудрого? Уже будка стоит и забор ставят.

Последнее редактирование: 17 май 2016
  8. Alive

Alive Well-Known Member

Позняки. Только вместо проспекта Бажана будет ул. Садовая. :)

Елена+Олег нравится это.
  9. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Сказали, что будут строить жилые дома там.

10. A amigo

A amigo Member

Многоквартирные многоэтажки или маленькие домики?

11. AlexanderSan

Многоквартирные многоэтажки (судя по размерам котлована, который планируют рыть)

12. Alive

Alive Well-Known Member

Тихий, уютный пригород (с) :D

Gandzya, Gavoronok и Adelaida нравится это.
  13. A amigo

A amigo Member

Можна наше село уже переименовать в Петропавловский муравейник

14. Irchik

Irchik New Member

Добрый день,соседи!Может кого-то интересует минеральная вода"Моршинська"по акции:упаковка (6 штук)-50 грн,пишите в личку.

15. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Шановні мешканці ЖК «Празький квартал»!

Завтра, 24 травня (вівторок) з 19:00 до 20:00 проходитиме зустріч мешканців ЖК «Празький квартал».

Основне питання – збір підписів щодо винесення на розгляд сесії Петропавлівсько-Борщагівської сільської ради питання щодо створення парку відпочинку на земельній ділянці, яка знаходиться за адресою: вулиця Садова, 51. Наразі на цій ділянці планується будівництво ЖК «Празький 2». Проте згідно з відповіддю, отриманою від Департаменту державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області, будь-яка «інформація щодо видачі документів дозвільного та декларативного характеру на початок виконання підготовчих та будівельних робіт на земельній ділянці у с. Петропавлівська Борщагівка, за кадастровим номером 3222485901:01:039:0002, Києво-Святошинського району відсутня».

Місце проведення – у дворі 14 будинку.

Elena25 нравится это.
  16. AlexanderSan

Так вроде бы ж парк делают там, где сейчас "недосквер". Зачем еще один парк?

17. Nata-XA

Nata-XA Active Member

А ви підтримуєте будівництво Празького 2? Ще одного житлового коплексу на 1200 квартир, при відсутності нормальної дороги?

Alive нравится это.
  18. AlexanderSan

Я не вижу проблемы именно в Пражском 2, так как комплексов строят десятки в ППБ и даже без Пражского 2 с дорогами в их текущей конфигурации будет туго.

19. Alive

Alive Well-Known Member

Ага, а затем будешь стоять в пробке даже не выезжая из своих ворот.
    Я был бы не против даже пражского4, но ведь ни одна собака даже ямы после фур не закопала, не говоря уже о какой либо инфраструктуре.

Adelaida, Елена+Олег, Elena25 и 2 другим нравится это.
  20. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Ну так зараз мова йде про законність розпочатого будівництва. Дозвільних документів немає, а сваї вже забиваються (правда зараз це призупинено). На минулій сесії сільради хотіли поміняти цільове призначення цієї земельної ділянки. Громада сказала, що проти цього.

Gandzya нравится это.

Поделиться этой страницей