ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Мы собрали полтора листа. Этого достаточно пока. В основном 1 и 2-й парадный у кого окна выходят на парковку.

Adelaida, Elena25 и AlexanderSan нравится это.
  2. Alin

Alin New Member

ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ уже давно получены, все документы на руках, проблем никаких!!!! Хватит нести бред! Успагойтесь!!!!

3. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вже отримали. Наголошую вам ще раз - ви володієте інформацією трирічної давності

4. Venom4eg

Venom4eg Member

Нет, не он. У нас серо-белый

svetOK нравится это.
  5. muscat

muscat Well-Known Member

О, трешак пошел.
    -------------------------
    А по делу есть вопрос у меня (с). Тре заказать товар из поднебесной. Знатоки, внимание, вопрос!
    Как правильно все это (адрес полный) на английском написать, включая наш индекс? Минута пошла. Пожалуйстаспасибо!
    (переулок Софиевский)

Последнее редактирование: 26 апр 2016
  6. Кота

Кота Active Member

Я бы писал так:

pereulok Sofievskiy dom 1 kvartira 1

Petropavlovskaya Borschagovka

Ukraine, Kievskaya oblast, Kievj-Svyatoshinskiy rayon

Индекс не знаю.

7. muscat

muscat Well-Known Member

• Sophievskyi lane
    • XX, appart. XX
    • Petropavlivska Borschagivka village, Kyevo-Svyatoshinskyi region, Kyiv, 08130
    • Ukraine

8. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

• prov. Soviivskiy
    • b. XX, app. XX
    • s. Petropavlivska Borshagivka, Kyevo-Sviatoshynsky dist, Kyivska obl., 08130
    • Ukraine
    Посылки 3-4 пришло

9. Alive

Alive Well-Known Member

Вам чтоб доставили или чтоб красиво?)
    Sofiivskiy provulok XX/YY, Petropavlivska Borschahivka, Kyiv-Sviatoshinsky rayon, 08130, Ukraine.

Дело в том, что тетки на почте не очень чтоб круто знали значение слова lane, и вообще англ буквы для них - это наказание. Таким образом все, что будет читаться в Украине нужно писать максимально просто для Украинской почты. Проверено неоднократно.

muscat, Alyonu6ka, AlexanderSan и 4 другим нравится это.
  10. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Сюжет по поводу стройки Пражского 2

Елена+Олег нравится это.
  11. muscat

muscat Well-Known Member

Ок, спасибо. Проверим заодно (уже заказал). На старый адрес многократно приходило именно с правильным написанием, а не с транскрипцией.

12. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Сегодня была на приеме у сельского главы. То, что просидела 2 часа под кабинетом - отдельная тема (потому что постоянно приходили какие-то люди, они кого-то заводили без очереди. Судя по всему, это были представители застройщиков).
    18 апреля было в сельсовете было зарегистрировано 2 обращение по поводу строительства Пражского 2 и отсутствия необходимой инженерной и социальной инфраструктуры - коллективное (в котором мы обращались относительно закона "про обращение граждан" и индивидуальное (по закону про "доступ к публичной информации"). 5-дневный срок, по которому исходя из закона про доступ к публичной информации должны были ответить уже прошел. В отдельных случаях разрешено отвечать в 20-дневный срок, но тогда на протяжении 5 дней в письменном виде должны об этом сообщить. Ни на один из вопросов ответа я не получила. По словам сельского главы, вся информацию будет опубликована на сайте сельсовета - который сейчас на стадии разработки. Сроки, когда будет этот сайт готов, никто не озвучивает. Дважды мне повторили про то, что если вам что-то не нравится, продавайте квартиру и переезжайте в другое место. Со слов сельского главы, в селе они делают все для того, чтобы людям жилось лучше. Когда речь заходила о дороге на окружную и про ежедневные пробки, Кодебский сразу переводил тему. Уровень разговора - нравоучительный. Мол, вы сначала что-то сделайте для села, а потом приходите с заявлениями и расспросами. Мне сказали, что я должна с большим уважением относится "до посадової особи", не перебивать и слушать :)

По информации, завтра, 28 апреля, в 9:00 должна быть внеочередная сессия сельрады, где в повестке дня одним из вопросом стоит строительство Пражского 2. К слову, когда спросила Кодебского про очередную или про внеочередную сессию и ее повестку, он сказал: "а оно вам надо, узнавайте в газете либо через своего депутата..." Было бы хорошо, если бы на эту сессию пришло как можно больше людей, чтобы проконтролировать те решения, которые они будут выносить.

Dimavilint, Gandzya, Елена+Олег и 5 другим нравится это.
  13. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Мне вот интересно, а реально все думают, что три дома Пражского-2 это главный фактор будущего краха и так слабой инфраструктуры села? Почему никто не учитывает того, что о Львовском сдается дофигища домов + есть щаслывый, который тоже дает нехилую нагрузку...

Елена+Олег, Ruby, Gavoronok и ещё 1-му нравится это.
  14. Nata-XA

Nata-XA Active Member

я не говорю, только о Пражском 2. В обращении я хотела узнать, какое паевое участие в развитие села берут застройщики. Это касается и Пражского, и Щасливого, и Сан Сити и т.д.

По поводу ж стройки Пражского 2, то почему нет на заборе элементарного - паспорта строительства, в котором должно быть указанно кто и что строит, ответственный, сроки строительства и т.д.

Ну, и чего ожидать для села, когда идет беспорядочная застройка, если уже сейчас утром из него можно выезжать около часа, стоя в пробках?

Елена+Олег, L-Nikolay и Alive нравится это.
  15. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

то о чем я и говорила...:((. Большое спасибо за Вашу позицию и активность.

Последнее редактирование: 27 апр 2016
    Dimavilint, Gandzya, Елена+Олег и 2 другим нравится это.
  16. Arent

Arent Active Member

Львовский это учитывает, и уже пол года воюет с кодебой и застройщиком за строительство новой дороги с выездом на Брест-Литовское шоссе.

17. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Но мы ж на этом не остановимся :)

A amigo, Елена+Олег, олег103 и ещё 1-му нравится это.
  18. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

лол, а куда сбрили половину меседжей?

19. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Думаю заблокировали юзера за спам.
    А трафик в текущий момент создают не только наши дома, но и машины с С. Борщаговки и всех кто едет со стороны Белогородки при первой же тянучке на Окружной.

20. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

13 мая 2015 жители ЖК Львовский планируют митинг возле сельсовета с 10.00. Цель встречи: строительство дороги по ул. Уютная. Новая дорога =новый маршрут общественного транспорта, что разгрузит ул Соборную (Ленина ).
    Так же хотим поднять тему развития инфраструктуры села.

Присоединяйтесь , иначе никто ничего и дальше не будет делать. Даже уже судя с разговора головы и вашей соседки, можно понять, что управляющий чувствует себя очень вольно и только то и делает, что затыкает всем рты.

Подтвердить свое присутствие можно перейдя по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xZ1oyrt_Q6RPDjJkRqYQo2MH0vNtOLfWRBcmiXPodHo/htmlview#gid=0

Елена+Олег и Nata-XA нравится это.

Поделиться этой страницей