ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

:eek:
    Каждый раз одно и тоже: "не живу - зачем платить?", "есть домофон - зачем охрана?"

100 гривен - это много за хоть какое то спокойствие, что в квартире все хорошо?

MaksKo и Gandzya нравится это.
  2. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Сорри, но это смешно.
    Домофон - это вообще неочем и поможет максимум от наркоманов и пьяни. Нормальный вор вскроет его за 0,31 секунды.

3. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Я це люблю... вроде как планировалось обсудить вариант, которые для всех будет премлем, но кто-то опять крикнул "п...сы" вместо рациональных предложений и понеслось. Вот зачем это было, а? Я просто пытаюсь понять с какой целью это говорится. Снизить стоимость, пусть не в 2 раза, а на треть и включить в платежку... ну возможно. Я думаю чтобольшинство жителей не будет против. Только есть препятствие в виде законного оформления такого варианта, возможно через решение ОСББ. И, честно говоря, я против такого варианта, так как он лишает нас возможности как-либо влиять на ценообразование и качество услуг. Я за классический договор. Ваши варианты и аргументы?

Alin нравится это.
  4. MaksKo

MaksKo Active Member

А что вы скажете если двери вашего подъезда будут обоссаны, возле подъезда будет куча бутылок, детские качели сломаны, а по комплексу будет шататься всякая пьянь?

Елена+Олег, Gandzya, Alin и ещё 1-му нравится это.
  5. AlexanderSan

Складывается впечатление, что 100 гривен это неподъемная и необоснованная цена... проанализируйте, пожалуйста, рынок охранных услуг, перед тем как предлагать понижать цены.

Елена+Олег, Alin, nevalentin0 и ещё 1-му нравится это.
  6. Nataliya_Sergii

Может быть для кого-то и это деньги, ситуации бывают разные. Лучше получать по 75 грн со 100% квартир, чем по 100 с 60%. В дальнейшем, когда люди привыкнут, обсудить повышение. Нужно находить взаимовыгодные варианты и договариваться, а не кричать "п...сы заплатите". Как показывает практика, такая тактика успеха не имеет, а вызывает только раздражение.

Я-то проанализирую, только как это поможет решить проблему неплатежей? Предлагайте варианты

7. AlexanderSan

Мое личное мнение:
    Проблема не в цене охраны, а принципе! И понижение цены не даст результатов, или, думаете, Gabbi планирует платить 75, ведь у нее есть домофон.

nevalentin0, Alive, Елена+Олег и 2 другим нравится это.
  8. Nataliya_Sergii

Так мы спросим. Gabbi, для вас был бы приемлем вариант понижения цены? У нас красивая территория и хотелось бы ее сохранить, при этом чтобы этоо не было накладно или неподъемно для жителей. Жизненное пространство не ограничивается подъездом.

9. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

До появления охраны меня все устраивало....никто не ссал в подъездах, площадки с качелями стояли..., что изменилось с появлением охранников? Меня больше напрягает проходной двор перед окном, снующие машины и камазы...и дети на площадках с угарным газом.

10. AlexanderSan

Предлагаю почитать пост ниже Вашего, в нем есть ответ на вопрос :):):)

11. Nataliya_Sergii

Дело в том что до появления охраны у нас была бесплатная охрана от застройщика. Хоть какая-то охрана и вообще никакой это разные вещи.

Почитала. Просто все уже подзабыли что комплекс никогда не оставался без охраны. Была охрана от застройщика.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2016
  12. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

А что они охраняют лично для меня, воздух?

13. MaksKo

MaksKo Active Member

Лично для Вас они охраняют: детские площадки, клумбы, заборы, калитки и обеспечивают общественный порядок на территории. При это минимизируют появление на территории разных недобросовестных персонажей за счет своего присутствия.

14. Alin

Alin New Member

До появления охраны под окнами шастали пьяные и не вменяемые люди. Ночью мешали спать ,пели, кричали. С их появлением стало тише и спокойнее + ребенок спокойно гуляет по территории. Жалко 100 грн. ну такое... Потом запоете по другому, уверена !

15. Nataliya_Sergii

Общее имущество: клумбы, цветы, лавочки. Местные аватары не прочь утащить какую-то из лавок, например

Елена+Олег и Alin нравится это.
  16. AlexanderSan

Плюс к ним всегда можно обратиться 24/7 по вопросам порядка на территории комплекса.

Елена+Олег нравится это.
  17. Nataliya_Sergii

Готовы ли вы отдавать 75 грн за охрану территории комплекса? Охранять есть что, знакома со случаями когда выкапывались цветы с клумб перед частными домами для продажи на рынке.

18. MIK

MIK Well-Known Member

Вообще то жлобство наказуемо.... и Вы лично тоже будете наказаны....непременно..матушка.

19. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Ровно 1,5 месяца назад у моего друга в Вишневом обокрали 3 квартиры.
    При наличие охраны, домофона и кансержа.
    Вот вам и 100,00 гривень это деньги.

Я вас умоляю.
    100 гривень много.
    Скажут платить по 75, найдутся люди и поднимут шумиху что вот бы по 30 гривень платить. Вот тогда точно все 100 процентов заплатят.
    И так бесконечно.......... Пока охрана нам не будет платить за ее присутствие!!!!!!!

О че нарыл по охране;
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5074/

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2016
  20. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Вообще то жлобство наказуемо.... и Вы лично тоже будете наказаны....непременно..матушка.

Батенька, я не благотворительная организация, 100 тыс. в месяц на пузатых охранников не много ли?

Поделиться этой страницей