ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Elenka021

Elenka021 New Member

Спасибо за ответ! Поздно я прочла, успела сходить к девочке, которая принимает на дому. В принципе довольна.
    А как по ценам в Фен? Сколько будет стоить шеллак?

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
  2. Netochka

Netochka New Member

"на дом"- всегда дешевле)) но я люблю атмосферу салона- советы, разговоры, новые тенденции и тд :super:

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
  3. spum

spum Member

Работой Фена остался очень недоволен!
    Мужская стрижка - что попало. Криво косо. Впечатление, что только под бокс стригут... Возле метро за 40грн постригли в несколько раз лучше. Это при том, что пришел в Фен, попросил отнестись внимательно (читай хорошие чаевые)... Понадеялся на профессионализм... Первый и последний раз зашел.
    Раньше стригся в цетнтре за 150грн. Попробовал сэкономить, постричься за 100грн - больше ни ногой туда. Как зовут "местера" к сожалению не знаю. Теперь стригусь возле м. Академгородок за 40грн...

4. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Та же ерунда... открыл для себя отличные мужские стрижки в барбершопе "Томмиган", но цена не слабая... 300 рубчиков

5. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Кто знает,что случилось?две машины полиции примчалось...

6. Alive

Alive Well-Known Member

ПрОмчались. В матюгальник вежливо просили спешащего на работу юношу остановиться для беседы. Юноша не реагировал. Как бы не появились новые несчастные жертвы полицейского произвола.

7. AlexanderSan

Уточнил, говорят, что какой то синий типчик решил поубегать от полиции, после нарушения... вот и приехал к себе домой в Пражский)))))

8. Alive

Alive Well-Known Member

В 9 утра? Жить по принципу "утром принял и весь день свободен" наверное круто :)

9. AlexanderSan

Не вижу в этом проблемы... это произошло раньше, я проснулся в 7-30 и полиция уже была под домом.
    Некоторые в это время домой возвращаются с бухача :):):)

10. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Доброе утро!!!был уже пост с этим котейкиным,может кто -то все таки потерял,или хочет себе такого красавца)выглядит здоровым,шёрстка плюшевая ,ходит сейчас возле детской площадки 17/25

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      437
  11. Irchik

Irchik New Member

Добрый день!Вопрос к соседям,кто уже отправлял заявку на заключение договора с водоканалом-в графе
    "Характеристики засобу обліку води закріпленого за Споживачем
    (назва, показники станом на дату подання заявки, номер пломби)" что-то вы указывали?

12. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Особисто я дану комірку залишала незаповненою, оскільки у нашому будинку знаходяться у підвальному приміщенні під замком, а не у квартирі

13. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Делал ТО котла (сдували пыль). Оказывается, есть пресостаты плохие(подделка) и хорошие (скорее всего), рождены за территорией Украины. Изза плохих через 3-7 месяцев котел опять начинает трещать (видео скидывали раньше, у меня было тоже самое).

14. Rom@n

Rom@n New Member

Киньте ссылку на наш водоканал у кого есть

15. Elena25

Elena25 Well-Known Member

http://www.petropavlovskiy.com.ua/

16. Dimavilint

Dimavilint Member

У меня тоже полетел пресостат через год.

17. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Мне за 2 года меняли пресостат раза 3-4 (пресостаты работали, но котел трещал, шо сумасшедший), ставили подделку каждый раз, как оказалось. Сейчас вот только узнал, что есть еще и оригинальный, поставили его. С ним котел работает вообще без лишних звуков!

18. dzuba

dzuba New Member

я на своем котлке в начале зимы обнаружил 2 утечки воды в камере згорания. Замена стояла около 6000 грн.
    Запаял не официально через сервисный центр за 1300 грн. все работает отлично.
    Если кому нужно могу поделиться телефоном мастера.

Уважаемые соседи.
    Может кто подумывает обзавестись домашним питомцем?
    Готовы отдать кошечку бесплатно в заботливые руки.. Очень ласковая и ручная.
    Отдаем по той причине, что у нас их две )))

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
  19. Djamaika

Djamaika Member

Если не сложно,поделитесь телефоном мастера:)

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
  20. dzuba

dzuba New Member

смогу дать но позже. сейчас нету возможности глянуть номер.
    Обязательно добавлю номер сюда

GOI нравится это.

Поделиться этой страницей