ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

ОК. И что, формальных 50 тыс. маловато для закупки реагентов и работы тракторца на нашу смешную площадь? Или "перестанем "скиглити" и пойдём сами махать лопатами?)

Последнее редактирование: 27 янв 2016
  2. Надежда111

Надежда111 New Member

Здравствуйте! Хочу обратится к вам за помощью, по поводу подорожания проезда в маршрутке 903. Проезд для детей по селу 1 гривна, а ребенку до метро 5 грн. Кто столкнулся к такой проблемой. Я сама учитель, работаю на работе метро Академгородок, ребенок учится со мной, на проезд уходит очень много. Подскажите к кому можно обратится и кто знает депутата по нашему кварталу. Буду очень благодарна! Поддержите пожалуйста!

3. Alive

Alive Well-Known Member

Да, досіть!

4. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Мда, сегодня дворник не работает - дождь.

5. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Ну может у вас во дворе не работают, а у нас то работают.
    Нашли где то малый тракторец и сейчас снег убирают :)

6. Gandzya

Я именно про дворника, который лопаткой. Да, слышу этот тракторец, как обычно он убирает очень избирательно, почему-то про двор между Софиевским и Физкультурным забывает.

7. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Реально хватит скиглить, снег постоянно убирают. :) Это вы там с работы ничего не видите. В этом месяце его уже раза два грузовиком вывозили точно. Тракторец частенько катается и под парадным каждый день выметают.

8. Gandzya

О да, этот тракторец очень художественно размазал снег возле Физкультурного 23. И так каждый раз. Еще и припаркованные машины закапывает.

9. nevalentin0

Видел как вывозили снег грузовыми, но асфальт уже можно было от льда почистить :)
    Меня почти все устраивает.

10. L-Nikolay

Ой, уже убирающий территорию трактор не устраивает. Не убирают - плохо, убирают - опять плохо. А В Вашингтоне не убирают снег, потому что это очень дорого.

AlexanderSan нравится это.
  11. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Почистить и переложить по новой, а то, как решето для вермишели.

12. nevalentin0

Господа, будет неделя плюсовой температуры днем, погода все порешает shaman

L-Nikolay нравится это.
  13. Gandzya

Да, когда плохо убирают - тоже плохо, особенно за такие деньги. С ребенком даже до магазина не дойти, например. А ща вообще, плыть придется.
    Село тоже "чистят", я вчера аж 2 мини-трактора на Садовой видела. А толку? Ездить все равно можно только по Петропавловской.
    А в США у меня брат живет, в городе Верона штат Нью-Джерси утром уже было чисто.

ЛенаКош нравится это.
  14. Garriet

Garriet Active Member

я нахожусь в декретном отпуске - дворника с лопатой вижу каждый день во дворе Соф.14, видела часто как посыпали, по всей видимости-даже детскую горку иногда присыпали. Сейчас по-моему,
    ЖЕКу нужно максимум внимания уделить снегу, падающему с крыш, а то машину повредить может это одно, а от не дай Бог на голову упадёт...

S4aSTIE, nevalentin0 и L-Nikolay нравится это.
  15. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Так плохо убирают, меня не устраивает, например. Возле центральной калитки настоящее озеро, и кучи снега - там 100% даже не начинали убирать. Пока дошла до дома - ноги насквозь мокрые.

16. L-Nikolay

Убирают снег каждый день. Трактор чистит в меру своих возможностей, то что закидывает снегом машины - проблема владельцев, нужно освобождать парковку на время уборки. По селу скользко, но виноват ли в этом ЖЕК?

Последнее редактирование: 27 янв 2016
    S4aSTIE и AlexanderSan нравится это.
  17. Lee

Lee Member

По поводу села. Звонила в сильраду), любезный секретарь сообщила что вопросами очистки от снега дорог в селе занимается Благоустрий. Уточняла про ул. Садовую когда там машины и маршрутки носило по всей дороге. Обещали "завтра" почистить/посыпать. Может и посыпали но каток остался. Тел Благоустрия села 0 (44) 406 55 49.

Alive, Elena25 и nevalentin0 нравится это.
  18. Irchik

Irchik New Member

Добрый день,соседи!Может есть в нашем комплексе медсестра?Может есть у кого-то телефон медсестры с квартала?Нужно сделать уколы.Спасибо.

19. NataAlexi

NataAlexi New Member

Я еще не заключала договор и мне звонили, чтоб я подъехала к ним. Я так понимаю можно и через сайт заявление написать. Кт о-то уже заключил договор?

20. L-Nikolay

Нужно отправить по электронной почте отсканированные документы. В течении 7-ми дней должен прийти ответ, никуда ехать не нужно.

Elena25 нравится это.

Поделиться этой страницей