ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Andriykm

Andriykm Member

Здравствуйте
    кто уже покупал фильтры для воды, подскажите какие лучше брать чтобы были оптимальны для нашей воды что течет с крана. Имеется в виду картридж под такой фильтр как на картинке [​IMG]

2. MIK

MIK Well-Known Member

Я так понял, что ЭТО касается только тех потребителей, у которых есть доступ к счетчикам воды. В 23-м доме нет доступа. У меня уже есть Договор с ЖК Петропавловский. Так зачем еще один?

3. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

У нас тоже нет доступа к счётчикам, но договора перезаключаем. Они так же будут снимать показания счётчиков самостоятельно, и платить будем уже не в ЖЭК, а напрямую.

MIK нравится это.
  4. MIK

MIK Well-Known Member

Ясно , а ЖЭК в курсе? А то можно получить 2 счета одновременно. Один Договор еще ведь действует и там прописано платить за воду ЖЭКу.

5. ЛенаКош

Конечно, ЖЭК в курсе))) Именно их объявления висят на двери подъездов 14 дома.

Последнее редактирование: 15 янв 2016
    Elena25 нравится это.
  6. Irchik

Irchik New Member

Добрый день,соседи? Никто ничего нового не слышал когда новый садик планируют открывать?

7. muscat

muscat Well-Known Member

Обратный осмос! А это баловство.

Alive нравится это.
  8. Venom4eg

Venom4eg Member

У меня тройной очистки, катриджи раз в 6-8 мес меняю, стоят сейчас 450 грн

9. Alive

Alive Well-Known Member

На днях Жек угрожал выключить воду если не заключу новый договор. А то, что у меня с ними договор уже давно заключён их не убеждает.
    Но, с другой стороны, созвонившись с собственно водоканалом, они уверили что им достаточно просто получить по имейлу заявку на заключение договора, и физически можно пока что к ним не приходить, если не удобно.

MIK и nevalentin0 нравится это.
  10. Pretty

Pretty Member

Приветствую всех! А есть у нас в Квартале человек, не знаю как правильно называется это работа. Мне необходимо почистить ноут от всякого накопившегося мусора ( речь не о пыли))). Обычно делала это сама, но после установки Винды 10 и откатка обратно на Винду7, не все программы могу установить. И реклама замучала(((

11. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Добрый день соседи.
    Не у кого не остался список с ЖЕКА: за что мы поатим за комуналку????
    Вопрос стоит об уборке снега на територии квартала.
    Наличие одного дворника ( а он же и мусорщик). Не вариант. Снег не вывозят вообще. А только катают его с места на место. В некоторых случаях ( а их придостаточно) вообще на паркоместах сваливают.
    Да что там говорит. Обыкновенной посыпки и той не наблюдается.

Елена+Олег, Gandzya, Gavoronok и ещё 1-му нравится это.
  12. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Один или два раза снег точно вывозили и один раз видела посыпайку. НО согласна - исполнение ужасное, я этот несчастный трактор вижу только между 18 и 17 домами. При чем рядом с Жековским подвальчиком чистили лопатами паркоместа - и только там

13. Lee

Lee Member

Я несколько дней назад звонила в Жек с вопросом почему не посыпают в квартале дорожки и не вывозят снег. Сказали закончилась соль))) Считаю что можно требовать пересчет коммунальных, это не работа.

14. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

У вы видали этих мудаков, которые выбрасывают снег обратно на дорогу, очищая подходы к свои домам/дворам? :)

Alive нравится это.
  15. Alive

Alive Well-Known Member

Вот старая тема https://novakvartira.com.ua/forum/threads/479/page-949
    Прибирання і вивезення снігу, посипання частини прибудинкової території, призначеної для проїзду, протиожеледними сумішами
    0.0917 грн/м2
    В среднем 5 грн с квартиры в течении года. Около 50тыс грн с комплекса в год. Не знаю, хватит ли этих денег на классную уборку.

ANTONIO нравится это.
  16. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Я думаю что на Львовском все это делают.
    А у нам могут сказать что неще не все квартиры выкуплены. Или вообще что не прописаны. Как было перед выборами.
    Одним словом отмазок больше дела. А соль что еще не успела начатся уже закончилась?????
    Нужно с этим что то делать. Отпускать на самотек не стоит. А то совсем утонем в снегу, а при оттепели байдарки нужно покупать.
    Им просто нужно подсказать что снег нужно чистить в обед. Когда большенство на работе.
    Да и дворник в одном лице не вариант вообще.
    Молодым мамам каторга коляски толкать по снегу, а потом ее на этаж переть.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
    Garriet нравится это.
  17. spum

spum Member

"нужно" , "нужно".
    Согласен - нужно!

MIK нравится это.
  18. ЛенаКош

Считаю, что из 5,61 за кв.м. можно выделить ср-ва на уборку снега в достаточном количестве. Тем более цифры взяты с потолка, это уже обсуждалось.

19. Очень благодарны Андрею за такого рода помощь с нашим ноутом, его тел: 0962828389, 0957197999.

Pretty нравится это.
  20. Alive

Alive Well-Known Member

Более чем согласен. Но формально это те деньги, что я сказал.

Поделиться этой страницей