ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Jenia2015

Jenia2015 Member

Соседи , подскажите , у кого собака Джек Расел ?
    Хочу узнать о породе по больше. Знаю что в квартале есть 2.

2. muscat

muscat Well-Known Member

Попытался дозвониться в Теплобудсервис. Ага. Первый — вне зоны доступа, второй — не берут трубку. Позвонил в Информу — договорились когда приедут.

3. Тетянка

Тетянка New Member

Добрий день! Порекомендуйте, будь-ласка, хороших майстрів, що встановлюють міжкімнатні двері (з адекватною ціною)

4. Кота

Кота Active Member

А кафе работает сейчас на квартале?

5. Gavoronok

Gavoronok Member

0980020006

6. Тетянка

Тетянка New Member

дякую!

7. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Должно работать.

8. Dimavilint

Dimavilint Member

Владельцам автомобилей уже можно заменить пропуск на новый (зеленый). Желтый действует до конца года. Выписывает охранник на ресепшене за пару минут.

L-Nikolay, Jenia2015, MIK и 2 другим нравится это.
  9. Netochka

Netochka New Member

Соседи, а именно 14 дом, 5 подъезд, у меня к вам вопрос- ни у кого в ванной не пахнет едой?stesn9us
    к чему вопрос- мы живем над кафешкой и у нас постоянно в ванной пахнет то луком жареным, то еще чем- то:eek::eek:ops:. Тянет из стояка судя по всему...:ogo:
    Не могу понять- это только нам "везет" и до нас доходит запах или у кого- то та же проблема?

Jenia2015 нравится это.
  10. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Могу Вам сказать одно - вытяжка спроектирована неправильно изначально. Если мы врубаем на кухне вытяжку, то в с/у образовывается сквозняк.
    Не уверен, что к Вам попадают запахи из кафешки, мб из вашей же кухни.

11. Netochka

Netochka New Member

мда уж.....
    но утром я точно ничего не жарю, а запах в ванной - только только пожаренного лука cry не очень приятно

Jenia2015 нравится это.
  12. Jenia2015

Jenia2015 Member

Попадает именно из кафешки , пахнет жареным луком... это просто убивает. 14 дом 5 подъезд , отзовитесь . У всех такая вонь или только нам повезло ?

так же дублирую )
    Соседи , подскажите , у кого собака Джек Расел ?
    Хочу узнать о породе по больше. Знаю что в квартале есть 2.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2016
  13. Garriet

Garriet Active Member

..я вам сильно сочувствую!я с 4го подъезда - так иногда пройти мимо вытяжки от кафе сложно из-за вони...
    а с вытяжками в квартирах - реально беда, у нас время от времени на кухне начинает вонять едой, видать кто-то с соседей включает вытяжку..

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2016
    Netochka нравится это.
  14. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

У меня в квартире посторонних запахов нет(6 этаж и от кафешной вытяжки далеко), но то что в подьезде с самого утра воняет столовой, это факт. Мало того, они теперь продукты загружают через наш подвал, вечно ковриком подпирают дверь. Задолбали.

15. Кота

Кота Active Member

У меня тянуло из вытяжки обратной тягой. Поставил во все вытяжные каналы обратные клапаны, стало значительно лучше.

Netochka нравится это.
  16. MIledi

MIledi Active Member

Доброго дня ,питання IPTV у всі зависае конкретно сьогодні ,чи це тільки я маю таке щастя))

17. GOI

GOI Active Member

IPTV уже реально напрягает! И уже давно работает ужасно и никто ничего не делает!!

18. Garriet

Garriet Active Member

спасибо большое Building Development Holding (по простонародному - застройщику) за вчерашний праздник на ЖК Львовском!!!!! Хорошая организация, вкусные лакомства, по-сказочному украшена алея (желательно приходить в темное время суток - так поэфектнее)...Нам и малышам понравилось ))))

S4aSTIE, Gavoronok, Alin и 2 другим нравится это.
  19. Roman_S14

Roman_S14 Member

здравствуйте. подскажите, в нашей амбулатории дают справку о больничном? спасибо

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  20. Alin

Alin New Member

Дают. Не помню только на какой период( 3-5 дней) продлить в Боярке)

Roman_S14 нравится это.

Поделиться этой страницей