ЖК "Щасливий", Петропавлівська Борщагівка, вул. Леніна, буд. 10-Д

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Zлий Rепер Zеник, 10 июл 2015.

1. Oksana__P

Oksana__P New Member

спасибо

2. Vitaliy UA

Vitaliy UA New Member

Скажите, а Хеппилинк только интернет предоставляет или и телевидение тоже?

3. Olga4783

Olga4783 Member

И то и другое, всё вместе 100 грн.

4. Vitaliy UA

Vitaliy UA New Member

Спасибо!

5. JoKaramel

JoKaramel New Member

Соседи !
    Подъезд - наш общий Дом!
    Чужие редко ходят в нем,
    Дадим все вместе грязи бой
    И уберем все за собой!
    P.s 10д 1 подъезд 3 этаж эти пакеты уже воняют!!! Почему их нельзявыбросить сразу ???

Вложения:

6. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Если хранить их дома - они воняют. А в коридоре можно - там пусть другие нюхают и наслаждаются. Лучше всего лично пообщаться с соседями.

svako и Volha нравится это.
  7. Volha

Volha Active Member

а если не поймут, надеть им их на голову)

8. Rogozov

Rogozov Member

Вчера вечером во втором подъезде 10 Д были утеряны ключи. Если кто-то найдет, просьба позвонить - 067 404 95 59. Спасибо.

9. Maestroni

Maestroni New Member

Добрый день соседи! Подскажите, может кто сталкивался, нужно заправить картридж принтера и почистить ноутбук (с заменой термопасты). Черкните номерок, если есть:SOS: заранее благодарен

10. Артур_А

Артур_А Member

Отдам строительного козла. 10в. Самовывоз. В ЛС.

11. innastez

innastez Member

В нашем ЖК "Щасливом2" больше нет альтернативы, только Хеппилинк? А кто подскажет о качестве услуг?Хочу подключить интернет и телевидение.Напишите, пожалуйста отзыв. Хотя если нет сейчас альтернативы, то...

12. mrg

mrg Active Member

альтернативы, увы, нету.
    Но и нареканий лично у меня к хеппилинку нету.
    за 2 года пользования проблем не припомню. пару раз инет пропадал но восстанавливали быстро.

upd:
    относится к инету, ТВ не пользуюсь

13. kalyugas

kalyugas New Member

На днях в нашем доме вскрыли квартиры во 2-м подъезде, в 1-ом позавчера вечером пытались (настолько набрались наглости что даже не смутил факт что дома были люди). Кто что в курсе? Со слов соседки работала парачка: мужчина+женщина (брюнетка)...имейте ввиду...
    Подскажите советом:
    Какие охранки кто порекомендует?
    Кто какие двери ставит?

14. svako

svako Well-Known Member

для охраны квартиры - ставьте сигнализацию от ДСО (державна служба охорони), по-новому называется Полицiя Охорони

по дверям:
    двери можно оставить и эти, они более-менее, самое главное поменяйте цилиндр замка и поставьте броненакладку, вот тут я расписывал подробно что как и почем: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1033/page-741#post-491177

15. svako

svako Well-Known Member

соседи!

В нашем ЖК создана новая группа в Telegramm, для обсуждения вопросов, решения проблем по ЖК и т.д.

больше инфы о том как вступить в этом сообщение в основной ветке:

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1033/page-765#post-511553

16. Oksana__P

Oksana__P New Member

Всем привет! Подскажите, как у вас обстоят дела с окнами? Нет ли проблем с герметичностью или протеканием? R кому обращаться в случае таких проблем?
    Спасибо.

17. kalyugas

kalyugas New Member

Дела обстоят так, что если б в начале ремонта знал какое качество - поменял, бы полностью.
    У меня во время ливней под окнами в квартире тупо лужи стояли, причин несколько:
    1. Забит дренаж в оконном профиле (забит штукатуркой)
    2. Криво установлены окна
    Действия:
    1.Обратиться в жек и оставить официально заявку (на самом деле они проморозятся и дадут какой-то там номер менеджера компании-установщика). Но надо что б заявка осталась (так сказать для будущих "качель")
    2. Так как гарантия в скором времени заканчивается немедленно звонить по номеру 0674651242 и требовать настройщиков (этот номер вам дадут в жеке). Сразу скажу, что я с ними уже 2.5 месяца тягаюсь, у меня окна и текли и сами стеклопакеты внутри с разводами (эффект грязного окна). Обещаниями кормят но не приезжают, так что сразу настройтесь их задалбывать через день.
    По поводу герметичности смотрите тут пост:
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1033/page-764#post-511301

18. Oksana__P

Oksana__P New Member

У меня та же проблема, настройщики приходили несколько раз, дренаж прочищали, но окна вес равно текут.
    kalyugas, удалось исправить проблему с протеканием воды?

19. Nastasia

Nastasia New Member

Добрый день! Продается кладовка в 3 подъезде дома 10Д на 11 этаже, площадь 7,5 м. Стоимость 4000$. Если предложение заинтересовало, пишите личным сообщением.

Последнее редактирование: 14 фев 2018
  20. Добрый вечер! Продаём 2 козла для строителей по 150 грн.
    Самовывоз (дом 10а)
    Телефон: 0681191125

Поделиться этой страницей