ЖК "Щасливий", Петропавлівська Борщагівка, вул. Леніна, буд. 10-Д

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Zлий Rепер Zеник, 10 июл 2015.

1. Maryna_mouse

Maryna_mouse Active Member

Доброго! Поздравляем, добро пожаловать!
    Да, тут на форуме уже много полезной информации, но нужно искать ).

Какой вопрос с газовой трубой? Сверху alechka всё в общем-то описала.

Лично мы забили, трубу для подключения газового шланга на плиту нам покрасили, ну и норм - пусть себе торчит, проще надо быть, мы так подумали ))))))))))

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2016
  2. Dim135

Dim135 New Member

Спасибо за реакцию!
    Мне труба как-то не сильно мешает , а вот плита планируется на расстоянии 3-3.5 метра. Вот и вопрос, не замучают ли меня в последующем всякие контролирующие людишки...
    Планирую взять обычную металлическую трубу и удлинить, оставив вентиль на своем месте.

3. Dim135

Dim135 New Member

если у кого есть строительный козлик - Буду благодарен!

4. OlaOla

OlaOla New Member

Всім привіт.
    Потрібний унітаз для будівельників, якщо є пишіть, домовимось
    Дякую за увагу)

5. alechka

alechka Member

Добрый день!
    Очень не советую Вам так делать - нарушение газовых норм!

Лучше пересмотрите свою планировку.

Не слушайте тех, кто говорит, что проверок не будет - заселится весь жк и будут так шмонать, что мало не покажется.

Думаю, отключение газа и опломбирование не входит в Ваши планы.

Maryna_mouse и Dim135 нравится это.
  6. A_D

A_D New Member

Добрый день всем!
    Скажите, а какая ситуация с окнами в нашем доме 10-Д? (Тоже принимайте нового соседа, собираемся в сентябре начать ремонт)
    Все так же плохо, как пишут в общей ветке? Обязательно ли их менять? Или есть те, кто нормально перезимовал с окнами от застройщика?
    Спасибо!

7. Люля

Люля New Member

Всім привіт! Шукаємо унітаз для будівельників, якщо віддаєте/продаєте, пишіть, будемо вдячні:)0976098409

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  8. alechka

alechka Member

Добрый день! Принимаем)
    В 10 Д еще никто не зимовал, уверена.

Как сказать - окна неплохие, но паршивая фурнитура (ее рекомендую менять - мы тоже будем) и установлены некачественно (пусть Вам ремонтники максимально пеной задуют и утеплят).

A_D нравится это.
  9. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

добрый день! я Вам советую, как минимум, начать с подоконников. их необходимо менять точно. когда Вы их снимете. вопросы отпадут сами собой.

A_D нравится это.
  10. Maryna_mouse

Maryna_mouse Active Member

Соседи, как вы за газ оплачиваете? Если договор на газ с Дзюбука на себя кто-то переоформлял, расскажите свой опыт - ездили куда-то или отправили заяву-приеднання?

11. Irene

Irene Well-Known Member

мы никуда не ездили. Было объявление, что наши экземпляры договора можно забрать в ЖЭКе.

Maryna_mouse нравится это.
  12. Venlena

Venlena Well-Known Member

Думаю, сначала нужно оформить договор на себя. Мы ездили в Вишневое. Узнайте в ЖЭКе, если договоров на Ваш дом нет, расскажу куда ехать.

13. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Я почти год живу, и газ не переоформлял. Счета оплачиваю через ЛК на сайте КиевОблГаза.
    1 раз пытался оформить, пришел в 8 утра и был 50м в очереди. С тех пор забил.

Maryna_mouse нравится это.
  14. Dim135

Dim135 New Member

Кто-нибудь удлинял (переваривал) газовую трубу через изменение проекта? Во сколько денег и времени обошлось это "удовольствие"?

15. santiss

santiss Active Member

Закончилось лето....но еще даже не начались морозы, могу утвердительно сказать! Окна ужасные! Надо было менять, теперь жалею! Почему?
    - профиль повело дугой, установка новой дорогой фурнитуры ничего не изменит - это самое печальное, если б не это то можно было заменить и фурнитуру и стеклопакеты, и было бы счастье
    - дует из всех щелей, даже после того как все было перепенено, по видимому через стыки профиля
    - окна уже потеют с двух сторон

Ledirina нравится это.
  16. JoKaramel

JoKaramel New Member

окна ужасные!!!! ...с утра собираю воду на подоконнике...причем течет "глухое окно" которое не отрывается , просто из рамы выступает вода....:mad:

Maryna_mouse и Ledirina нравится это.
  17. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Обращайтесь в ЖЕК и к застройщику. Они должны сейчас отреагировать. Не в смысле "обязаны", а в смысле отреагируют. Сфотографируйте окна, проблемные участки и высылайте на имейл застройщику

Тоже самое. Фотографируйте и отправляйте. Звоните, пишите.

И вдогонку напишите отзыв о застройщике в социальных сетях на их страницах. Это придаст ускорение Вашим заявкам.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2016
  18. AlinaYu

AlinaYu New Member

Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста, сколько в среднем у Вас выходит вся комуналка в однушке в отопит.сезон?Спасибо за ответ)

19. Volha

Volha Active Member

в декабре спросите, когда полный отопительный месяц пройдет. Тарифы прошлого и нынешнего года две большие разницы. Хотя однозначно отопление индивидуальное это дешевле и теплее, чем жековское, в том числе и подогрев воды. Но все это, при наличии хороших окон. И дом Д будет зимовать первую зиму. Он сдан только в декабре 2015.

Ledirina нравится это.
  20. bigdigital

bigdigital Member

Добрий день, сусіди.

Я збиратиму сьогодні ваші думки стосовно охорони і огорожі в 4 під'їзді. Близько 20 години. Якщо з інших під'їздів хтось погодиться мене пропустити, то в інших також позбираю. Тобто ті, хто не проголосував в ЖЕКу зможуть це зробити в мене :)

Maryna_mouse и Volha нравится это.

Поделиться этой страницей