ЖК "Атлант" в Коцюбинском

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Неждана54, 7 июл 2015.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

Не знаю, может зависит от плитки, затирки и какие руки это делают. Но учитывая, что у меня дети и делать что хватает, то нормальный у меня пол. Это в кухне могу 2-ды помыть, а в с/у обычно, ничего дотирать не приходится. Просто затирка нужна хорошего качества и максимум в цвет напольной плитки.

2. ya_vitali_ya

ya_vitali_ya Member

Дякую, якщо будуть лишні кошти, то скористаюся вашою порадою.

Я б не радила, я працювала колись в ресторані з наливною підлогою у декількох залах. То це як паркет, я маю на увазі, що зверху той же лак, епоксид чи щось подібна. В найбільш використаних місцях він протирається, на ньому видно подряпини затірка в тон плитки - і все гаразд)))

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2015
    Grigma нравится это.
  3. Простите, была неправа.
    Надыбала сайт с советами как почистить межплиточные швы - отлично чистятся средством для чистки ванн. У меня были остатки амвейского ( https://www.amway.ua/ru/product/117078,l-o-c-chistyaschee-sredstvo-dlya-vannoy-komnaty#.VeWkMpdwTn4 ) , но можно использовать любую марку, я полагаю.
    Также вымывается белизной, но более морочливо получается, да и запах еще слишком резкий.
    И еще качество затирки в ванной - так себе, плохонькое, по сравнению с той, что в туалете и коридоре (там делалось позже, и другими специалистами).

4. Grigma

Grigma Well-Known Member

качество затирки имеет большое значение! и в цвет плитки подбирайте. Тогда найдёте массу более приятных занятий, чем чистка швов.

5. Grigma, не подскажите ли, какую марку затирки купить?
    Раньше продавцы хвалили ту, что дороже. Сейчас хвалят все.

6. ya_vitali_ya

ya_vitali_ya Member

а в мене також питання. ця затірка вже в кольорі прдається чи її можно колорувати самому і якщо можно, то чим?

7. Продається в кольорі.

8. Grigma

Grigma Well-Known Member

(не видела клика на вопрос) затирка Церазит, цвета в ассортименте.
    я честно говоря не помню, но есть затирки на которые жалуются, что они достаточно быстро трескаются и выщербливаются(не вспомню производителя). Моей затирке уже год, эксплуатация достаточно активная, т.к. дома постоянно дети, регулярная уборка. И всё в отличном состоянии.

9. Благодарю за внимание, Grigma.
    Получили , наконец, ключи от Атланта.
    Бум искать мастеров на ремонт под ключ туалет ванна.

10. Grigma

Grigma Well-Known Member

:super:Поздравляю с долгожданной квартирой!
    К выбору мастеров рекомендую подойти тщательно, т.к. это основные и самые сложные работы.
    Поклеить обои и уложить ламинатик многим и самостоятельно под силу, переделать так же посильно.
    А вот капитальный ремонт санузлов-это самое сложное и пыльное занятие. Лучше качественно и основательно хотя бы лет на 10. Так что рекомендую, в любом случае, на деле смотреть работу мастеров. "хвалебных од" и "самопиара " от косоруких мастеров сейчас слишком много. А переделки-это слишком дорогое удовольствие.
    Желаю лёгкого ремонта, счастливого новоселья и отличных праздников!

11. Grigma нравится это.
  12. Fedoriv

Fedoriv New Member

Пишут, что ЖК Атлант-2 строится на земле, которая принадлежит Аверс-Сити. Так ли это? Будут ли с этим проблемы?

Поделиться этой страницей